|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Nuraaa |
|
Offline![]() Banned ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Banned Сообщений: 66 Регистрация: 17.04.2008 |
Эй Yo Пипл
Млин такая проблемка у кента(друга) на компе стока вирусов Вот а у него инета нет... я ему Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 мы так нарыли и удалили слабых вирусов но я все равно знаю что там еще есть вирусы так вот надо как то обнавить его Kaspersky Internet Security Я хочу поставить себе Kaspersky Internet Security потом обнавить его у себя и обнавление вытащит оттуда обнавление и на его комп а вот ак все это делать не знаю Добавлено в 24.04.2008 - 12:15 Кто нибудь дайте тока один всего один ключь который работает до 2009 года и тот который на в черным списке |
|
|
| sadistka |
Дата 4.05.2008 - 04:08
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.04.2008 |
до 9 не нашол, а вот есть на месяц [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
|
|
|
| kingvladimir |
Дата 1.07.2008 - 15:12
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.02.2008 |
Привет!!!
Ребята...какие проблемы...искать ключики постоянно чтоб не были в черном списке...зачем.....ведь все проще!!! Я нашел прожку которая патчит КИС и КАВ 7-ые..потом ставится ключик любой хоть из черного списка...у меня до 10 года.....и все работает......и обновляется тоже...... Если интересно пишите скину ссылку где моно скачать!!!! |
|
|
| Wirtyality |
Дата 1.08.2008 - 18:08
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 27.07.2008 |
kingvladimir Можно ссылку?
|
|
|
| kingvladimir |
Дата 1.08.2008 - 19:51
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 4.02.2008 |
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]....на етом сайте в разделе файлы..ну в общем найдешь там...
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |