|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Modjo2007 |
Дата 17.02.2008 - 12:25
|
||||||||||||||||||
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 10.05.2007 |
Тема очень обширная будет, так как многие выполняют задания, создают, удаляют, я думаю каждый сталкивается с трудностями и появляются вопросы, на которых не возможно найти ответ, или сомневаются в чем то. В этом топике уже написаны некоторые вопросы и ответы к ним, с которыми могу столкнуться новички, также при появлении новых вопросов, они будут выделяться на первой странице что бы всем было доступно…. Так же тут можно описывать некие задание которые вам нравятся и которые не подуше, свое мнение почему и как…
Этот вопрос задают многие новички. Уважаемые пользователи, при регистрации, вам дается 20-25 писем, которые вам не учитываются, а дают возможность понять что эта за система и как зарабатывать, в дальнейшем, при работе в системе Wmmail вам будут высылать письма которые уже начнут учитываться и при наборе 10 писем, вам откроется пункт «выполнить задания». Также об этом написано здесь.
Правило введено, чтобы новички не напарывались на проблемы с заданиями: 1. При выполнении задания регулярно возникают вопросы "почему не заплатили?". Причины разные, но зачастую обоснованные 2. Новички не знают(зачастую), как ставить рейтинг и когда должны заплатить за задание. начинают голосовать на ноль и как результат после трех таких голос оказываются забанены. 3. Существуют люди, которые угрожали авторам заданий проголосовать низкими баллами, чтобы задание перестали выполнять, их тоже тормозит 10 писем, которые надо прочитать, т.к. после подобных угроз их аккаунты блокируют.
В нормальном задании четко написано, где взять это контрольное слово. Как правило, вариантов два: -слово можно найти где-то на сайте, который вас просят просмотреть (например, напишите количество фоток такой-то девочки на сайте досуг.ню) -слово можно получить, написав определенную информацию человеку, создавшему задание, по внутренней почте Wmmail.
Скорее всего у Вас просто не достаточно средств для создания задания! Или Вы просто опечатку сделали! Примечание: Вы можете сами назначить сумму вознаграждения, которую получит пользователь, выполнив Ваше задание. Стоимость задания зависит от суммы, которую Вы платите за его выполнение, плюс наша наценка, которая равна 30%
Никак, данное задание заблокировано за нарушение правил, а значит деньги с него выведены не будут. см правила: За нарушение правил сервиса WMmail.ru, накладываются штрафные санкции, вплоть до удаления аккаунта.
Когда выполняете задание, то есть одна ссылка и две кнопки… «Начать выполнение задания» «Проверить выполнение задания» В остальных случаях, на выполнения таких заданий, где просят отослать что-то по внутренней почте, то такие задания не выполнять так как могут вас обмануть...
Читай внимательней задания…, там все написано, если у вас возникают проблемы и вопросы по поводу задания, то вы можете написать рекламодателю.
Просто заблокируйте его. В разделе твоих заданий, под названием задания есть такая функция. Через семь дней средства зарезервированные для оплаты выполнения задания будут возвращены Вам на счет.
Просто создаем на минимальное кол-во выполнений, и потом опять заново создаем... И оно всё время будет находится наверху, т.к. оно новое... и будет помечаться New, да но и вам придется следить за этим… С уважением, Modjo!!! |
||||||||||||||||||
|
|
| PetR08 |
Дата 28.04.2008 - 16:01
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2008 |
Вобщем я посидел , посидел на WmMail и в более выгодный ресурс ушел... Решил себе рекламу заказать(задание)- создал, денег хватает- в списке моих рекламных компание это задание есть....НО за него не сняли денег и я не могу найти его в общем списке заданий?!? Вопрос - оно вобще доступно другим пользователям или надо сделать что-то еще что бы его добавили???
|
|||
|
|
| perlcrowdoll |
Дата 28.04.2008 - 16:23
|
||
|
Offline Связист ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 10.03.2008 |
Ты баланс задания пополнил? Иногда нужно задание искать не в разделе "Всё" а в том разделе который ты указал. |
||
| PetR08 |
Дата 28.04.2008 - 18:08
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.04.2008 |
секнс...я думал что пополнить боланс - добавить денег за выполнение задания))))
|
|
|
| Modjo2007 |
Дата 29.04.2008 - 05:57
|
||||||
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 10.05.2007 |
serna Задание №79 114 я лично сам нашел!
а вот задание № 78727 я не смог найти!!! Вывод: Задания выполняются те которые всегда стоят первым в списке и они всегда новые
По поводу второго задания, возможно оно у вас заблокировано, или удаленно, вам надо будет обратиться к администратору с помощью [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
||||||
|
|
| CrAsH0001 |
Дата 5.05.2008 - 10:49
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.05.2008 |
можно пояснит как происходит сортировка заданий
|
|
|
| Modjo2007 |
Дата 5.05.2008 - 12:30
|
||
|
CrAsH0001
Очень просто, первые в списке задания появлябтся тогда когда их только что создали, остальные по тихоньку опускаются, и так каждую минуту происходит! Далее там есть специальная сортировка: регистрация, клики, прочие, так же можно так же отсортировать от больего к меньшему или от меньшего к большему показано знаками (<или>) |
||
|
|
| Mistica |
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.05.2008 |
Я думаю что большинство пользователей уже зарегистрированы на куче подобных сайтов. И я в том числе. Как, спрашивается выполнять задания по регистрации с ссылкой на реферала давшего такое задание, если ты уже зарегистрирован? Может есть пути попроще? А если нет, то желательно чтоб была возможность скрывать такие задания.
|
|||
|
|
| mihailro |
Дата 10.05.2008 - 15:07
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.12.2007 |
Просто не регистрируйся там.
Или указывай другие данные, кошелек, мыло, и все такое. |
|
|
| djramil |
Дата 13.05.2008 - 13:34
|
Offline![]() Хочу + в репу (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 19.01.2008 |
Ну блин че за люди пошли!
Дал задание выполнило человек 10 Задание - клики.Смотрю статистику один клик всего!Неужели так трудно сделать все честно и получить свои заработаные деньги???Пришлось 9-тью поставить не выполнил!А жаль! |
| SniperGRU |
Дата 13.05.2008 - 15:38
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.05.2008 |
У меня интересный вопрос. Почему после 3-ех голосов на 0, аккаунт блокируют? Мне 1 раз попались 3 таких задания (в которых хотел 0 поставить) но не ставил, т.к менябы забанили
P.S Всеже по концитутии РФ, у нас свобода слова и выбора. |
|
|
| Mihail83 |
Дата 13.05.2008 - 15:41
|
||||||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Найти хотя бы одно на оценку выше нуля
В связи с тем. что рекламодателям регулярно приходили письма типа "гони 5 баксов или твои задания поимеют нулевой рейтинг" А в принципе - не стоит быть столь категоричным, ведь оценка-то не 3х бальная в отличие от школы PS -
А когда кого-то поливают грязью при свидетелях - суд он выигрывает
|
||||||
|
|
| SniperGRU |
Дата 13.05.2008 - 15:47
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.05.2008 |
Про концитутию, я так к слову
|
|
|
| Mihail83 |
Дата 13.05.2008 - 15:55
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Полная регистрация. включая новый мейл и номер кипера - 5 минут максимум. Такое не спасает. а вот автоматический бан - хорошо решил вопрос А вот про категоричность - я не совсем шутил... Редко когда невозможно выполнить задание в принципе (ИМХО: только тогда и имеет смысл ставить ноль). |
||
|
|
| antonasd |
Дата 13.05.2008 - 17:37
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.05.2008 |
объясните, пожалуйста, что я не так делаю? при проверке задания выдает вот такое:
раньше такого не было |
||
|
|
| SniperGRU |
Дата 13.05.2008 - 20:15
|
|
Это кто-то ударился головой об стул. Указано "Контрольное слово - Логин" как он его проверять автоматом собрался, если его придумываешь ты? Ноль можешь поставить
|
|
|
| Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |