|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
ВНИМАНИЕ| Перед созданием нового топика или ответом в существующем ознакомьтесь с правилами данного раздела. |
| Страницы: (3) 1 2 [3] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| djramil |
Дата 26.04.2008 - 17:01
|
||
Offline![]() Хочу + в репу (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 19.01.2008 |
Gregorii,бабло есть и много! Просто были материальные затруднения в сети!
Удачи! |
||
| m0zg |
Дата 26.04.2008 - 23:33
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 5.06.2007 |
djramil
а зачем тогда форум делать? Лежите себе под пальмой на личном острове в океании, да лабзайте мулаточек... |
|
|
| djramil |
Дата 2.05.2008 - 20:14
|
Offline![]() Хочу + в репу (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 19.01.2008 |
m0zg,ты меня реально достал.
Плиз не появляйся больше в моей теме! PS пользователей около 40 и все активные... |
| djramil |
Дата 14.06.2008 - 20:09
|
m0zg,умный ты наш мозг...
Что теперь скажешь??? Когда на моем форуме есть неплохая активность и сам админ lendmoney ?? Ваше пересмотри свои взгляды на этот раздел,не надо всем подряд писать что сайты гавно и т.д. Лучше за своим гавном следи Всем:Заходите оценивайте... |
| ant0ha |
Дата 14.07.2008 - 05:18
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.07.2008 |
К сожалению на момент просмотра сайт был взломан и стерты базы данных сайта и форума. Сочувствую вам. Хочу пожелать вам скорейшего восстановления после этого злодеяния.
|
|
|
| m0zg |
Дата 31.07.2008 - 12:17
|
||||||||||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 5.06.2007 |
эээ, я тут не причем! Я вообще сообщение djramil вижу первый раз. djramil Извини, что не увидел твою херню раньше, только сегодня заметил, что ты ко мне обращаешься.
Ну, не тебе оценивать мой уровень ума, но я хотябы не делаю по 150 ошибок в предложениях Да-да, это намек на то, что ты безграмотный.
Веришь нет, я понятия не имею кто такой админ lendmoney, и особо знать не хочу. Так что понт не засчитан, извини.
Пересмотрите свои взгляды на то, что постите в разделе. А если постят гавно - то я и буду оценивать это как гавно.
Знаешь что я тебе скажу? Пока ты копишь свои гребаные копейки на это форуме, и считаешь достижением то, что у тебя на форуме админ "чего-то-там", я молча добиваюсь своих целей. У тебя форум? На нем было за день 8 человек?! Ух ты... да еще и сам админ lendmoney. А я оптимизатор. Просто оптимизатор в небольшой компании. Сижу себе в офисе, в 200 метрах от красной площади. Переодически выхожу покурить (кстати сегодня открыл для себя Dunhill Fine Cut Dark Blue, чудные сигареты), отвечаю на звоночки (которых у меня кстати больше чем у тебя юзеров на форуме). Продвигаю свои 20 проектов в топ, составляю отчетики. Сейчас пойду в ресторан покушаю, обед все-таки. А потом ко мне придут представители разных компаний, магазина "Защита" например, или Альфастрахования. И не надо кидать понты, о своих 50 униках на сайте. Мне все равно этого не понять, наверно у нас просто разный уровень. |
||||||||||
|
|
| Страницы: (3) 1 2 [3] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |