|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| mihailro |
Дата 18.01.2008 - 09:26
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.12.2007 |
Когда я начал работать со спонсорами, я был разочарован, за неделю, я заработал менее доллара, когда на интернет в свою очередб потратил в разы больше.
Мне интересно, кто из вас сколько зарабатывает в месяц, конкретно во WMmail и всего вместе, во всех спонсорах(желаетельно указать у скольки зарегистрированы) Также мне интересно кто сколько тратит времени на все это дело(в день, в неделю) и самое клавное, как у вас окупается интернет? попрошу ответить, так как я убежден, что на этом заработать вообще нереально, пожалуйста, разубедите меня в этом! |
|
|
| Modjo2007 |
Дата 18.01.2008 - 09:35
|
|
Online Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 10.05.2007 |
Хм, вопросов много, но и ответить можно!
У меня к примеру инет почти халявный, на работе сижу и его оплачивают, а так если дома выхожу в инет и то только по нужде! Наверное все знают по какой нужде я выхожу в инет! На спонсорах не реально заработать, но если подумать что можно вытворять то я думаю возможно, к примеру перепродаж кредитов, рефералов, ну и на рускрутки сайтов! Это мое мнение к нему можно не придерживаться! С уважением Modjo!!! |
|
|
| Metali0n |
Дата 18.01.2008 - 10:02
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 30.03.2007 |
Заработать - реально!
Если Вы походите по форумам, посвященным заработку в и-нете, Вы заметите, что на всех постоянно обитают одни и те же люди - это и есть те, кто разобрался в теме и зарабатывает на этом неплохие деньги. Порядок сумм - 100$ - 1000$ в месяц. Работать для этого нужно 2 - 24 часа в сутки. Интернет для этого желателен безлимитный. Тот, кто зарабатывает реальные деньги - никогда об этом напрямую не напишет и сумм своих заработков не раскроет. Те, кто пишут, что имеют тысячи долларов в месяц, - обыкновенное форумное трепло. Это сообщение отредактировал Metali0n - 18.01.2008 - 10:36 |
|
|
| Mihail83 |
Дата 18.01.2008 - 10:20
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3847 Регистрация: 11.05.2005 |
В точку
mihailro Такие темы уже существуют. рекомендую пройтись поиском по форуму Metali0n плюс уходит в репу |
||
|
|
| mihailro |
Дата 18.01.2008 - 15:27
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.12.2007 |
Я все понимаю, но скажите, Modjo2007 сколько вы зарабатываете?
откройте секрет, я не из нологовой! а Вы Metali0n говарите, что люди зарабатывают 100-1000 долларов в месяц, а вы в это верите? я нет, столько может зарабатывать только админ почтовика, но никак не обычный человек. ДА, и почему все молчат сколько они зарабатывают? |
|
|
| marsianin65 |
Дата 18.01.2008 - 15:42
|
||||||
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1490 Регистрация: 10.06.2003 |
mihailro Вам уже ответили
Главное Вам поверить, а мы сами знаем, так как эти деньги имели и имеем (пока к сожелению не постоянно А тему можно переместить Верно подмечено, сейчас закинув соответствующий раздел. С уважением, Михаил83. PS - репу поднять не могу - недавно и так поднимал... Это сообщение отредактировал Mihail83 - 18.01.2008 - 16:11 |
||||||
| Kpyk |
Дата 30.03.2008 - 10:42
|
|
Offline Добавьте + в репу плз.! :) ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 9.03.2008 |
Да за все время я больше на трафик потратил, и понял, что это дело не выгодное, сейчас около 20 мин в день на вход зависаю, так уже повыгоднее, а точнее не так скучно!
А заработал за все время я около 2$ |
| jekann |
Дата 18.04.2008 - 00:52
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.04.2008 |
сегодня заработал 3р
|
|
|
| itica |
Дата 27.04.2008 - 01:02
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.04.2008 |
Больше любил заказывать рекламу в почтовиках, чем зарабатывать на них
|
|
|
| SniperGRU |
Дата 13.05.2008 - 15:51
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.05.2008 |
Я зарабатываю до 50$ в месяц. В основном 30$.
|
|
|
| part0s |
Дата 17.05.2008 - 11:30
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 16.05.2008 |
В месяц выходит порядка 10-15 американских рублей, 2-х недельные расходы за инет даже не покрываю.
|
|
|
| ivanshushin |
Дата 6.06.2008 - 18:52
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2008 |
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
сайт на котором рассказывается как можно заработать вебмастеру и владельцу сайта Прочитайте хорошо и поймёте Кстати есть гораздо более лучшие клик-заработки чем ВХОД.сом Там есть сайты на которых можно зарабатывать в разы больше, потому что на западе эта система лучше развита чем у нас. Описание и инструкции имеются |
|
|
| VladisLove |
Дата 6.06.2008 - 19:29
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.06.2008 |
Я только на Wmmail.ru в день по 10-20 центов
|
|
|
| dexJKE |
Дата 6.06.2008 - 19:41
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.06.2008 |
Все, что прочитал выше улыбнуло, итак поехали
[quote]]Тот, кто зарабатывает реальные деньги - никогда об этом напрямую не напишет и сумм своих заработков не раскроет. Те, кто пишут, что имеют тысячи долларов в месяц, - обыкновенное форумное трепло.[/quote] Про тех кто пишет, что в интернете не возможно заработать больших денег (в нашем мире все относительно, я незнаю, что вы подразумеваете под "реальными деньгами") в свою очередь на ваше высказывание [quote][/quote]Те, кто пишут, что имеют тысячи долларов в месяц, - обыкновенное форумное трепло[quote] могу ответить тем же самым - вы полный неудачник и лузер просто признайте это и продолжайте далше читать письма. [quote]а Вы Metali0n говарите, что люди зарабатывают 100-1000 долларов в месяц, а вы в это верите? я нет, столько может зарабатывать только админ почтовика, но никак не обычный человек. ДА, и почему все молчат сколько они зарабатывают?[quote] Если вы имеете ввиду заработок на чтении, писем, кликах, и прочем бреде то это физически здоровому человеку нахоящемуся в здаровом уме невозможно, хотя бы поэтому: просмотр одного сайта занимает 30секунд, соответственно чтобы просмотреть 1000сайтов необходимо примерно 8-9 часов. 8 часов кликать, читать почту за 46 рублей, это конечно сильно, конечно может ваш сервис платит больше на доллар или на два и может у вас есть несколько рабов ой рефералов которые приносят вам еще доллар. Нехочется писать о % которые забирается при переводах, о том, что за 8 часов систематического сидения за компом у вас просаживается зрение и на свои заработанные 40-100рублей вы его не вернете. Зарабатывать по другому можно, но уже как правильно здесь подмемитили, а зачем человеку который зарабатывает несколько тыс долларов в месяц пыжиться и объяснять незнакомому новичку о том как он это делает? [quote]http://moneyza30sec.ucoz.ru/ сайт на котором рассказывается как можно заработать вебмастеру и владельцу сайта Прочитайте хорошо и поймёте Кстати есть гораздо более лучшие клик-заработки чем ВХОД.сом Там есть сайты на которых можно зарабатывать в разы больше, потому что на западе эта система лучше развита чем у нас. Описание и инструкции имеются[/quote] А вы видимо уважаемый научились зарабатывать в интернете огромные бабки, раз ваш сайт (находящийся на бесплатном хосте) облеплен дешевой рекламой и реферальными ссылками Это сообщение отредактировал dexJKE - 6.06.2008 - 19:45 |
|
|
| ivanshushin |
Дата 7.06.2008 - 19:12
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2008 |
Вы правы-больших денег это не приносит онадо же новичку, пытающемуся заработать дать какойто толчок, а до остального он дойдёт уже сам если проявит настойчивость
|
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |