|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Mihail83 |
Дата 8.01.2008 - 17:33
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
САБЖ.
Хочу по-пробовать поискать софт по запросам. Если нужны только программа - найду официальный сайт(если есть). Если нужна определенная верси, постараюсь найти ее. В случае, когда нужен ключик - предупреждайте, добавлю к программе или выложу отдельно Если у проги нет официального сайта выложу в трех вариантах: depositfile letitbit rapidshare.com надеюсь этого хватит PS - по опыту - находил любые проги, которые требовались мне или знакомым. |
|
|
| skupec |
Дата 9.01.2008 - 00:14
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 4.09.2007 |
Возможен ли вариант "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" ?
Имеется ввиду не зная названия программы?.. |
|
|
| morf2000 |
Дата 9.01.2008 - 00:49
|
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1424 Регистрация: 20.09.2006 |
skupec Главное знать для чего ты хочешь это использовать, а дальше дело техники, вернее техника Mihail83
|
|
|
| Arsus |
Дата 16.01.2008 - 14:52
|
Offline![]() Impossible is nothing ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.01.2007 |
Mihail83 можеш помочь мне найти драйвер для USB кабеля к телефону Nokia 3500
|
|
|
| Mihail83 |
Дата 16.01.2008 - 16:46
|
||||||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Возможен. Если дело будет совсем плохо - сделаем отдельную темупо поиску названий. Пока готов даже это попробовать
Попробовать - могу точно Для начала простой вопрос ПиСиСьют установлен? Позже:
Не у одного тебя такая проблема.
На русском сайте ничего не найти. а на английской версии получаем [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - такую ссылку. Там будет английская версия ПСсьют (можно поставить ее и посмотреть), или же попробовать 2 представленных драйвера. Интересно - а модель 3500 в России вообще официально продается? Это сообщение отредактировал Mihail83 - 16.01.2008 - 17:08 |
||||||
|
|
| skupec |
Дата 16.01.2008 - 21:46
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 4.09.2007 |
Ну, тогда первые заявки:
1. Нужна прога для копирования текста с защищенных от копирования веб-страниц и оболочек программ, но не по скрин-распознавание текста, а втупую копи/паст. Натыкался на такую в одном из журналов Апгрейд, но забыл название. 2. Нужно лекарство для DeepBurnerPro (именно ПРО) последних версий. |
|
|
| Arsus |
Дата 16.01.2008 - 21:55
|
||
Offline![]() Impossible is nothing ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 18.01.2007 |
В России незнаю, а в Киеве можно що хочеш купить
P.S. Спасибо |
||
|
|
| Mihail83 |
Дата 16.01.2008 - 22:06
|
||||||||
ээээ помогло?
Тут проблема не в покупке. а что в стандартном софте для России может не быть дров к моделям которые здесь не продаются
Если есть где посмотреть или знаешь какие номера у последних версии - мне было бы проще
Хорошо загнул... Пошел искать
|
||||||||
|
|
| Arsus |
Дата 16.01.2008 - 22:22
|
||
Да, подошел первый драйвер
|
||
|
|
| webarter |
Дата 16.01.2008 - 22:24
|
|
Offline YOUзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 9.09.2007 |
Кряк для AusLogics Visual Styler,
Кряк для AusLogics Boot Speed |
| skupec |
Дата 16.01.2008 - 22:26
|
||
Ищется так: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Время поиска = 9 секунд. |
||
|
|
| Mihail83 |
Дата 17.01.2008 - 01:08
|
||||||||||||||||
Я рад
Может ты используешь уже какую-то ерсию. она попыталась обновиться. но не смогла, т.к. сломана... Я не знаю. что тебе известно, в любом случае - забирай версию 1.8(она же и на официальном сайте): [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Размер 6,96Мб - если много - выложу сам ключик, но подойдет ли он к проге с сайта - не знаю
Где-то так же
В процессе...
Угумс, но это уже завтра Позже
Загнул хорошо, ничего путного не увидел
Будем считать, что уже завтра:
AusLogics Visual Styler 3.1.11+подарок: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Auslogics Boost Speed 4.0.0+подарок: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] или [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Если нужны только кряки - выну из архива и выложу, но опять же не гарантирую, что сработают с инсталятором не из комплекта |
||||||||||||||||
|
|
| skupec |
Дата 17.01.2008 - 14:23
|
||
Да, желательно один серийник (трафик лимитирован)... Только боюсь, что он не подойдет ни к той что с сайта, ни к той, что в комплекте, потому что этими путями я уже бродил (правда не вчера В любом случае СПАСИБО за помощь!!! |
||
|
|
| Mihail83 |
Дата 17.01.2008 - 15:11
|
||
Прикинь - как будет выглядеть реестр виндоус через пару таких "поисков"?
Специально для тебя сегодня проверю прогу и ключик. Ключик выложу отдельно - с сайта проверять уже не буду |
||
|
|
| webarter |
Дата 17.01.2008 - 19:55
|
||||
|
Offline YOUзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 9.09.2007 |
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! Сам просто не хотел искать т.к. у меня диалап(почти, GPRS), и я дооооооолго рылся бы в поисковиках... ЗЫ: +1 |
||||
| Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |