Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Виста- ваше мнение
skupec
Дата 9.01.2008 - 11:56

Эксперт

А чего ж не одолеть то... nLite и для висты есть smile.gif , раз уж приходится с ней общаться...
А сам я рад тому, что передо мной такая проблема пока не стоИт smile.gif
Еще бы с линухом подружиться... rolleyes.gif sad.gif
azart
Дата 4.02.2008 - 13:32

Новичок
*

Установлю висту только из-за 64 разрядности. Хрюша не видет больше 3 гигов оперативки, потому что она 32 разрядная sad.gif А мне сейчас нужен мощный комп. Так что виста. А Виндовс 7 обещают к 2010 году.
leksus
Дата 4.02.2008 - 16:07

Ветеран

Цитата
Хрюша не видет больше 3 гигов оперативки

ну, можно 64-разрядную поставить wink.gif
Сайт пользователя
Far4off
Дата 4.02.2008 - 17:46

Кредитор

Я считаю что виста пока "недоделана", и вообще у майкрософта это традиция выкинуть на рынок новую сырую ОС, а потом выпускать к ней заплатки и т.д. Проэтому я попробую переехать на висту только после выхода SP1.
MorfiusZETA
Дата 4.02.2008 - 21:15

Приколист
**

Цитата
у майкрософта это традиция выкинуть на рынок новую сырую ОС, а потом выпускать к ней заплатки и т.д.

Раньше.. году в 2006 мечтал о Висте а как она вышла понял, что

Минусы:
1. комп не потянет
2. винт переразмечать (гигов 40 под диск C)
3. глюканая наверняка
4. проги невзлюбят ее
5. домашних еще к ней приучать

Плюсы:
1. Новая винда
2. Новые возможности
3. Круче защита

МИНУСЫ ПЕРЕВЕСИЛИ !
Сайт пользователя
azart
Дата 4.02.2008 - 23:54

Новичок
*

Цитата
ну, можно 64-разрядную поставить 

так нет такой хрюши. ))
Mihail83
Дата 5.02.2008 - 00:12

из кресла у камина

Цитата (azart)
так нет такой хрюши. ))
Согласился бы, но знаю, что такая есть. Проблем с драйверами для нее - туча...

leksus
Дата 5.02.2008 - 00:35

Ветеран

azart
есть-есть smile.gif как раз лежит у нас для всяких адвансед-программеров, которым 4 гига надо оперативки.

И, кстати, насчет дров - для популярных устройств дрова есть на офсайтах. wink.gif
Сайт пользователя
Forexmen
Дата 5.02.2008 - 01:02

Бывалый

Цитата
Сегодня были отправлены на золото Windows Server 2008 и Windows Vista SP1!!! А ведь многие мне не верили, что финальный SP1 уже больше недели доступен для скачивания на нашем форуме. Но для обычных пользователей он станет доступным в продаже только в марте, а русская версия и вообще только в апреле - ЗАЧЕМ, если уже русская версия есть? маразма Микрософт понять невозможно. Билл Гейтс уходит на пенсию, а его странная политика продолжается как было и с выпуском самой Висты - она стала доступна пользователям почти через три месяца после релиза для производителей железа... без изменений, хотя на тот момент было множество багфиксов - вывод: зачем ждать апреля, если можно скачать уже сейчас сам SP1 и обновленный с ним дистрибутив!

Сайт: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Кстати один из лучших сайтов с прогами, на форуме есть кряк или ключ почти к каждой программе.
azart
Дата 6.02.2008 - 01:36

Новичок
*

Цитата
Согласился бы, но знаю, что такая есть. Проблем с драйверами для нее - туча...

Я имел в иду нет нормальной ХР )) По-моему мнению, виста лучше, чем 64 разрядная ХР
Modjo2007
Дата 16.02.2008 - 21:21

Ценитель клубной музыки

Цитата
А был ведь случай, когда не помню у каких ноутов (возможно тошиба), аккумуляторы типа взрывались.

Ну вот меня огорчили, сижу на Тошибе, боюсь за свой аккумалятор, что то помню что была такая статься, но не помню на самом ли деле взрывались, если да, то пойду выкидывать свой ноут!!!!

Насчет Висты, я пытался работать, нет не понравилось, она систему жрет, ужас как много, как системный администратор не рекомендую, так как, у меня есть свои начальники, они реально меня достатнут, тем что система тормозит, каждый раз появляются какие то глупые окошки, к примеру "а вы точно хотите поменять", или "изменить", очень сложно настроить интернет по сети, для меня как то нет, без проблем, но мои то начальника не смогут... я думаю вот что, что Майкрософ выпустила эту систему не подумав, что какие сложности появятся у пользователей, у меня уже несколько компов стоит рядом с Вистой, и пользователи жалуются что не могут разобраться и поставить XP, вывод просто XP рулит!
Den2007
Дата 16.02.2008 - 21:33

юзверь

Цитата (Modjo2007)
Ну вот меня огорчили, сижу на Тошибе, боюсь за свой аккумалятор, что то помню что была такая статься, но не помню на самом ли деле взрывались, если да, то пойду выкидывать свой ноут!!!!

На самом деле аки взрывались. Где-то в новостях игромании еще писалось, можешь там архивы порыть. Тошиба еще забирала обратно или аки или ноуты обратно, чтобы убрать этот нехороший недуг.

Цитата (azart)
Я имел в иду нет нормальной ХР )) По-моему мнению, виста лучше, чем 64 разрядная ХР

Я лично разницы между 32 и 64 разрядной винды не обнаружил, кроме того что она нормально распознает 4 гига оперативки.

Говорят, что из-за 1 сервиспака некоторые процессы, такие как копирование файлов стало почти в 2 раза медленнее, видимо придется повременить с выпуском SP1.
Сайт пользователя
Forexmen
Дата 16.02.2008 - 23:04

Бывалый

Что то ты путаешь наверно, я читал что наоборот скорость копирования файлов возросла от 20 до 100%
MAKSIK
Дата 28.02.2008 - 09:13

Новичок
*

Есть [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] интересная.
Рассказывается о "скрытых возможностях" несколько полезных штучек присмотрел, правда мне пока на ХР такого реализовать не удластся, а хотелось-бы flex.gif
Отрывок
Цитата

В новейшей операционной системе компании Microsoft реализовано немало практических решений, позволяющих здорово экономить время при выполнении привычных задач на компьютере. С некоторыми из них вы наверняка уже знакомы, а если нет, то познакомитесь, прочтя эту небольшую заметку.
Сокрытие имен файлов

Если при работе с обозревателем Windows Vista навигация по объектам осуществляется исключительно только по их активным значкам (масштабируемым эскизам), то от демонстрации имен файлов можно отказаться. Для этого в окне проводника нужно щелкнуть правой кнопкой мыши и в контекстном меню «Вид» выбрать пункт «Скрывать имена файлов».

Доступ к командной строке из контекстного меню

Если при вызове контекстного меню обозревателя Windows Vista удерживать клавишу Shift, то в нем появится дополнительный пункт «Открыть окно команд», щелчок мыши по которому запустит командный интерпретатор операционной системы с текущей выбранной директорией. Данная опция позволяет не утруждаться лишний раз манипулированием инструкцией cd, предназначенной, как известно, для навигации по дискам и директориям файловой системы из консоли Windows.

Использование флажков для выбора файлов и директорий

В проводнике Windows Vista реализована возможность выбора сразу нескольких файлов без использования привычной клавиши Ctrl. Для её активации необходимо в компоненте «Свойства папки» перейти на вкладку «Вид» и установить галочку напротив пункта «Использовать флажки для выбора элементов.

После нажатия кнопки «Применить» слева возле каждого файла и каждой папки появится дополнительное поле для их пометки мышью. Для выбора всех объектов достаточно будет нажать комбинацию клавиш «Ctrl+A» или выставить соответствующий флажок возле заголовка столбца «Имя».

webarter
Дата 28.02.2008 - 12:08

YOUзверь

Значит так, вчера во второй раз в жизни увидел Висту, первый раз видел ее еще год назад, сейчас - не узнал!
Вчера привезли новенький ноутбук Dell Vostro 1400, эта гребаная Вистовская "безопасность"... ппц, просто ужос, каждый ехе'шник для нее потенциальный враг, и она спрашивает что с ним делать, DirectX на нее не ставится, а когда пытался Acronis'ом(Acronis Disk Director) ее снести, так Акронис просто не видел винт! Она шифруется вовсю, я даже Партишн Мэджик не смог запустить!
В общем мое мнение: Виста - дерьмо дерьмом, неудобна, грызет кучу возможностей компа, НЕ поддерживает тысячи нужных программ.

Нафиг Висту с рынка!

ИМХО wink.gif
Сайт пользователя

Страницы: (3) 1 [2] 3   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0585 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами