|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| sadistka |
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Validating Сообщений: 33 Регистрация: 16.04.2008 |
кто знает где всять хороший звуковой словарь (руско-английский)??? желательно или без регистрации, или з ключиком....
наперед благодарю.... |
|
|
| ahbobo |
Дата 2.06.2008 - 08:40
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 1.06.2008 |
Тоесть ты хочешь чтобы просто читало, или переводило и читало текст?? ДЛя этого може, на скоко я помню, подойти даже такая простая прога как Magic Guddi ссылки не кину, так как не помню. Поищи мож пригодится тебе))))
|
|
|
| sadistka |
Дата 2.06.2008 - 19:25
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Validating Сообщений: 33 Регистрация: 16.04.2008 |
спасибо, я попробую.
я хочу такой как СловоЕд, или Лингво, но там просто нет ключиков, поэтому нада что-то другое.......... |
|
|
| morf2000 |
Дата 2.06.2008 - 20:27
|
||
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1424 Регистрация: 20.09.2006 |
sadistka У меня валялся Словоед, только не знаю какой. Я его удалил за ненадобностью, но хлам остался, а чё это за номера я не знаю. Посмотри мож чё откопаешь
Это сообщение отредактировал morf2000 - 2.06.2008 - 20:28 |
||
|
|
| sadistka |
Дата 4.06.2008 - 08:55
|
||
|
Magic Gooddy - это детская версия, но прикольная, а если есть дети, то очень хорошо............ а может знаеш где взять "Magic Gooddy Полная CD версия"??? Добавлено в 4.06.2008 - 08:58 может комуто нада Magic Gooddy 2000, то скачать можна тут: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] а если недостаточно, то еще ето: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] __________________________ взято отсюда: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
||
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |