Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Правила форума Внимание!

Акция раздела "Заработок и спорт"!
Теперь вы можете получить бонусы за темы и сообщения в данном разделе
>>подробности акции<<

> Договорные матчи - это МИФ! , или нет? )
Stranger
Дата 21.01.2008 - 18:19

Бывалый

Приветствую всех форумчан. Хотел бы с вами обсудить предложение одного человека на форуме mmgp.ru. Он предлагает договорные матчи.
Цитата
Здравствуйте, дорогие форумчане.

Все мы знаем что наш российский футбол кишит договорными матчами. У меня есть некоторые сведения касающиеся этих матчей. Я не буду рассказывать кто я, и чем занимаюсь, Вам просто это не надо, да и мне тоже. Я догадываюсь что вы думаете еще один ЛОХ которые хочет нас кинуть на бабки, я сам так раньше думал о других, но я был прав, а вот вы не будите, матчи такие стоят очень дорого, в некоторых даже счет говорят, в некоторых только результат, но всегда коэффициент не ниже 1.9 так что можно нажиться с полна.
Из-за моего финансового положения в которое я попал, одному мне не очень выгодно покупать такой матч, нас уже приличная группа людей, но все равно это не дешево около 5000 р., я предлагаю вам всего за 300р такие матчи. Что бы не было известно за ранее, или счет с к.ф. 5-7 или более, или просто результат к.ф. 1.9 до бесконечности.

Ну ладно кому надо такие матчи тот поверит кому не надо тот не поверит.

P/S/ Эти матчи со 100% результатом (ведь договорных матчей не бывает не 100%), и за них я отвечаю перед покупателем их.! о там как я отвечаю расскажу по аське!

Это он писал летом. Потом продал несколько договорных матчей. Большинство сыграли. Только 2 последних не сыграли, но их почти никто не покупал. Сам я лично у него не покупал матчи. После окончания чемпионата России он пропал на некоторое время. И появился совсем недавно. Написав:
Цитата
всем привет, давненько тут не был. что касается догов, то они на самом деле есть, но бывают случаи когда они не проходят, почему? ответ прост я называю это форс-мажор... есть много договорных матчей , но они отличаются условиями...команды покупают судью, друг друга, заключают интересные дуэли между собой...
в августе был матч такой мутный, во втором дивизионе урал-поволжье...лада с кем то играла на выезде вроде, но точно не помню...так вот - это был договорной матч лада купила судью, в итоге 1-1, почему же? потому что этот матч показался подозрительным, и приехали на матч аж наблюдатели и уефа!!!... ну судья сразу же...начал свистеть в другую сторону что бы подозрений невозникло!...
Один раз столкнулся с другими договорниками, команда камаз из первой лиги россии заключила как бы пари-договорняк...ее противник не забьет ей гол 100%...а камаз попытается выиграть!!!...в итоге сдержали натиск и счет 0-0...правда об условиях узнают иногда говорят после матча, сам не знаешь на что ставить! а деньги то уже заплатил, да и немалые!
Так что можно сказать что доги есть, и на самом деле их продают в нете, даже за нестоль большие деньги!
их продают потому что ставки кантор сильно ограничивают, у меня был еще такой прикол с этим... завел себе счет хороший, где вся информация соответствовала реальной, ставки на первую лигу сначала были 3000р...мне это конечно было невыгодно, я завел еще и еще счет...теперь у меня их около 10...но я не учел одно НО...это зависит не только от счета и ставок деланные на этом счете, а еще из-за того что все счета имеют одинаковую фамилию и город проживания!...так например под фамилией Иванов сумма ставок 3000р...а под фамилией Сидоров у которого 10 счетов только 950...хорошо что есть зарубежные канторы где ставки больше, но там тоже ограничения страшные на эти матчи!.. около 90 евро вроде... может больше...Но там хоть одну и туже ставку можно сделать хоть 100 раз... иногда конечно не дают, или коэффициент падает!))

Ссылка на форум: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Мой ник кстати Strangerok на mmgp.ru.

А теперь моё предложение. Он предлагает договорной матч на хоккей, который будет в феврале. Именно договорной.

Цитата

Я СПРАШИВАЛ: 
Процитирую вас с вашего же форума.

Хочу уточнить. Это всё таки договорняк или верняк. Или вы сами толком не знаете. Просто хотел к вам присоединиться, но перечитав весь форум возникли небольшие сомнения (из-за ваших неудачных ставок).
Ещё вопрос. Насколько вы доверяете своим источникам?
И последний. А почему цена фиксированная? Я так понимаю, что у источника вы покупаете за определённую цену прогноз. Почему бы не сделать к примеру так: На форуме выкладывается цена прогноза. Потом участники высказывают своё согласие на покупку прогноза. Вы считаете количество человек и делите эту цену на всех. И вам хорошо и нам дёшево. (по началу конечно может быть мало клиентов, но если пойдёт всё хорошо, то можно дёшего покупать прогнозы).

Да, кстати, если ваш прогноз не сыграет. То что вы сделаете в этом случае? (на вашем сайте ответа не нашёл. Не плохо было бы добавить  )

ОТВЕТ ПРОДАВЦА:
Это именно договорной матч, а 100% гарантию недаем только потому что может случится все что угодно, предположим: команда покупает судью... и шайба или мят попадает судье в голову, судью заменяют на резервного, но он небыл подкуплен... т.д.
На счет источника: на счет того что этот источник продает нам именно договорные матчи - то ответ ДА! мы в нем уверены. Но как было сказано есть форс - мажор, который отражается в некоторых результатах матча.
Цена фиксированная потому что если делить цену за которую покупаем мы, вы все равно сразу не купите, вам нужна какая то платформа для начала, ее мы и предлагаем всего за 300р, что бы вы убедились. А цену мы поднимим, матча через 2-4!
Что будет после матча, если он проиграет: могу ответеть только одно, тоже что и наш информатор. Мы платим ему деньги в любом случае, потому что эти деньги он в свою очередь оддаст еще дальше прибавив еще к ним свои...а так деньги дойдут либо до команд или судей, или до букмекеров (но в этом я не уверен). Тоесть на данном этапе, вы платите мы эту сумму отдаем информтору перед матчем к ней еще добавляем свои деньги.
Бывает так что информатор дает нам бесплатные договорные матчи, тоже будем делать и мы! этот матч исключение мы о нем знаем заранее, а так мы узнаем о том что есть матч за день или два до матча, так что прошу проверять сайт, и новости сайта! после 4-ой неделе февраля!

Цитата
Не видем смысла делать сайт на платном, зачем что то платить, когда можно бесплатно это сделать. Тем более нас все устраивает.

Да когда я продавал матчи с августа по ноябрь, первые 5 матчей прошли на 100%... а потом начались форс - мажоры, но если быть уж честным, то продавались не все матчи до конца...некоторые просто неспел продавать, а они сходились. Матч поступал за 5 часов до начала матча, а если я не дома, то все можно ставить крест на продаже матча, самому бы успеть поставить. Надо съездить в 3 букмекерские конторы. Успеть поставить в интернете. Знаете как сложно поставить на один матч 20 000р...особенно если это договорной матч, и на него максимальная сумма ставки то 3000р...то 950р...я завел 7 счетов в конторе, но и это не помогает, даже зарубежные букмекеры давали только 30 евро максимальную ставку!
Про форс - мажоры:
в одном матче серии Б - Италии...:судья назначил пенальти - ему за это заплатили, а игрок взял и незабил его!
Первая лига России: Одна команда заплатила другой что бы та незабивала ей гол, ну понятно дело, один из лидеров против середничка, дело решеное, в конторе не дают роспить а только лишь первую строчку, даем на обеду конечно, а команды играют на 0-0!
И так было не один раз...
В AHL тоже были казусы, наша команда проигрывает после 2 переудов, 2-0...в третьем забивает 4 шайбы из которых засчитывают только 2...в итоге ничья 2-2...а букмекеры принимают только на основное время!

Итак мое предложение. За матч он просит 300 рублей. Я решил попробовать его купить. (чем чёрт не шутит crazy.gif ). Но 300 рублей - это слишком много (я так считаю). Нужно ведь будет делать ставку. А рисковать серьёзными деньгами я не хочу (хотя бы в первый раз). Я хотел вам предложить скинуться и купить вместе договорной матч. Я не знаю пройдёт он или нет.
Просто если платить я буду 1 - то мне это выйдет в 300 рублей.
Если 2 - то по 150
если 3 - по 100.
ну и так далее...
Если ставка не пройдёт, то деньги я не верну. Я буду рисковать наравне со всеми. Смысла кидать вас у меня нет. Во-первых долгожительство на этом форуме. Во-вторых кредитовал морфа.

Просьба, если кто-нибудь заинтересуется отписывайтесь здесь.
Я знаю, как все относятся к договорным матчам, особенно у кого был горький опыт. Так что сильно мне не хамите и не называйте мошенником smile.gif
Просто хочется попробовать. Не пойдёт матч, забью на эту идею. Если пройдёт - то вообще здорово. cheers.gif

У продавца есть свой сайт: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Знаю, что на бесплатном хостинге, но не думаю, что ради этого стоит платить за сайт деньги.

Вроде всё сказал. Если что то интересует - спрашивайте, можете почитать ветку на mmgp.ru.

В идеале рассчитываю найти 9 человек (по 30 рублей с каждого)+с меня. Согласитесь вполне посильная сумма. cheers.gif
Неплохо, если 4,5 человек. (по 60,50 рублей)+с меня.

Вообщем жду желающих поучавствовать в этой небольшой авантюре rolleyes.gif
Марина
Дата 21.01.2008 - 18:42

Новичок
*

Я знаю влей судьбы об этом довольно много и могу сразу сказать, что это обман. Состав команд основной и то не всегда можно узнать до начала матча. Его обьявляют на общее обозрение за несколько минут. Мне Морф все мозги прожужал на такие темы. Он всегда говорит, что все сведения скупают спортивные конторы и если бы в них оказалась хоть одна утечка, то в тот же день настанет полное банкротство. У Морфика в книге было написано, что есть два типа игроков: Первые это те, которые ищут 100% верно расчитанный прогноз на предстоящий матч. Вторые это те, кто ищут любые не верно расчитанные прогнозы на предстоящий матч.
Второй тип игроков для спортивных контор самый опасный.
Stranger
Дата 21.01.2008 - 21:25

Бывалый

Цитата
Я знаю влей судьбы об этом довольно много и могу сразу сказать, что это обман. Состав команд основной и то не всегда можно узнать до начала матча. Его обьявляют на общее обозрение за несколько минут. Мне Морф все мозги прожужал на такие темы. Он всегда говорит, что все сведения скупают спортивные конторы и если бы в них оказалась хоть одна утечка, то в тот же день настанет полное банкротство. У Морфика в книге было написано, что есть два типа игроков: Первые это те, которые ищут 100% верно расчитанный прогноз на предстоящий матч. Вторые это те, кто ищут любые не верно расчитанные прогнозы на предстоящий матч.
Второй тип игроков для спортивных контор самый опасный.

Да, жалко морфа нет. sad.gif
Но ведь конторы ограничивают ставки на подозрительные матчи и не дают их в live ставках. Тем самым минимизируют свои потери. Да и всё таки не все знают о договоре. Кто то же всё таки поставит за другую команду.

Простите, а что за книга морфика? Почитать не дадите?rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Stranger - 21.01.2008 - 21:31
Марина
Дата 21.01.2008 - 22:09

Новичок
*

Она явно не для Россиян, потому что на испанском языке.
Спросите у него сами почитать, когда он до клавиатуры дотянется smile.gif
Stranger
Дата 21.01.2008 - 22:12

Бывалый

Цитата
Она явно не для Россиян, потому что на испанском языке.
Спросите у него сами почитать, когда он до клавиатуры дотянется 

Да уж на испанском я её точно не осилю. lol.gif Подожду морфа.

У кого какие идеи по поводу этой темы crazy.gif

Leader
Дата 14.02.2008 - 20:09

Новичок
*

Конечно, за 300 р договрной матч никто никогда никому не продаст!
Вот что хочу предложить я Вам:

18 октября 2007 года я нашел источник Fixed-matches(договорные игры). Скажу сразу это очень влиятельные люди в игровом и спортивно-игровом бизнесе. Не буду говорить как, но я доказал им что я деловой и надежный партнер. Схема проста - они имеют информацию о договорных матчах, и эту информацию они мне продают за хорошие деньги, цена зависит от спорта и важности события, что в принципе напрямую зависит от того, какую максимальную ставку установит букмекерская контора. Скажу сразу договорных матчей с участием Родика и Федерера, а также Лига чемпионовских матчах в футболе я не встречал

Почему я не боюсь, что меня кинет мой информатор? все очень просто мы друг другу нужны. Он мне нужен, потому что я получаю разницу между тем, что я выплачу ему и тем, что заплатит мне букмекерская контора, а ИНФОРМАТОР получает деньги от меня. Поэтому это взаимовыгодное дело и "кидать" в данном случае кого-либо было бы просто не разумно.

Предупреждаю ваш следующий вопрос почему моему информатору самому не делать ставки на свои события и не получать с этого деньги? - ответ прост, он их делает, но в умеренном кол-ве. Мой информатор живет в стране входящий в состав Евросоюза, и там игровому бизнесу со стороны властей (особенно тому, что касается спортивно игровому, так как там крутятся очень большие деньги) пределяют намного больше внимания, чем правительством в нашей стране, поэтому ему не выгодно делать ежедневно очень большие ставки, так как им могут заинтересоваться соответствующие органы в этой стране, которых явно заинтересует тот факт, что данная персона очень часто и По-многому выигрывает на ставках спортивных событий. Поэтому у таких влиятельных людей есть так называемый рынок сбыта (Теперь тоя понял, что самый ценный товар не Нефть, как многие предполагают, а информация и связи), этот самый узкий круг людей которым он может продать свою информацию.

Итак, перейдем к основному вопросу, который вы уже наверняка себе задали, почему же
мне преуспевшему в этой отрасли человеку. Раскрывать свои секреты Вам. Ответ прост для
увеличения собственного дохода, нет, мне не нужны Ваши деньги, мне нужны деньги букмекеров.

Я покупаю информацию за большие деньги. Также у меня есть негласный договор с моим
информатором, нарушать который я не намерен. Одним из пунктом этого договора является не распространять информацию людям из стран Евросоюза. Именно поэтому я не продаю информацию на заподно европейских форумах за большие деньги, я продаю ее Вам господа, причем прошу относительно не большую умеренную цену за одно событие. Пока только за одно, так как ни Вы во мне не Я в Вас не могу быть уверен до конца. Только после 4 месяцев совместного сотрудничества мы могли бы обговорить условия изменения цены и формы оплаты. Скажу сразу, договорные матчи случаются практически каждый день, все предложения на события договорных матчей есть в БК МАРАФОН(www.marathonbet.com) и подомной этой букмекерских конторах. Почему именно Марафон? все просто там есть предложения, скажем на чемпионат Греции, где договорные матчи не редкость, а также чемпионат России 1 дивизион, и что еще лучше 2 дивизион. Да именно в этих чемпионатах встречаются договорные матчи, впрочем это касается только футбола с другими видами спорта ситуация иная, но об этом я расскажу Вам позже, после того как мы станем сотрудничать на взаимно выгодных условиях.
Я Вам предлагаю за умеренные деньги (во много раз меньшие, чем я плачу своему
информатору) достоверную информацию о договорном матче, при условии что

1 Вы не распространяете данную информацию (вообще).
2 Предварительно свяжитесь со мной через Email.
3 Информацию получаете сразу после её оплаты. (Денежная система webmoney).
4 Цена и форма оплаты на первые 4 месяца обсуждению не подлежит.
5 Я Вам доверяю, поэтому Вам в свою очередь придется доверять мне.
6 Давайте делать бизнес вместе... мне не нужны Ваши деньги, мне нужны деньги букмекера.

Итак, как вы уже я надеюсь, успели убедиться наш с Вами дальнейший бизнес, будет взаимно выгоден, лишь по той простой причине, что не мне, не Вам не выгодно прерывать эти деловые отношения.

Цена за одно событие 60 у.е ... все оплаты производятся через платежную систему Webmoney.
Информацию вы получаете сразу же, как только я получу от Вас перевод, предварительно Вам нужно связаться со мной через Email.
Как видите, я не настаиваю на том, чтобы Вы сотрудничали со мной. Поверьте, если ВЫ не
покажетесь мне надежным деловым человеком, с которым можно иметь дело, либо вы не будете выполнять мои условия, а именно (6 пунктов), то я с Вами не буду иметь дело.
Но если вы произведете правильное впечатление в своем email листе, то мы с Вами, сможем
делать деньги вместе.

Контактная информация
ozzy-fw@rambler.ru
morf2000
Дата 12.03.2008 - 02:35

КОШМАР БУКМЕКЕРА

Leader

Цитата
Конечно, за 300 р договрной матч никто никогда никому не продаст!

Cогласен, зачем мне пустышка?!

Цитата
18 октября 2007 года я нашел источник Fixed-matches(договорные игры). Скажу сразу это очень влиятельные люди в игровом и спортивно-игровом бизнесе.

Кто бы сомневался lol.gif
Интересно, как ты понимаешь, что представляет из себя влиятельный человек в игровом (спортивном) бизнесе? Тонкий намёк, это обычно держатели спортивных клубов и команд, а также владельцы крупных БК, проще говоря миллионеры.

Цитата
Не буду говорить как, но я доказал им что я деловой и надежный партнер.

Может ты мне сможешь доказать, любым примером из своей гениальности? wink.gif

Цитата
Мой информатор живет в стране входящий в состав Евросоюза, и там игровому бизнесу со стороны властей (особенно тому, что касается спортивно игровому, так как там крутятся очень большие деньги) пределяют намного больше внимания, чем правительством в нашей стране, поэтому ему не выгодно делать ежедневно очень большие ставки, так как им могут заинтересоваться соответствующие органы в этой стране, которых явно заинтересует тот факт, что данная персона очень часто и По-многому выигрывает на ставках спортивных событий.

Не скажешь по секрету в какой именно стране wink.gif
А то я прекрасно знаю законодательство в отношении БК в таких странах, как Германия, Испания, Португалия. И таких напрягов о которых ты пишешь там нет!
Ты описал просто степень риска высокого заработка в отношении налогового законодательства. За высокие заработки под миллион тебя и в России счастливую жизнь устроять налоговые испекторы lol.gif

Про твою писанину скажу только одно, что всем этим может заниматься любой, кто может спрогнозировать на 100% результат 7 матчей из 10.
А логика простая, если я из 10 матчей ЦСКА (например) продам 10 прогнозов в которых укажу победителем ЦСКА, то получу прибыль с благодарностью и презрением. Ведь часть игр ЦСКА по теории вероятности всё равно выиграет, считай те кто выиграл пойдут опять ко мне покупать прогноз не понимая, что он взят из воздуха!

И информация из какой нибудь БК если просочится, то считай это будет если не последний её день, то больше половины денег она точно лишится.

Помни всегда и везде, что если есть 100% прогноз, то скрываться чего то боясь не стоит, можно просто сделать сеть из тысяч аккаунтов и обанкротить БК!
Задумайся, почему иногда команда забивает гол за голом, а их не защитывают или удаляют игроков за смешные нарушения, которые и нарушениями назвать нельзя. После таких матчей увольняют арбитров и всё ради того, чтобы нужная команда выиграла. И этим управляют не фанаты собравшие по 10 рублей и давшие взятку, а БУКМЕКЕРЫ или как ты сказал авторитетные уважаемые люди, которым что бы угодить, нужно сделать так, что их интересы совпали с твоими, а это упирается в миллионы долларов.

Так, что разговор закрыт! Предложение лохотрон thumbdown.gif
Time4Dark
Дата 26.03.2008 - 19:50

Любитель
**

Доги по 300р???? Не смешите lol.gif
zhniven
Дата 22.05.2008 - 00:19

Новичок
*

Автор побоялся завышать слишком цену, думал, что никто не купит) Отсюда и 300р. Видимо новичков обмануть решил.
180388
Дата 3.06.2008 - 00:06

Новичок
*

Бедные новички за что им такое наказание

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0516 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами