Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

> голд и вебмани
Svetik
Дата 9.01.2008 - 17:33

Бывалый

1. голд
страность какая то 27 декабря заходила в акк - норма. (мой домашний ip -в черном списке. поэтому могу заходить в ак тока с рабочего компа)
а щас типа говорит о смене IP ... ну мош дома я пыталась открыть - хоть не помню
высылаю на мыло пин код. он генерируется.. и НЕ приходит на мыло..
я туплю тут . (денег было не много. но жалко и непонятно)
http://earnik.com/forum/topic3272.html - прочиала все. у меня по все этим пунктам все ок.
2. вебмани
хочу спросить . глупость конечно. НО у меня НЕ открывается www.webmoney.ru. Соответственно не могу скачивать обновления и техподдержка не доступна.
чтоб обновление скачать - пришлось просить прислать архив с обновлением... (+ Лексусу)
пробовала заходить и вчерез Лисичку и через ИЕ, через Авант.. блин.. туплю

Это сообщение отредактировал Svetik - 9.01.2008 - 17:38
Svetik
Дата 9.01.2008 - 19:47

Бывалый

с голдом все понятно. они вместо 15 мин пин код высылали 3,5 часа!!! crazy.gif афигеть
skupec
Дата 9.01.2008 - 20:26

Эксперт

Цитата (Svetik)
2. вебмани хочу спросить . глупость конечно. НО у меня НЕ открывается www.webmoney.ru. Соответственно не могу скачивать обновления и техподдержка не доступна.чтоб обновление скачать - пришлось просить прислать архив с обновлением... (+ Лексусу) пробовала заходить и вчерез Лисичку и через ИЕ, через Авант.. блин.. туплю

Сейчас опробовал с 3 различных браузеров - грузится, только очень медленно sad.gif , но эта проблема у меня от прова.
А у тебя файерволы не установлены? Или встроенный брендмауэр включен и в них каким-то боком эта страница в запрет включена?..
Попробуй зайти на сайт через кипер классик... Потом отпишись о результатах... Вебманя эта любит везде свох сертификатов и библиотек напихать... Хотя на главную страницу сайта и без них должно пускать... huh.gif wacko.gif blink.gif
webarter
Дата 10.01.2008 - 13:28

YOUзверь

Цитата (Svetik)
с голдом все понятно. они вместо 15 мин пин код высылали 3,5 часа!!! crazy.gif афигеть

А мне в течении 1,5 минут приходит... wink.gif
Сайт пользователя
Svetik
Дата 10.01.2008 - 13:35

Бывалый

Цитата (webarter @ 10.01.2008 - 13:28)
Цитата (Svetik)

А мне в течении 1,5 минут приходит... wink.gif

я бы не фигела и не спрашивала, если бы это было постоянныей задержки. обычно все норма. (кстати, я доторкала голд - он таки прокрякался к 9 вечера и порадовал меня..). Вывела ВСЕ деньги. теперь можно забыть о нем надолго
P.S. Спасибо всем кто откликнулся по 2 вопросу и в асе и здесь. Жду еще вариантов. В выхи буду мучать комп crazy.gif

skupec
Дата 10.01.2008 - 13:57

Эксперт

Цитата (Svetik)
P.S. Спасибо всем кто откликнулся по 2 вопросу и в асе и здесь. Жду еще вариантов. В выхи буду мучать комп

Еслиб знать что у тебя на компе установлено (в частности есть ли антивири-файерволы и какие), тогдаб и варианты были wink.gif , а так пальцем в небо...
dim0n4ik
Дата 15.01.2008 - 19:27

Новичок
*

вебмани часто выдает приколы разные попробуй заити пожже и если можно то утром!!!ПРОВЕРЕНО - РАБОТАЕТ!!!! thumbsup.gif
Kpyk
Дата 2.04.2008 - 21:26

Добавьте + в репу плз.! :)

Веб мани круче, во первых есть отдельная прога - головной боли меньше, но есть проблема с кошельками или как эта штука на дискетах называеться, немножко неудобно, но привыкаешь. thumbsup.gif
Сайт пользователя
alinkaa
Дата 9.06.2008 - 17:05

Любитель
**

я еще толком не разобралась в этих платежных системах... скажите пожалуста можно ли вывести деньги из еголд в вебмани сразу же, без обменника?
Kpyk
  Дата 9.06.2008 - 17:17

Добавьте + в репу плз.! :)

Цитата (alinkaa @ 9.06.2008 - 17:05)
я еще толком не разобралась в этих платежных системах... скажите пожалуста можно ли вывести деньги из еголд в вебмани сразу же, без обменника?

К сожалению этого сделать нельзя!
Сайт пользователя

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0445 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами