|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Malder2000 |
Дата 15.02.2008 - 17:42
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.02.2008 |
Вот моя история:
Зарегистрировался я на одном из американских серфов и заработал за 15 дней 15 баксов. Снял их на Alertpay (потому что на другие платежки не выводит). Пришли денежки, а что дальше делать не знаю. Я еще ни один обменник ни нашел. Там как то можно на еголд снимать а как не знаю. Может кто нибудь подскажет. Я слышал что надо копию пспорта выслать и еще чтонибудь а куда низнаю. Помогите плиз. |
|
|
| pluie |
Дата 18.02.2008 - 15:47
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 21.03.2006 |
открой функцию Withdraw Funds там увидишь: E-Currencies e-gold Transfer your AlertPay funds to e-gold. Funds are in USD currency. Но тебе все-равно нужно сделать веритицию: посмотри у себя Account: Become Verified тыркни на зеленые буквы, а дальше выбирай какую копию документа ты можешь послать. |
||
| Medvedik |
Дата 14.04.2008 - 16:00
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2008 |
pluie А долго эта верификация делается?И сейчас уже вроде вывод на еголд не возможен,я где-то чтал!!!Платежка не для стран снг!Тоже сейчас с такой проблемой чижу,нашел в интернете,какой-то левый обменник на вебмани...все на доверии!!!!вот... проверю,если что отпишусь!
|
|
|
| ALEXSC |
Дата 14.05.2008 - 15:57
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 29.02.2008 |
Я где почтовик видел, которвй принимает Alertpay - earn.lunagi.com. Можно им перевести Alertpay, а вывести WebMoney.
Только не знаю можно ли им доверять. Может кто-то пробовал оттуда деньги выводить - подскажите... |
|
|
| meLony |
Дата 23.05.2008 - 00:54
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.05.2008 |
Я осуществляю [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] и наоборот. Обращайтесь.
|
|
|
| Wizlik |
Дата 23.06.2008 - 22:34
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 22.06.2008 |
Верификация длится около 10ти дней, нужно выслать копию пасспорта, первую вторую страницу и прописку а так же счёт за опдату коммунальных услуг либо телефона что б там был видно ваш домашний адресс для подтверждения
|
|
|
| valeriy70 |
Дата 26.07.2008 - 14:03
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.07.2008 |
meLony
meLony |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |