|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| yurawmz |
|
Offline![]() ID 29968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 3.10.2005 |
Готов оказать помощь модератору. Я могу сделать список похожих тем + ссылки на каждую тему в этом списке. |
| Mihail83 |
Дата 19.04.2008 - 19:30
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
yurawmz
Подобная идея 3 дня назад обсуждалась мною и админом форума. Если объяснишь подробнее - думаю сможем сделать наиболее разумный вариант |
|
|
| perlcrowdoll |
Дата 19.04.2008 - 19:54
|
|
Offline Связист ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.03.2008 |
УРА)))) ДА будет порядок))) надеимся)))
|
| Modjo2007 |
Дата 19.04.2008 - 20:47
|
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 10.05.2007 |
Я так же готов оказать помощь, так как наблюдая за форумом слишком много появляются одинаковые темы, и чем больше их становится тем больше растет бардак!
|
|
|
| perlcrowdoll |
Дата 19.04.2008 - 21:40
|
|
Offline Связист ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 10.03.2008 |
Ксати у меня есть предложение... надо сделать так.... Типа разрешается создовать новые темы лицам написавшим уже некоторое количество постов например 50!... это бы реально конкретно помогло!
|
| shef15 |
Дата 19.04.2008 - 21:47
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.04.2008 |
не, некатит
|
|
|
| deep12345 |
Дата 19.04.2008 - 21:58
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 9.11.2006 |
Могу помочь в разбирательстве мусора с форума. Идей как это делать пока не имею
|
| yurawmz |
|
||||||
Offline![]() ID 29968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 3.10.2005 |
Идеальный вариант - это выделить форум WMmail в отдельный раздел форума Earnik
Внутри него появятся тематические разделы
Предлагаю здесь обсудить названия разделов
Это сообщение отредактировал yurawmz - 19.04.2008 - 22:46 |
||||||
| Shtyr |
Дата 20.04.2008 - 03:29
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.01.2007 |
Я бы создал примерно такие разделы:
Конечно многовато и длинно в названии, но зато на мой взгляд исчерпывающе Это сообщение отредактировал Shtyr - 20.04.2008 - 03:30 |
|
|
| perlcrowdoll |
Дата 20.04.2008 - 06:40
|
|
Надо ещё создать раздел "Ошибки на сервере" ну типо когда сервак глючит что бы народ отписывался туда.... а то вон не давно.... кучу тем насоздовали про одно и тоже..... а на счёт того что бы темы могли создовать только уже юзеры с некоторомы колиеством постов, то я опять же настоятельно рекомендую!
|
| Gregorii |
Дата 20.04.2008 - 11:30
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 29.11.2007 |
Идея- хорошая, и ее реализация несколько бы упростила новигацию. Но, если честно, я вообще не вижу никакой проблемы. Объем раздела- всего 4 страницы. Для форума, столько лет существующего в тырнете- это мизер.
|
|
|
| djramil |
Дата 20.04.2008 - 11:38
|
Offline![]() продаю гашиш, обрашаться в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 19.01.2008 |
Gregorii,страниц намного.....больше.Просто они устарели и их не видно.
|
|
|
| perlcrowdoll |
Дата 20.04.2008 - 12:07
|
|
Gregorii
в общем 32 страницы... ты фильтр тем на "всё" поставь... и увидишь |
| Mihail83 |
Дата 20.04.2008 - 13:06
|
||||||||||||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Это только темы. активные в течении последних 2х месяцев
Разделом wmmail не имеет смысла делать. Это особо ничего не поменяет, кроме того, что еще больше раздувается первая страница и не будет иерархии, как сейчас. + Наверно самое важное: такое деление будет удобно только тем, кто давно на форуме или готов потратить некоторое время на изучение. Да и с наполнением более чем 3х подразделов будут проблемы.
Примерно таже мысль и у меня, но не тематические подразделы, а чуть проще и удобнее новичкам (опытные пользователи найдут инфу, даже если она спрятана 1. Создать подраздел, типа "хранилища полезной информации" и туда закинуть уже существующие полезные темы, которые неактивны(срок обсуждаем, ИМХО - 2 месяца) или закрыты. 2. Сделать новый топик для новичков. 3. Создать что-то типа FAQ, где будут размещены стандартные вопросы и стандартные ответы. (те, которые сейчас зачастую раздражает пользователей, т.к. ответы есть в предыдущей теме) 4. Было бы очень неплохо:
Это сильно поможет ориентироваться. В итоге: 1. В основном разделе только важные темы 3-6 из которых закреплены. Все остальное - текущие обсуждения. 2. В подразделе - архив информации. 3. Создан сборник любых вопросов (тема для новичков) и ответов на вопросы, которые задают слишком часто (FAQ) 4. Тема. которая поможет ориентироваться в уже существующем массиве информации. Пока есть 3 желающих заняться подобным: Mihail83, yurawmz и Modjo2007. Если кого-то упустил - прошу сообщить. Пока я вижу ближайшие действия: 1. С меня - создание подраздела (название либо "хранилище полезной информации", либо предлагайте свое) 2. С меня же - перенос тем. которые не актуальны(т.к. исчерпали себя), не востребованы или закрыты(вопрос с ними непростой, но, ИМХО, лучше создать новые со ссылкой, чем открывать старые) 3. yurawmz -
4. Modjo2007 - FAQ. 5. С меня - тема для новичков, закрепленная наверху. По пунктам 2, 3, 4, 5 - если что-то не учтено - замечание и помощь приветствуются. По первому пункту - обсуждаемо, но прошу учесть написанное выше. |
||||||||||||
|
|
| perlcrowdoll |
Дата 20.04.2008 - 13:16
|
|
А как же моя идея на счёт создания тем только людям уже с некоторым количеством постов?
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |