|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| biz |
Дата 6.05.2008 - 14:07
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 24.11.2007 |
У меня на одном сайте бэков 100 и тиц 10. Может быть линки слабенькие?
Купите сотню ссылко, увидите сами сколько чего надо. Например в сапе. Это обойдётся бакса в 3 в месяц. Если в сапе ещё вас нет или вы не знаете что это такое, то стучите мне, я за ваше реферальство подо мной всё вам расскажу). Да я корыстный=) |
|
|
| Neft |
Дата 6.05.2008 - 14:07
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.12.2007 |
друк, каталоги уже давно не рулят, а новым сайтам еще и вредят.
размеащай ссылки на тематичных сайтах, по другому никак. это может быть в разных формах - в блогах постить, статьи размещать. Пресс-релизы попробуй, говорят тоже помогает, сам тоже скоро опробую их |
|
|
| bonchuck |
Дата 6.05.2008 - 20:19
|
||
|
Offline AuIS ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 5.01.2005 |
В сапе зарегестрирован и там даже на нулячном сайте заработываю около 5 баксов в месяц, но хочется роста. Наверное последую вашему совету и на полученные деньги накуплю ссылок с тематических сайтов |
||
| kotkot |
Дата 11.05.2008 - 20:56
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.05.2008 |
Тиц хорошо развивается если обменятся ссылками с другими сайтами
Хотя можно его и покупать. |
|
|
| den100 |
Дата 18.05.2008 - 10:07
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 6.07.2005 |
biz Все было очень просто - XSS. Люди имеющие базу сайтов с xss ошибкой за некоторую денежку обеспечивали подъем ТИЦ неимоверно. Но после последних апов Я., о чем [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] вся лавочка накрылась.
Накрывается потихоньку и лафа с сапой. Очень много в ней сейчас нулевых или вылетевших сайтов - с которых покупка ссылок - перевод денег впустую. Очень много примеров вылета страниц сайтов с кодом сапы. Как вариант - закупать массой, или применять доп программы для определения показателей сайтов. Регистрация в каталогах - да определенный маленький толк есть, если учесть, что беклинки то могут в каталоге и стоять, только сами каталоги вне индекса Яндекса. Проверять и проверять - создавая базу черных каталогов и баненых. Спам - что в блогах, что в форумах - толку не даст. Форумы в основном имеют блокировку ссылок на индексацию, а на нормальных блогах - норамальных админов - поубивают спам, если еще чего хуже не сделают. Пока единый совет - пиши или размещай интересный контент, выкладывай свои разработки, программы, шаблоны, сервисы и тд, меняйся ссылками с сайтами схожими по теме, закажи платный прогон по катам, главное не ошибиться с выбором регистратора, закажи размещение в сетях закрытых сайтов, создай свою сеть сателлитов, микросайтов ссылающихся на основной ну и тд и тп. Вопрос о поднятии ТИЦ слишком широк и слишком много методов его поднятия и, самое главное, быстро это не получается )) Это сообщение отредактировал den100 - 18.05.2008 - 10:12 |
| markinyan |
Дата 19.07.2008 - 03:13
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.07.2008 |
Четыре этапа:
1. Покупка ссылок с морд 2. Прогон по каталогам, доскам объявлений 3. Размещение статей 4. Рассылки, RSS, партнерка А по деньгам - зависит от запроса, по которому продвигаете. Тематические ссылки с морд, особенно если сайты в ЯК и в ДМОЗ, обойдутся совсем недешево. |
|
|
| coguar |
Дата 19.07.2008 - 18:44
|
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2002 Регистрация: 10.11.2003 |
за один ап поднимаю тиц на 10-30 любого нового сайта. Ссылки вечные, ака на всю жизнь, дело это тяжкое, если без покупки ссылок. Нудное и не интересное.
Имхо PR поднять и то проще, чем этот тиц гребаный. |
| vad9rik |
Дата 24.07.2008 - 19:58
|
|
Offline Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 11.10.2007 |
Регистрируйся в каталогах....будет тебе тиц
вот новый каталог! [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
|
|
| Leks2a |
Дата 3.09.2008 - 12:51
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.09.2008 |
У меня такой вопрос. Зарегил в Яндекс каталоге месяца три назад свой сайт
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] а он до сих пор не описан в каталоге. Почему ? |
|
|
| leksus |
Дата 3.09.2008 - 14:48
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3750 Регистрация: 13.07.2003 |
Leks2a
потомушто яндекс решил, что твой сайт не достоин его каталога. |
| Страницы: (3) 1 2 [3] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |