|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Svetik |
Дата 9.01.2008 - 17:33
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 16.10.2005 |
1. голд
страность какая то 27 декабря заходила в акк - норма. (мой домашний ip -в черном списке. поэтому могу заходить в ак тока с рабочего компа) а щас типа говорит о смене IP ... ну мош дома я пыталась открыть - хоть не помню высылаю на мыло пин код. он генерируется.. и НЕ приходит на мыло.. я туплю тут . (денег было не много. но жалко и непонятно) http://earnik.com/forum/topic3272.html - прочиала все. у меня по все этим пунктам все ок. 2. вебмани хочу спросить . глупость конечно. НО у меня НЕ открывается www.webmoney.ru. Соответственно не могу скачивать обновления и техподдержка не доступна. чтоб обновление скачать - пришлось просить прислать архив с обновлением... (+ Лексусу) пробовала заходить и вчерез Лисичку и через ИЕ, через Авант.. блин.. туплю Это сообщение отредактировал Svetik - 9.01.2008 - 17:38 |
|
|
| Svetik |
Дата 9.01.2008 - 19:47
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 16.10.2005 |
с голдом все понятно. они вместо 15 мин пин код высылали 3,5 часа!!!
|
|
|
| skupec |
Дата 9.01.2008 - 20:26
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 4.09.2007 |
Сейчас опробовал с 3 различных браузеров - грузится, только очень медленно А у тебя файерволы не установлены? Или встроенный брендмауэр включен и в них каким-то боком эта страница в запрет включена?.. Попробуй зайти на сайт через кипер классик... Потом отпишись о результатах... Вебманя эта любит везде свох сертификатов и библиотек напихать... Хотя на главную страницу сайта и без них должно пускать... |
||
|
|
| webarter |
Дата 10.01.2008 - 13:28
|
||
|
Offline YOUзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 9.09.2007 |
А мне в течении 1,5 минут приходит... |
||
| Svetik |
Дата 10.01.2008 - 13:35
|
||||
я бы не фигела и не спрашивала, если бы это было постоянныей задержки. обычно все норма. (кстати, я доторкала голд - он таки прокрякался к 9 вечера и порадовал меня..). Вывела ВСЕ деньги. теперь можно забыть о нем надолго P.S. Спасибо всем кто откликнулся по 2 вопросу и в асе и здесь. Жду еще вариантов. В выхи буду мучать комп |
||||
|
|
| skupec |
Дата 10.01.2008 - 13:57
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 4.09.2007 |
Еслиб знать что у тебя на компе установлено (в частности есть ли антивири-файерволы и какие), тогдаб и варианты были |
||
|
|
| dim0n4ik |
Дата 15.01.2008 - 19:27
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 15.01.2008 |
вебмани часто выдает приколы разные попробуй заити пожже и если можно то утром!!!ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!!!!
|
|
|
| Kpyk |
Дата 2.04.2008 - 21:26
|
|
Offline Добавьте + в репу плз.! :) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.03.2008 |
Веб мани круче, во первых есть отдельная прога - головной боли меньше, но есть проблема с кошельками или как эта штука на дискетах называеться, немножко неудобно, но привыкаешь.
|
| alinkaa |
Дата 9.06.2008 - 17:05
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.02.2007 |
я еще толком не разобралась в этих платежных системах... скажите пожалуста можно ли вывести деньги из еголд в вебмани сразу же, без обменника?
|
|
|
| Kpyk |
|
||
|
Offline Добавьте + в репу плз.! :) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.03.2008 |
К сожалению этого сделать нельзя! |
||
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |