|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Modjo2007 |
Дата 17.02.2008 - 12:25
|
||||||||||||||||||
|
Online Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 10.05.2007 |
Тема очень обширная будет, так как многие выполняют задания, создают, удаляют, я думаю каждый сталкивается с трудностями и появляются вопросы, на которых не возможно найти ответ, или сомневаются в чем то. В этом топике уже написаны некоторые вопросы и ответы к ним, с которыми могу столкнуться новички, также при появлении новых вопросов, они будут выделяться на первой странице что бы всем было доступно…. Так же тут можно описывать некие задание которые вам нравятся и которые не подуше, свое мнение почему и как…
Этот вопрос задают многие новички. Уважаемые пользователи, при регистрации, вам дается 20-25 писем, которые вам не учитываются, а дают возможность понять что эта за система и как зарабатывать, в дальнейшем, при работе в системе Wmmail вам будут высылать письма которые уже начнут учитываться и при наборе 10 писем, вам откроется пункт «выполнить задания». Также об этом написано здесь.
Правило введено, чтобы новички не напарывались на проблемы с заданиями: 1. При выполнении задания регулярно возникают вопросы "почему не заплатили?". Причины разные, но зачастую обоснованные 2. Новички не знают(зачастую), как ставить рейтинг и когда должны заплатить за задание. начинают голосовать на ноль и как результат после трех таких голос оказываются забанены. 3. Существуют люди, которые угрожали авторам заданий проголосовать низкими баллами, чтобы задание перестали выполнять, их тоже тормозит 10 писем, которые надо прочитать, т.к. после подобных угроз их аккаунты блокируют.
В нормальном задании четко написано, где взять это контрольное слово. Как правило, вариантов два: -слово можно найти где-то на сайте, который вас просят просмотреть (например, напишите количество фоток такой-то девочки на сайте досуг.ню) -слово можно получить, написав определенную информацию человеку, создавшему задание, по внутренней почте Wmmail.
Скорее всего у Вас просто не достаточно средств для создания задания! Или Вы просто опечатку сделали! Примечание: Вы можете сами назначить сумму вознаграждения, которую получит пользователь, выполнив Ваше задание. Стоимость задания зависит от суммы, которую Вы платите за его выполнение, плюс наша наценка, которая равна 30%
Никак, данное задание заблокировано за нарушение правил, а значит деньги с него выведены не будут. см правила: За нарушение правил сервиса WMmail.ru, накладываются штрафные санкции, вплоть до удаления аккаунта.
Когда выполняете задание, то есть одна ссылка и две кнопки… «Начать выполнение задания» «Проверить выполнение задания» В остальных случаях, на выполнения таких заданий, где просят отослать что-то по внутренней почте, то такие задания не выполнять так как могут вас обмануть...
Читай внимательней задания…, там все написано, если у вас возникают проблемы и вопросы по поводу задания, то вы можете написать рекламодателю.
Просто заблокируйте его. В разделе твоих заданий, под названием задания есть такая функция. Через семь дней средства зарезервированные для оплаты выполнения задания будут возвращены Вам на счет.
Просто создаем на минимальное кол-во выполнений, и потом опять заново создаем... И оно всё время будет находится наверху, т.к. оно новое... и будет помечаться New, да но и вам придется следить за этим… С уважением, Modjo!!! |
||||||||||||||||||
|
|
| antonasd |
Дата 13.05.2008 - 21:16
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.05.2008 |
хм. шикарно.
а то что таких заданий у меня случилось три штуки подряд, и при этом одно из них от человека, который всегда выдавал качественные задания? кстати, было указано что проверка - в ручном режиме в течении 5 дней. сейчас попробовал еще одно задание - прошло нормально... Это сообщение отредактировал antonasd - 13.05.2008 - 21:22 |
|
|
| Mihail83 |
Дата 13.05.2008 - 22:58
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Разве обязательна именно автоматрическая проверка?
|
||
|
|
| SniperGRU |
Дата 13.05.2008 - 23:24
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.05.2008 |
Усп извините пожалуйста, я перепутал с заданием где авто-проверка и надо указать контрорльно слово.
|
|
|
| vava007 |
Дата 17.05.2008 - 20:25
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.05.2008 |
в заданиях написано:оплата 0.32(это значит что если я сделаб то что просят в задании то мне на счет в wmmail придет стока денег??или как??)я выполняю задания но деньги не приходят!его надо потвердить?
|
|
|
| Den2007 |
Дата 17.05.2008 - 20:35
|
||
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 29.12.2007 |
рекламодатель, должен проверить как выполнено задание (и выполнено ли вообще), а затем подтвердить выполнение или отказать. Доступно надеюсь ? Добавлено в 17.05.2008 - 20:36 А еще, рекламодатели живые люди, и они не могут следить за выполнение круглые сутки. |
||
| vava007 |
Дата 18.05.2008 - 02:12
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.05.2008 |
чо за валюиа Cr??чо с ней делать?? Добавлено в 18.05.2008 - 03:36 ее можно обменять на центы??
|
|||
|
|
| SniperGRU |
Дата 18.05.2008 - 05:20
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 12.05.2008 |
Во первых, такие вопросы надо задавать в теме - "Новичкам проекта Wmmail.ru".
Cr (кредиты) - внутренная валюта системы. Их можно потратить на раскрутку сайта, играть на них в аукционе, перевести другому пользователю или в конце концов продать на бирже кредитов. |
|
|
| Mihail83 |
Дата 18.05.2008 - 10:58
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
|
|
|
| alsamuel |
Дата 21.05.2008 - 13:07
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.05.2008 |
У меня абсолютно аналогичная проблема, где искать ответ? |
||
|
|
| Mihail83 |
Дата 21.05.2008 - 19:14
|
||
Логично посмотреть его в следующем посту за цитируемым: здесь
|
||
|
|
| egel |
Дата 26.05.2008 - 17:30
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.05.2008 |
у меня два вопроса
1. Выполнила задание, оно было проверино, расчет произведен, а как теперь проголосовать за это задание ? 2. Выполнила задание с регистрацией, нужно было ждать сообщение на емейл. Пока ждала это сообщение, вышла из акаунта. Сообщение получила, но теперь не могу найти это задание что бы сделать проверку. Что делать ? Помогите, пожалуйста !!!! |
|
|
| Modjo2007 |
Дата 26.05.2008 - 19:45
|
|
Online Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 546 Регистрация: 10.05.2007 |
egel
Отвечаю сразу на оба вопроса! Наводим мышкой на "Задания" сбоку появляется меню, там же выбераем "Выполненые задания" и там же вы найдете не проголасованое задание а также не потвержденное. Удачи в выполнении! |
|
|
| egel |
Дата 26.05.2008 - 20:09
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.05.2008 |
Modjo2007, спасибо за ответ, но......
В "Выполненые задания" у меня только те задания, которые в данный момент проходят проверку. Проверенные задания я вижу только в >Статистике< и оценить их не могу. То ли я совсем тупая, то ли делаю что не так ? |
|
|
| Modjo2007 |
Дата 26.05.2008 - 20:41
|
|
egel
проверь еще раз, явно что то ты путаешь, я вот только что зашел в Выполненые задания, и вижу не потверждененные, потвержденые... а также не проголосованые и проголосованые.. Наживаю на каждое задание и там выходит все что надо было сделать а так же можно проголосовать.... Честно проверь, посмотри по внимательнее! |
|
|
| egel |
Дата 26.05.2008 - 21:19
|
|
Modjo2007,
да нет, не путаю я. Вот только что снова заходила в >Задания<, <Выполненные> и там вижу только проверяемые задания. Ничего не понимаю, блин ! Спасибо, тебе, за ответ !!!!! |
|
|
| Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |