|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Modjo2007 |
Дата 17.02.2008 - 12:25
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 10.05.2007 |
Тема очень обширная будет, так как многие выполняют задания, создают, удаляют, я думаю каждый сталкивается с трудностями и появляются вопросы, на которых не возможно найти ответ, или сомневаются в чем то. В этом топике уже написаны некоторые вопросы и ответы к ним, с которыми могу столкнуться новички, также при появлении новых вопросов, они будут выделяться на первой странице что бы всем было доступно…. Так же тут можно описывать некие задание которые вам нравятся и которые не подуше, свое мнение почему и как… Наш великий Дядя Гуч (g00ch), подробно описал:
Вопросы и ответы!!!
Этот вопрос задают многие новички. Уважаемые пользователи, при регистрации, вам дается 20-25 писем, которые вам не учитываются, а дают возможность понять что эта за система и как зарабатывать, в дальнейшем, при работе в системе Wmmail вам будут высылать письма которые уже начнут учитываться и при наборе 10 писем, вам откроется пункт «выполнить задания». Также об этом написано здесь.
Правило введено, чтобы новички не напарывались на проблемы с заданиями: 1. При выполнении задания регулярно возникают вопросы "почему не заплатили?". Причины разные, но зачастую обоснованные 2. Новички не знают(зачастую), как ставить рейтинг и когда должны заплатить за задание. начинают голосовать на ноль и как результат после трех таких голос оказываются забанены. 3. Существуют люди, которые угрожали авторам заданий проголосовать низкими баллами, чтобы задание перестали выполнять, их тоже тормозит 10 писем, которые надо прочитать, т.к. после подобных угроз их аккаунты блокируют.
В нормальном задании четко написано, где взять это контрольное слово. Как правило, вариантов два: -слово можно найти где-то на сайте, который вас просят просмотреть (например, напишите количество фоток такой-то девочки на сайте досуг.ню) -слово можно получить, написав определенную информацию человеку, создавшему задание, по внутренней почте Wmmail.
Скорее всего у Вас просто не достаточно средств для создания задания! Или Вы просто опечатку сделали! Примечание: Вы можете сами назначить сумму вознаграждения, которую получит пользователь, выполнив Ваше задание. Стоимость задания зависит от суммы, которую Вы платите за его выполнение, плюс наша наценка, которая равна 30%
Никак, данное задание заблокировано за нарушение правил, а значит деньги с него выведены не будут. см правила: За нарушение правил сервиса WMmail.ru, накладываются штрафные санкции, вплоть до удаления аккаунта.
Когда выполняете задание, то есть одна ссылка и две кнопки… «Начать выполнение задания» «Проверить выполнение задания» В остальных случаях, на выполнения таких заданий, где просят отослать что-то по внутренней почте, то такие задания не выполнять так как могут вас обмануть...
Читай внимательней задания…, там все написано, если у вас возникают проблемы и вопросы по поводу задания, то вы можете написать рекламодателю.
Просто заблокируйте его. В разделе твоих заданий, под названием задания есть такая функция. Через семь дней средства зарезервированные для оплаты выполнения задания будут возвращены Вам на счет.
Просто создаем на минимальное кол-во выполнений, и потом опять заново создаем... И оно всё время будет находится наверху, т.к. оно новое... и будет помечаться New, да но и вам придется следить за этим… С уважением, Modjo!!! Это сообщение отредактировал Modjo2007 - 1.11.2008 - 20:10 |
||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| catti |
Дата 27.08.2008 - 12:37
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.07.2008 |
elakova
Рада за Вас |
|
|
| Kvas |
Дата 28.08.2008 - 09:31
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.08.2008 |
а подскажите пожалуйсто! я только вчера зарегался у вас на сайте и не чего не знаю ! подскажите плиз!-я хочю принять участие в рааслке писем!! -наглавой страницы описно!-как мне это сделать????
|
|
|
| catti |
Дата 28.08.2008 - 11:08
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.07.2008 |
Kvas
В своём аккаунте-РЕКЛАМОДАТЕЛЮ-СОЗДАТЬ ПЛАТНУЮ РАССЫЛКУ и далее по инструкции. |
|
|
| Kvas |
Дата 28.08.2008 - 13:07
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.08.2008 |
Ясно а я должен буду ччто то заплатить?
|
|
|
| catti |
Дата 28.08.2008 - 14:16
|
|
Конечно...Там всё написано.
|
|
|
| HokageRuslan |
Дата 1.09.2008 - 14:56
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.08.2008 |
Если вы подписались на розсылку писем на ваше мыло приходят платные письма по которым можна переходить на сайт и за ето платят опредилёную суму за посищение на ваш акаунт. |
||
|
|
| nightvi |
Дата 6.09.2008 - 06:53
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.09.2008 |
Подскажите! через день делаю задания на 10 выполнений чтобы они были new но старые задание заблокировал и по истечении 7 дней деньги на баланс возвращаются а задание остается висеть в моих заданиях заблокированным можно ли его удалить оттуда чтобы не было огромного списка уже ненужных заданий? |
|
|
| wmmail7777 |
Дата 6.09.2008 - 11:43
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.07.2008 |
30 дней с даны последней активности и оно само удалиться
Добавлено в 6.09.2008 - 11:55 Вчера зарблокировал старое задание свое. Пополнил баланс. Оно появилось в списке заданий. Сегодня смотрю - пользы оно не приносит. Зашел в аккаунт на wmmail.ru - смотрю денег на счету больше стало. Глянул раздел "рекламодателю" - а там возле задания моего - вчера пополненного стоит надпись " [закончился срок действия] "... Что это такое, как восстановить задание (так как там хороший рейтинг и коментарии) и как этого избежать в будующем??? Просто юзаю задания с пол года - такого раньше не видел |
|
|
| funny666ivanko |
Дата 18.09.2008 - 19:43
|
Offline![]() дьявол в ангельском обличье ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 16.05.2008 |
меня всегда один вопрос мучал, ответь мне на него:
почему новичку прежде чем начать выполнять задания, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо читать 10 писем??? |
| catti |
Дата 18.09.2008 - 20:14
|
||
|
funny666ivanko
|
||
|
|
| makruha |
Дата 2.10.2008 - 13:49
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.10.2008 |
Доброе время суток.
Ситуация такая: Выбираю задание, добавляю его сразу в закладки, выполняю, подтверждаю, жду когда проверят его в ручном режиме... На следующий день захожу в закладки, открываю задание, написано ожидает проверки и т.п. Так несколько дне.. Потом захожу, а там: "Задание не найдено. " Я же его выполнил, а денег значить нету???? довольно таки часто так бывает. Вопрос: Что это такое и что делть? Спасибо... |
|
|
| Ding0 |
Дата 12.10.2008 - 22:34
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9.08.2008 |
Почему-то не выполняются "Регистрации без активности" в большинстве заданий, когда уже нажимаю зарегистрировать ник на сайте, мне выдает вот это: Произошла ошибка
Пожалуйста, вернитесь на главную страницу и так до бесконечности В чом же проблема? |
|
|
| sanysazan |
Дата 13.10.2008 - 13:12
|
||||||||||
|
Online Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 30.09.2008 |
С контрольным словом сталкиваюсь уже не первый раз с одной проблемой: когда кол-во фоток или анкет просят указать это понятно, а вот такое как понять и как указать?
Во первых не ясно чью реф. ссылку его по которой регистрировался или свою, ну да ладно ведь попыток 5 но когда начинаешь и так и сяк но без толку, в зачёт не идёт, ошибка и всё тут. Я в таких вариантах указывал:
Но всё равно ошибки. хотя всё идеально и подобных рекламодателей у которых такие заморочки не мало |
||||||||||
|
|
| AvengeR2014 |
Дата 13.10.2008 - 13:27
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2008 |
Такой вопрос где его блокировать излазил всё нечего не нашел в заранее спасибо |
||
|
|
| ona11 |
Дата 15.10.2008 - 08:22
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.10.2008 |
Научите меня, пожалуйста, как можно просмотреть все задания, выполненные мной. Дело в том, что их слишком много и они не умещаются на одной страничке. А листать страницы в разделе "Выполненные задания" не предусмотрено (мне так кажеться). И соритировки тут никакой нет.
А еще как удалить задания (или куда-нибудь перебросить) те, которые уже выолнены, подтверждены, проголосовани и прокомментированы. Для чего они висят? Удалались бы как-нибудь.... Спасибо за ответ |
|
|
| Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |