Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (2) [1] 2   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Кто сколько зарабатывает в месяц на спонсорах? , просто интересно, то сколько?
mihailro
Дата 18.01.2008 - 09:26

Бывалый

Когда я начал работать со спонсорами, я был разочарован, за неделю, я заработал менее доллара, когда на интернет в свою очередб потратил в разы больше.
Мне интересно, кто из вас сколько зарабатывает в месяц, конкретно во WMmail и всего вместе, во всех спонсорах(желаетельно указать у скольки зарегистрированы)
Также мне интересно кто сколько тратит времени на все это дело(в день, в неделю)
и самое клавное, как у вас окупается интернет?
попрошу ответить, так как я убежден, что на этом заработать вообще нереально, пожалуйста, разубедите меня в этом!
Modjo2007
Дата 18.01.2008 - 09:35

Ценитель клубной музыки

Хм, вопросов много, но и ответить можно!

У меня к примеру инет почти халявный, на работе сижу и его оплачивают, а так если дома выхожу в инет и то только по нужде! Наверное все знают по какой нужде я выхожу в инет!

На спонсорах не реально заработать, но если подумать что можно вытворять то я думаю возможно, к примеру перепродаж кредитов, рефералов, ну и на рускрутки сайтов!

Это мое мнение к нему можно не придерживаться!

С уважением Modjo!!!
Metali0n
Дата 18.01.2008 - 10:02

Пользователь

Заработать - реально!
Если Вы походите по форумам, посвященным заработку в и-нете, Вы заметите, что на всех постоянно обитают одни и те же люди - это и есть те, кто разобрался в теме и зарабатывает на этом неплохие деньги.
Порядок сумм - 100$ - 1000$ в месяц.
Работать для этого нужно 2 - 24 часа в сутки.
Интернет для этого желателен безлимитный.
Тот, кто зарабатывает реальные деньги - никогда об этом напрямую не напишет и сумм своих заработков не раскроет.
Те, кто пишут, что имеют тысячи долларов в месяц, - обыкновенное форумное трепло.

Это сообщение отредактировал Metali0n - 18.01.2008 - 10:36
Mihail83
Дата 18.01.2008 - 10:20

из кресла у камина

Цитата (Metali0n)
Те, кто зарабатывает реальные деньги - никогда об этом напрямую не напишет и сумм своих заработков не раскроет. Те, кто пишут, что имеют тысячи долларов в месяц, - обыкновенное форумное трепло
В точку thumbsup.gif

mihailro
Такие темы уже существуют. рекомендую пройтись поиском по форуму wink.gif

Metali0n
плюс уходит в репу wink.gif
mihailro
Дата 18.01.2008 - 15:27

Бывалый

Я все понимаю, но скажите, Modjo2007 сколько вы зарабатываете?
откройте секрет, я не из нологовой!
а Вы Metali0n говарите, что люди зарабатывают 100-1000 долларов в месяц, а вы в это верите?
я нет, столько может зарабатывать только админ почтовика, но никак не обычный человек.
ДА, и почему все молчат сколько они зарабатывают?
marsianin65
Дата 18.01.2008 - 15:42

Эксперт

Цитата (mihailro)
ДА, и почему все молчат сколько они зарабатывают?

mihailro
Вам уже ответили
Цитата (Mihail83)
Такие темы уже существуют. рекомендую пройтись поиском по форуму

Помочь найти? Вот они богатеи thumbsup.gif
Цитата (mihailro)
а Вы Metali0n говарите, что люди зарабатывают 100-1000 долларов в месяц, а вы в это верите?

Главное Вам поверить, а мы сами знаем, так как эти деньги имели и имеем (пока к сожелению не постоянно sad.gif )
А тему можно переместить cheers.gif , так как флеймовая она

Верно подмечено, сейчас закинув соответствующий раздел.
С уважением, Михаил83.

PS - репу поднять не могу - недавно и так поднимал...

Это сообщение отредактировал Mihail83 - 18.01.2008 - 16:11
Сайт пользователя
Kpyk
Дата 30.03.2008 - 10:42

Добавьте + в репу плз.! :)

Да за все время я больше на трафик потратил, и понял, что это дело не выгодное, сейчас около 20 мин в день на вход зависаю, так уже повыгоднее, а точнее не так скучно!
А заработал за все время я около 2$
Сайт пользователя

jekann
Дата 18.04.2008 - 00:52

Новичок
*

сегодня заработал 3р
itica
Дата 27.04.2008 - 01:02

Новичок
*

Больше любил заказывать рекламу в почтовиках, чем зарабатывать на них smile.gif
SniperGRU
Дата 13.05.2008 - 15:51

Любитель
**

Я зарабатываю до 50$ в месяц. В основном 30$. cool.gif
part0s
Дата 17.05.2008 - 11:30

Новичок
*

В месяц выходит порядка 10-15 американских рублей, 2-х недельные расходы за инет даже не покрываю. sad.gif
ivanshushin
Дата 6.06.2008 - 18:52

Новичок
*

[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
сайт на котором рассказывается как можно заработать вебмастеру и владельцу сайта
Прочитайте хорошо и поймёте
Кстати есть гораздо более лучшие клик-заработки чем ВХОД.сом
Там есть сайты на которых можно зарабатывать в разы больше, потому что на западе эта система лучше развита чем у нас. Описание и инструкции имеются
VladisLove
Дата 6.06.2008 - 19:29

Новичок
*

Я только на Wmmail.ru в день по 10-20 центов
dexJKE
Дата 6.06.2008 - 19:41

Новичок
*

Все, что прочитал выше улыбнуло, итак поехали
[quote]]Тот, кто зарабатывает реальные деньги - никогда об этом напрямую не напишет и сумм своих заработков не раскроет.
Те, кто пишут, что имеют тысячи долларов в месяц, - обыкновенное форумное трепло.[/quote]
Про тех кто пишет, что в интернете не возможно заработать больших денег (в нашем мире все относительно, я незнаю, что вы подразумеваете под "реальными деньгами") в свою очередь на ваше высказывание [quote][/quote]Те, кто пишут, что имеют тысячи долларов в месяц, - обыкновенное форумное трепло[quote]
могу ответить тем же самым - вы полный неудачник и лузер просто признайте это и продолжайте далше читать письма.
[quote]а Вы Metali0n говарите, что люди зарабатывают 100-1000 долларов в месяц, а вы в это верите?
я нет, столько может зарабатывать только админ почтовика, но никак не обычный человек.
ДА, и почему все молчат сколько они зарабатывают?[quote]
Если вы имеете ввиду заработок на чтении, писем, кликах, и прочем бреде то это физически здоровому человеку нахоящемуся в здаровом уме невозможно, хотя бы поэтому: просмотр одного сайта занимает 30секунд, соответственно чтобы просмотреть 1000сайтов необходимо примерно 8-9 часов. 8 часов кликать, читать почту за 46 рублей, это конечно сильно, конечно может ваш сервис платит больше на доллар или на два и может у вас есть несколько рабов ой рефералов которые приносят вам еще доллар. Нехочется писать о % которые забирается при переводах, о том, что за 8 часов систематического сидения за компом у вас просаживается зрение и на свои заработанные 40-100рублей вы его не вернете.
Зарабатывать по другому можно, но уже как правильно здесь подмемитили, а зачем человеку который зарабатывает несколько тыс долларов в месяц пыжиться и объяснять незнакомому новичку о том как он это делает?
[quote]http://moneyza30sec.ucoz.ru/
сайт на котором рассказывается как можно заработать вебмастеру и владельцу сайта
Прочитайте хорошо и поймёте
Кстати есть гораздо более лучшие клик-заработки чем ВХОД.сом
Там есть сайты на которых можно зарабатывать в разы больше, потому что на западе эта система лучше развита чем у нас. Описание и инструкции имеются[/quote]
А вы видимо уважаемый научились зарабатывать в интернете огромные бабки, раз ваш сайт (находящийся на бесплатном хосте) облеплен дешевой рекламой и реферальными ссылками

Это сообщение отредактировал dexJKE - 6.06.2008 - 19:45
ivanshushin
Дата 7.06.2008 - 19:12

Новичок
*

Вы правы-больших денег это не приносит онадо же новичку, пытающемуся заработать дать какойто толчок, а до остального он дойдёт уже сам если проявит настойчивость

Страницы: (2) [1] 2   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0556 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами