|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Zlataya |
Дата 9.04.2008 - 15:17
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.04.2008 |
Хотелось бы узнать кто-нибудь занимался наполнением сайта конентом? Сколько за это платят? Я нашла сайт об уникальном контенте. Я так поняла, что туда свои статьи надо писать за деньги. В принципе прикинула, что могла таким заняться. Мне это интересно. В принципе мне боьше всего нравится заработок за написание статей либо стать на форуме администратором (небесплатно). Вот раздумываю над этим и нуждаюсь в советах людей, которые занимались чем то подобным.
|
|
|
| itica |
Дата 27.04.2008 - 00:47
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.04.2008 |
Если будет желание, обратись в аську 392-082-392, есть работка по слежению за форумами.
|
|
|
| den100 |
Дата 27.04.2008 - 02:04
|
||||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 380 Регистрация: 6.07.2005 |
А есть примеры выполненых работ? Есть опыт, способности,настроение?
Опыт работы модом на форумах какой ? Вообще, желать не вредно, но для исполнения желания потребуется очень много. Не каждому дано стать копирайтером или админом ))) |
||||
| morgana |
Дата 15.06.2008 - 00:37
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.03.2008 |
Zlataya
почему нет? пробуй, пиши, размещай статьи. Там даже полный бред купят - все зависит от цены. Главное - побольше уверенности. Несколько часов в день потратишь - будет десяток баксов в кармане... как минимум. |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |