Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

> Обнавление KIS 7 без интернета , Как обнавить Kaspersky Internet Security без инета =(
Nuraaa
  Дата 24.04.2008 - 12:07

Banned
**

Эй Yo Пипл smile.gif привет =) Гы rolleyes.gif
Млин такая проблемка у кента(друга) на компе стока вирусов thumbdown.gif
Вот а у него инета нет... я ему Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 мы так нарыли и удалили слабых вирусов но я все равно знаю что там еще есть вирусы так вот надо как то обнавить его Kaspersky Internet Security thumbdown.gif а то как то не похож он на антивирус в таком виде biggrin.gif
Я хочу поставить себе Kaspersky Internet Security потом обнавить его у себя и обнавление вытащит оттуда обнавление и на его комп а вот ак все это делать не знаю thumbdown.gif dontgetit.gif Скажие плиз как так замутить
Добавлено в 24.04.2008 - 12:15
Кто нибудь дайте тока один всего один ключь который работает до 2009 года и тот который на в черным списке cry.gif плиззззззззззззззззззззз sad.gif
sadistka
Дата 4.05.2008 - 04:08

Любитель
**

kingvladimir
Дата 1.07.2008 - 15:12

Новичок
*

Привет!!!
Ребята...какие проблемы...искать ключики постоянно чтоб не были в черном списке...зачем.....ведь все проще!!!
Я нашел прожку которая патчит КИС и КАВ 7-ые..потом ставится ключик любой хоть из черного списка...у меня до 10 года.....и все работает......и обновляется тоже......
Если интересно пишите скину ссылку где моно скачать!!!!
Wirtyality
Дата 1.08.2008 - 18:08

Новичок
*

kingvladimir Можно ссылку?
kingvladimir
Дата 1.08.2008 - 19:51

Новичок
*

[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]....на етом сайте в разделе файлы..ну в общем найдешь там...

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0400 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами