|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Modjo2007 |
Дата 17.02.2008 - 12:25
|
||||||||||||||||||
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 10.05.2007 |
Тема очень обширная будет, так как многие выполняют задания, создают, удаляют, я думаю каждый сталкивается с трудностями и появляются вопросы, на которых не возможно найти ответ, или сомневаются в чем то. В этом топике уже написаны некоторые вопросы и ответы к ним, с которыми могу столкнуться новички, также при появлении новых вопросов, они будут выделяться на первой странице что бы всем было доступно…. Так же тут можно описывать некие задание которые вам нравятся и которые не подуше, свое мнение почему и как…
Этот вопрос задают многие новички. Уважаемые пользователи, при регистрации, вам дается 20-25 писем, которые вам не учитываются, а дают возможность понять что эта за система и как зарабатывать, в дальнейшем, при работе в системе Wmmail вам будут высылать письма которые уже начнут учитываться и при наборе 10 писем, вам откроется пункт «выполнить задания». Также об этом написано здесь.
Правило введено, чтобы новички не напарывались на проблемы с заданиями: 1. При выполнении задания регулярно возникают вопросы "почему не заплатили?". Причины разные, но зачастую обоснованные 2. Новички не знают(зачастую), как ставить рейтинг и когда должны заплатить за задание. начинают голосовать на ноль и как результат после трех таких голос оказываются забанены. 3. Существуют люди, которые угрожали авторам заданий проголосовать низкими баллами, чтобы задание перестали выполнять, их тоже тормозит 10 писем, которые надо прочитать, т.к. после подобных угроз их аккаунты блокируют.
В нормальном задании четко написано, где взять это контрольное слово. Как правило, вариантов два: -слово можно найти где-то на сайте, который вас просят просмотреть (например, напишите количество фоток такой-то девочки на сайте досуг.ню) -слово можно получить, написав определенную информацию человеку, создавшему задание, по внутренней почте Wmmail.
Скорее всего у Вас просто не достаточно средств для создания задания! Или Вы просто опечатку сделали! Примечание: Вы можете сами назначить сумму вознаграждения, которую получит пользователь, выполнив Ваше задание. Стоимость задания зависит от суммы, которую Вы платите за его выполнение, плюс наша наценка, которая равна 30%
Никак, данное задание заблокировано за нарушение правил, а значит деньги с него выведены не будут. см правила: За нарушение правил сервиса WMmail.ru, накладываются штрафные санкции, вплоть до удаления аккаунта.
Когда выполняете задание, то есть одна ссылка и две кнопки… «Начать выполнение задания» «Проверить выполнение задания» В остальных случаях, на выполнения таких заданий, где просят отослать что-то по внутренней почте, то такие задания не выполнять так как могут вас обмануть...
Читай внимательней задания…, там все написано, если у вас возникают проблемы и вопросы по поводу задания, то вы можете написать рекламодателю.
Просто заблокируйте его. В разделе твоих заданий, под названием задания есть такая функция. Через семь дней средства зарезервированные для оплаты выполнения задания будут возвращены Вам на счет.
Просто создаем на минимальное кол-во выполнений, и потом опять заново создаем... И оно всё время будет находится наверху, т.к. оно новое... и будет помечаться New, да но и вам придется следить за этим… С уважением, Modjo!!! |
||||||||||||||||||
|
|
| yurawmz |
|
Offline![]() ID 29968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1079 Регистрация: 3.10.2005 |
Только хотел попросить Mihail83 закрепить эту тему, а он уже это сделал. Modjo2007 спасибо за помощь новичкам. А вот админ WMmail так и не сделал поправки к разделу задания, о которых писали на форуме многие пользователи. Вот ссылка: на эту тему, её автор сам админ WMmail. Может быть ещё сделает, ждём... |
| VICTORIYA1 |
Дата 29.02.2008 - 17:38
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.02.2008 |
Подскажите, во многих заданиях пишется "....... дождитесь загрузки сайта и сделайте переход" Какой переход, куда переходить?
И что такое очистить кукис? |
|
|
| Modjo2007 |
Дата 2.03.2008 - 16:57
|
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 10.05.2007 |
VICTORIYA1
Переход это то что подрузамевается клинкнуть куда либо на ссылку этого же сайта, к примеру: главное, новости, партнеры, т.п. это и будет являться переходом Кукис - это своего рода буфер где сохраняются временные интернетовкие ссылки, файлы, запонимание паролей, или автоматически ввод текста, как только вы чистите кукис - то Вы начинаете с нового чистого листа! А вот насчет как очистить кукис то это делается таким образом: Internet Explorer: Входите в меню сервис, далее нажимаете свойства обозревателя... далее появится окошко с вкладками, нам будет нужна вкладка Общие далее вы видите Временные файлы интеренета а также кнопучку Удалить Cookie Вот и вся проблема... Opera Совсем все подругому. Открываем Инструменты, далее Дополнительно и Cookies, а там я думаю вам придется самим разобрать что именно вам удалять. Это сообщение отредактировал Modjo2007 - 2.03.2008 - 17:03 |
|
|
| Voka |
Дата 17.03.2008 - 10:40
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.03.2008 |
Доброго дня.
Иногда для прохождения задания требуется некоторое время (от часа до нескольких дней). Где и как найти принятое к исполнению задание? На вкладке "Задания", отображаются только те, которые уже выполнил. Спасибо. Добавлено в 17.03.2008 - 10:43 Доброго дня. Иногда для прохождения задания требуется некоторое время (от часа до нескольких дней). Где и как найти принятое к исполнению задание? На вкладке "Задания", отображаются только те, которые уже выполнил. Спасибо. |
|
|
| sergant |
Дата 17.03.2008 - 11:15
|
||
Offline![]() include fatal error ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 3.12.2007 |
Задания => выполненные задания => И там смотри оплачено оно или нет. После оплаты голосовать там же! |
||
|
|
| Voka |
Дата 17.03.2008 - 11:55
|
||||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.03.2008 |
Да, но тут только те задания, котрые уже выполнил и которые ждут проверки или уже проверены. Меня интересует где или как найти задание, которое принял, но еще не выполнил. Чтобы можно было подтвердить его выполнение. |
||||
|
|
| neogames |
Дата 18.03.2008 - 08:19
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.03.2008 |
Извините, но я совсем не разобрался как выполнять задания, вы бы не могли конкретно на каком то типе заданий обяснить. Спасибо.
|
|
|
| Modjo2007 |
Дата 18.03.2008 - 09:32
|
|
neogames
К примеру вы хотите выполнить задания клики, значит Вы читаете все что написано к выполнению заданий, далее нажимаете выполнить задание, выполняете все что было написано в пояснении, далее вы нажимаете потвердить задание, если в задании указано написать все переходы значит вам придется указать все переходы адресов ссылок, так же могу запросить время и Ip адрес... После всего вы ожидаете проверку, правилно ли вы сделали или нет, если правильно, значит выплату вам сделают а если нет значит что то вы упустили. после поверки выполнения задания вам желательно проголосовать... Усли вы решили выполнить задание с регистрацией, то вам придется зарегестрироваться на каком либо сайте как указано в пояснении, далее после регистрации вы так же нажимаете потвердить задание и указать Логин тот на котом вы зарегестрировались, пароли не раздавать для вашей безопасности! Так же прошу всех внимательно читать задания, так как там все подробно написано.... Хочу также отметить бывают задания с регистрацие имено этого же сайта на котором вы уже регестрировались, прошу учесть, что тут вы идете на свой страх и риск, так как мульти аккаунты могут удаляться без возвратно! Будьте внимательны! Удачи с выполнением Заданий! побольше заработков и покупки своего собственного автомобиля! |
|
|
| Ruslanplan |
Дата 15.04.2008 - 17:38
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.04.2008 |
подскажите как чистить файлы "cookie".
|
|
|
| simulator |
Дата 15.04.2008 - 18:01
|
Offline![]() Move back! ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 4.12.2007 |
Ruslanplan,
Internet Explorer: Сервис -> Свойства обозревателя -> Общие -> История просмотра -> Удалить -> Файлы cookie -> Удалить cookie Firefox: Инструменты -> Настройки -> Приватность -> Показать cookies -> Удалить cookies Opera: Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Cookies -> Управление cookies -> Удалить |
| serna |
Дата 24.04.2008 - 02:22
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.04.2008 |
Подскажите кто знает? Я создала задание, вроде все сделала правильно, деньги на оплату заданий откуда снимаются? С баланса аккаунта? Или нет? У меня на балансе немного, но хватит на оплату около 25 заданий, но мое задание не появляется в списке заданий, что делать?
|
|||
|
|
| blackcat95 |
Дата 24.04.2008 - 06:28
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.04.2008 |
Пополнить баланс задания!
|
|
|
| Modjo2007 |
Дата 24.04.2008 - 06:34
|
|
serna
Уважаемая! В первых: надо было задать такой вопрос вот [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Если вы все правильно сделали то ваше задание на модерации, администратор должен проверить и выставить ваше задание как мне известно! В противном случаи вам придется обратиться администратору через контакты Главному модератору: эту тему можно закрыть а посты перенести вот сюда! |
|
|
| serna |
Дата 28.04.2008 - 13:09
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.04.2008 |
Уважаемые модераторы этого раздела, не знаю, может и есть уже такой вопрос, но я его не нашла в форуме, поэтому прошу заранее, если он есть, то не наказывайте меня, пожалуйста
Это сообщение отредактировал Mihail83 - 28.04.2008 - 23:03 |
|
|
| Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |