|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
ВНИМАНИЕ| Перед созданием нового топика или ответом в существующем ознакомьтесь с правилами данного раздела. |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| bonchuck |
|
|
Offline AuIS ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 5.01.2005 |
RC 0,43
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Проверял работу в IE, FireFox, Opera при разрешении 1280*1024 Нужна ваша критика по поводу интерфейса, функциональности и контента. |
| m0zg |
Дата 25.03.2008 - 19:19
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 5.06.2007 |
Дизайн отвратительный. Мало того, что он банально некрасивый, так он еще и ползет. Особенно убила java менюшка. Глючная, с непонятным красным цветом, короче ужас.
Контент ничего из себя не представляет, минимальная база, да и та судя по всему ворованная (тупо слизаны параметры, это все есть на официальных сайтах производителя, им я доверяю больше). Откуда появились цены? Похожу взят один отдельный магазин, и цены слиты оттуда. Все как-то корявенько, контент весь перемешивается, везде ноутбуки-ноутбуки-ноутбуки. Глаза разбегаются, найти модель вообще нереально О том что это поисковик сказать нельзя - это просто набор статичных страничек. Поисковик это поиск ноутбуков по размеру экрана, памяти, цене,и прочим другим параметрам. Порадовали только полноразмерные фотки ноутов - но и те судя по всему ворованные. Моя оценка интерфейса, функциональности и контента = 3/10 2 балла за домен + 1 за грамотную подборку изображений. Остальные увы, полный ноль. |
|
|
| bonchuck |
Дата 25.03.2008 - 19:34
|
|
Offline AuIS ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 5.01.2005 |
Для начала интересует следующее:
0<что в дизайне ползёт 1<что глючного в java менюшке? Какое разрешение и браузер используете? |
| leksus |
Дата 26.03.2008 - 10:30
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3801 Регистрация: 13.07.2003 |
Ой, а можно и мне?
Про менюшку - какой смысл делать раздел из одного пункта? Пусть даже потом их будет больше.. сейчас там два раздела, в каждом по одному пункту. В опере9.21 при 1280*1024 вылезает горизонтальная прокрутка При поиске, если ничего не найдено - жирнее выделить надо "Не найдено". "Запрос содержит недопустимые символы или содержит в себе более 15 символов. Используйте только латинские буквы и цифрыНе найдено" То есть, я не могу искать по слову "матовая" (меня интересуют ноуты с матовой поверхностью экрана). Где указание, что искать можно начиная с 3х символов? Чем отличается "релиз ноутбуков" от "обзор ноутбуков" и от ноутбука, который внизу? Непонятно, нафига справа кнопка "дальше". Классика жанра - нафига на главной странице ссылка на главную страницу? |
| bonchuck |
Дата 29.03.2008 - 02:30
|
|
>С главной странички убрана ссылка на главную)
>Добавлена подсказка что вводить в поисковый запрос >Выделено жирнее Не найдено и убран баг "Запрос содержит недопустимые символы или содержит в себе более 15 символов. Используйте только латинские буквы и цифрыНе найдено" -Идёт создание более оптимального поиска по ноутбуков не только по названию |
| Romulez |
Дата 29.03.2008 - 09:35
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 25.01.2007 |
сайт в стиле "я его слепила из того что было"....
|
|
|
| bonchuck |
Дата 30.03.2008 - 14:10
|
|
RC 0.52
Сменил дизайн парсера ноутбуков на главной и в каждом разделе, размещение в разделах. Добавлено описание производителя. Баг с прокруткой и выползанием меню пофиксен. В тестовой работе запущены search.nouts.net и forum.nouts.net |
| bonchuck |
Дата 19.04.2008 - 17:13
|
|
Изменён дизайн сайта и пофиксены дырки для возможных Sql-инъекций.
Также установлен [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] на движке phpbb |
| bonchuck |
Дата 19.04.2008 - 23:50
|
|
Теперь доступен и обновленный [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
по типу процессора, размеру матрицы, объему оперативной памяти и объему жесткого диска. Пока что в тестовом режиме) |
| m0zg |
Дата 20.04.2008 - 10:03
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 5.06.2007 |
bonchuck
В правильном направлении идете. По поиску вот что скажу: AMD и Intel это не тип процессора, а марка А лучше вообще напишите платформа, так многим понятнее будет. Остальные категории поиска лучше сделать как "меньше" "больше" и "равно". Тоесть это значит что я могу искать ноутбук с объемом ЖД больше 120ГБ, а не ровно 120ГБ. Или меньше 2ГБ ОЗУ. Или строго с 15' матрицей. Ну вобщем вы поняли ps: дизайн как и был ужасен, надеюсь что это технический дизайн на время разработки |
|
|
| bonchuck |
|
||
|
Хотелось бы узнаать ваше мнение по поводу нового дизайна) Стало лучше или хуже, какие моменты понравились, какие нет. |
||
| bonchuck |
Дата 21.06.2008 - 15:04
|
|
Наконец вышла новая версия сайта v3.05.120 Beta
Хотелось бы услышать отзывы , критику и над чем необходимо поработать. |
| MrLord |
Дата 21.06.2008 - 18:01
|
|
Offline Footballer ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 17.01.2006 |
bonchuck Дизайн "Вася отдыхает", непонятно зачем такое меню, поиск полный отстой, ну тут еше работать и работать.
P.S. Не сочтите за рекламу . Помогу недорого с дизайном стучи в аську 253-241-34пять |
| bonchuck |
Дата 22.06.2008 - 22:34
|
||
|
Что "такого" в меню и в чем поиск отстойный?) хотелось бы побольше аргументации :/ |
||
| MrLord |
Дата 23.06.2008 - 12:45
|
|
Offline Footballer ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 17.01.2006 |
bonchuck
Зайди на Яндекс маркет, глянь там поиск. А дизайн даже не в тему, от буков все рябит, статьи не в том месте короче работать и работать еще!!! |
| Страницы: (2) [1] 2 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |