|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Modjo2007 |
Дата 17.02.2008 - 12:25
|
||||||||||||||||||
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 10.05.2007 |
Тема очень обширная будет, так как многие выполняют задания, создают, удаляют, я думаю каждый сталкивается с трудностями и появляются вопросы, на которых не возможно найти ответ, или сомневаются в чем то. В этом топике уже написаны некоторые вопросы и ответы к ним, с которыми могу столкнуться новички, также при появлении новых вопросов, они будут выделяться на первой странице что бы всем было доступно…. Так же тут можно описывать некие задание которые вам нравятся и которые не подуше, свое мнение почему и как…
Этот вопрос задают многие новички. Уважаемые пользователи, при регистрации, вам дается 20-25 писем, которые вам не учитываются, а дают возможность понять что эта за система и как зарабатывать, в дальнейшем, при работе в системе Wmmail вам будут высылать письма которые уже начнут учитываться и при наборе 10 писем, вам откроется пункт «выполнить задания». Также об этом написано здесь.
Правило введено, чтобы новички не напарывались на проблемы с заданиями: 1. При выполнении задания регулярно возникают вопросы "почему не заплатили?". Причины разные, но зачастую обоснованные 2. Новички не знают(зачастую), как ставить рейтинг и когда должны заплатить за задание. начинают голосовать на ноль и как результат после трех таких голос оказываются забанены. 3. Существуют люди, которые угрожали авторам заданий проголосовать низкими баллами, чтобы задание перестали выполнять, их тоже тормозит 10 писем, которые надо прочитать, т.к. после подобных угроз их аккаунты блокируют.
В нормальном задании четко написано, где взять это контрольное слово. Как правило, вариантов два: -слово можно найти где-то на сайте, который вас просят просмотреть (например, напишите количество фоток такой-то девочки на сайте досуг.ню) -слово можно получить, написав определенную информацию человеку, создавшему задание, по внутренней почте Wmmail.
Скорее всего у Вас просто не достаточно средств для создания задания! Или Вы просто опечатку сделали! Примечание: Вы можете сами назначить сумму вознаграждения, которую получит пользователь, выполнив Ваше задание. Стоимость задания зависит от суммы, которую Вы платите за его выполнение, плюс наша наценка, которая равна 30%
Никак, данное задание заблокировано за нарушение правил, а значит деньги с него выведены не будут. см правила: За нарушение правил сервиса WMmail.ru, накладываются штрафные санкции, вплоть до удаления аккаунта.
Когда выполняете задание, то есть одна ссылка и две кнопки… «Начать выполнение задания» «Проверить выполнение задания» В остальных случаях, на выполнения таких заданий, где просят отослать что-то по внутренней почте, то такие задания не выполнять так как могут вас обмануть...
Читай внимательней задания…, там все написано, если у вас возникают проблемы и вопросы по поводу задания, то вы можете написать рекламодателю.
Просто заблокируйте его. В разделе твоих заданий, под названием задания есть такая функция. Через семь дней средства зарезервированные для оплаты выполнения задания будут возвращены Вам на счет.
Просто создаем на минимальное кол-во выполнений, и потом опять заново создаем... И оно всё время будет находится наверху, т.к. оно новое... и будет помечаться New, да но и вам придется следить за этим… С уважением, Modjo!!! |
||||||||||||||||||
|
|
| SpaiderS |
Дата 2.07.2008 - 11:54
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.06.2008 |
Спасибо за информацию!вот ище один вопрос:зачем надо галасувть?и как ето правыльно нада делать?спасибо наперед
Добавлено в 2.07.2008 - 12:07 g00ch,спасибо.Вот ище один вопрос Зачем надо ГОЛОСОВАТЬ?и как ето правыльно надо делать спс зарание |
|
|
| g00ch |
Дата 2.07.2008 - 16:59
|
Offline![]() Original BA! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 30.11.2007 |
SpaiderS
Голосовать нужно в первую очередь для себя. При голосовании выстраивается рейтинговый список заданий и каждый пользователь может видеть каким является задание. Положительным или отрицательным. Так же советую оставлять объективные комментарии. |
|
|
| SpaiderS |
Дата 2.07.2008 - 17:02
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.06.2008 |
ок спасибо так и зделаю=)распкт те
|
|
|
| vova911 |
Дата 2.07.2008 - 20:48
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.06.2008 |
Объясните пожалуйста, что значит следующее:
Я заблокировал своё задание с балансом. Через несколько дней баланс изчез, задание так и осталось заблокировано. |
|
|
| Stepashka |
Дата 3.07.2008 - 06:44
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 3.07.2008 |
Здрасте Ю люди помогите , почему , я выполнил уже несколько заданий , прошло уже 9 дней , а они все еще ожидают проверки рекламодателем, хотя написано было что в течении 5 дней проверят?
|
|
|
| SpaiderS |
Дата 3.07.2008 - 21:44
|
|
Народ подскажити подалу
Добавлено в 3.07.2008 - 21:46 йста после выполнения задания в поле для подтверждения надо написаты логин логин и рефссылку Скажите пожалуйсто как надо правыльно писати вместе или окремо?? |
|
|
| Den2007 |
Дата 3.07.2008 - 21:50
|
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.12.2007 |
"окремо" ??
если это отдельно, то я думаю, просто пишешь логин, а через пробел рефку |
| Fimak |
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.07.2008 |
Подскажите что такое творится с моими заданиями один под номером 91351,другой копированный от 91351 под номером 92098,по началу все было отлично,мое задание выполняли,но на следующий день после создания задания оно пропало из списка,все просмотрел нигде его нет,я уж и баланс прилично пополнил,но толку никакого.Решил копировать пропавшее задание,скопировал,оно стало под номером 92098,решил зайти проверить,смотрю появилось,думаю проверить работает нет,проверил все отлично,и как только я вышел со своего же задания оно исчезло,его как будто и небыло,вот я и непойму что все таки творится такое с моими заданиями,2ое задание потерялось где то тоже,также немогу нигде его найти,хотя оба задания стоят в категории Клики,проверял везде,но увы так и ненашел не 1ое не 2ое!!!!!
|
|
|
| siarhey |
Дата 20.07.2008 - 12:30
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2008 |
Скажите, пожалйста, почему я не вижу своего задания после изменения его стоимости? Причем другие пользователи его даже выполняют.
И еще с ним прикол. Я вижу, что люди выполнили задание, а подтвердить им не могу. Это они безелаберно отнеслись к проверке или все-таки глюк? Это сообщение отредактировал siarhey - 20.07.2008 - 12:34 |
|
|
| myhome |
Дата 23.07.2008 - 00:14
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.07.2008 |
а вот скажите мне такую вещь. как то я таких ответов не нашел.. аможет плохо искал...
я выполнил задание №91562 ... а товарисч говорит следующее.. ну просто по приколу даю переписку: >>>Дико извиняюсь - в задании выслал логин Mrider, на самом деле >зарегился >>под >>>логином Myhome!!! >>> >>>Прошу прощения.. ошибся.. >> >>нет такого пользователя!!!! >> > >фигня какаято. проверь еще раз.. регился точно под рефом. логин: myhome >даже пару центов уже снял. > а должен был регатся под логином: arzamas и вот что мне с таким "клиеном делать??? пардон если не в тему - но вопрос злободневный.. с одной стороны он считает что прав. с другой я затратил время и траффик на такую фигню. админы молчат - или ответят: |
|
|
| siarhey |
Дата 31.07.2008 - 00:01
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2008 |
Создал задание 94677 и не вижу его в списке заданий.
|
|
|
| Dikker |
Дата 1.08.2008 - 13:49
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.08.2008 |
Подскажите пожалуста какие письма надо прочитать чтоб открылись задания???
Я прочитал 20-25 писем ночвичка прочитал 15 писем в Серфинге и Задания до сих пор не открылись!! Что делать? |
|
|
| Mihail83 |
Дата 1.08.2008 - 20:59
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3847 Регистрация: 11.05.2005 |
Dikker
ты второй, кто об этом сообщает, наверно логично будет написать админу через службу поддержки. |
|
|
| Dikker |
Дата 1.08.2008 - 22:19
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.08.2008 |
Я дико извеняюсь понел поему не открыто
|
|
|
| Mihail83 |
Дата 1.08.2008 - 22:40
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3847 Регистрация: 11.05.2005 |
Расскажи секроет. если не трудно
|
||
|
|
| Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |