|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ВНИМАНИЕ| Перед созданием нового топика или ответом в существующем ознакомьтесь с правилами данного раздела. |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| blackcat95 |
Дата 27.04.2008 - 05:58
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.04.2008 |
Оцените!!! [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
|
|
|
| m0zg |
Дата 27.04.2008 - 09:10
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 5.06.2007 |
Оцениваю - ужасно.
Предлагаю вам 4 рубля за этот сайт. |
|
|
| blackcat95 |
Дата 27.04.2008 - 09:12
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 22.04.2008 |
а че ужасно???
|
|
|
| blackcat95 |
Дата 28.04.2008 - 15:10
|
|
Оценивайте!!!)
|
|
|
| g00ch |
Дата 28.04.2008 - 17:31
|
Offline![]() Original BA! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 30.11.2007 |
Ужас...
|
|
|
| Modjo2007 |
Дата 29.04.2008 - 07:02
|
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 10.05.2007 |
blackcat95
Да не обращай внимание, если ты новичек в этой отрасли, то отлично поработал, тут просто монстры сидят и не могут ничго посоветовать! а так норм все! Сначала приходится научиться работать на бесплатном хотинге, а потом переходим на платный и раскручиваем саит до небес! |
|
|
| RUSBourne |
Дата 29.04.2008 - 11:49
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.02.2008 |
Обычный такой сайт на Юкозе, оценивать почти нечего
Это сообщение отредактировал RUSBourne - 29.04.2008 - 11:49 |
|
|
| m0zg |
Дата 29.04.2008 - 12:13
|
||||||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 5.06.2007 |
Modjo2007 а зачем каждый свой зарегистрированный домен с непонятной заглушкой которую здесь именуют сайтом, просить оценить?
Да, а почему бы и нет? Если бы тут сидели одни лохи которые ничего не понимают - смысл в разделе бы отпал. Да и кстати я посоветовал продать мне сайт за 4 рубля.
На юкозе? Да это тоже самое что в футбол учиться играть сидя целый день за компом с запущенной FIFA. Учиться надо с книжкой "html для чайников", хотя бы.
Ну это правда смешно. Больше похоже на подбадривание детей в детском саду. Поймите, не всем суждено делать сайты. И если ничего не получается, или получается вот такая фигня как эта - может стоить забросить вообще вебмэйкинг? Есть много других интересных дел - не обязательно с компьютером. "Все профессии нужны, все профессии важны!", помните? |
||||||
|
|
| blackcat95 |
Дата 29.04.2008 - 19:42
|
||||||
|
ты офигел?))) я выкинул 13 баксов на серф письма и клики для него. на форум уже юзеры поперли.
Это мой сайт не первый. я делал многа но этим стал заниматься)))остальные были тока для рекламы , партнерок... Добавлено в 29.04.2008 - 19:46
диза просто понравилась) |
||||||
|
|
| Modjo2007 |
Дата 29.04.2008 - 20:17
|
||||||||
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 521 Регистрация: 10.05.2007 |
m0zg
А для кого эту тематику создали?
Я согласен что тут не лохи сидят, ну извянки, человек создал старался, и просто ему интересно мнение, а тут вот тебе и отрубили!!! Так же нельзя, можно и более конкретно указать что не так а что правильно! Если на всех так кидаться, что же потом получится?
А почему бы и нет! человек не может расчитывать на свою финансовую поддержку, а это у него сейчас опыт, идея появилась на раскрутку нового сайта, и делает опыт на бесплатном хостинге... А вот насчет учиться надо с книжкой, это глупо так как там много воды написано, не раз я сам читал книги! Учятся на курсах, в универе, или еще где нибудь где реально растолкуют что к чему!
Ничего смешного я не вижу! Если вы так думаете, то оставайтесь при своем мнении! Согласен не все дана возможность делать сайты, но можно научиться, а вот так вот что бы взять и бросить, тут вы глубоко ошибаетесь, как говорится если бросил бой и ушел с поля боя, то что тогда...? |
||||||||
|
|
| g00ch |
Дата 29.04.2008 - 20:41
|
||
Offline![]() Original BA! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 439 Регистрация: 30.11.2007 |
Да не монстры тут сидят, я в сайтостроение ничего не понимаю, но пытаюсь доделать свой сайт, но [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] реально ни о чем. Вы просили оценить?Мы оценили!!! Учаться на ошибках ведь.... |
||
|
|
| m0zg |
Дата 29.04.2008 - 22:15
|
||||||||||||
Modjo2007 Тоесть ваша точка зрения такова, что мы должны тут лояльней относиться к каждому предложенному сайту, и не сметь говорить о том, что сайт полнейшая фигня?
Ок, если вам так угодно. Неравильно здесь: -хостинг -идея -исполнение в целом А это и есть весь сайт целиком.
Ну я же не виноват что здесь в основном и просят оценить такой ужас. Показывайте более-менее приличные сайты, и оценка будет соответствующей.
Какая идея? Здесь нет никакой идеи, таким забито пол инета, разница лишь в том, что некоторые сайты сделаны хорошо, а остальные так как этот.
Я имею достаточно большой опыт, и скажу вам что получил я его из трех компонентов. Книги+интернет+метод тыка. Этого вполне достаточно
А зачем тогда смысл раздела? Да и форума в целом? Тут просят оценить сайт, а я должен оставаться при своем мнении? И если мое мнение тут никому не интересно, зачем тогда вообще постить-то? Просто меня реально бесит когда пишут "Оцените мой новый сайт ***.ucoz.ru", на что в ответ даешь объективную оценку "ужас", а потом еще и получаешь минусы в репу за то что видети-ли мы должны быть толерантны к тем кто не умеет делать сайты, и говорить им что все отлично, и сайт их супер.
Научиться! Ключевое слово, вот оно! А такое может сделать любой пятиклассник умеющий тыкать в мышку за час-два. Прежде чем давать работу на оценку, ну потрудитесь научиться хоть чему-нибудь. И оценки тогда будут получше, и советы отличаться от "удалите это быстрее". А сейчас мы имеем ситуацию когда приходится оценивать гору мусора которой цена 5 рублей за самосвал. Вот так-то. |
||||||||||||
|
|
| blackcat95 |
Дата 30.04.2008 - 05:34
|
|
ты е*** какие 5 рублей???
|
|
|
| Modjo2007 |
Дата 30.04.2008 - 06:25
|
||||||||||||
|
m0zg
Я это и имею ввиду!
Уже подход совсем другой... сразу понятно что делать или выкидывать саит или переделывать что либо...
Хм, а тебя вроде бы несчитали виноватым, согласен приходится оценивать ужас, а что делать, на то мы тут и есть!
Не буду спорить насчет того что вы имеете отличный опыт тут, я так же получаю знания такими же способами, но согласитесь, порой хочется у кого то спросить, а почему так, почему тут... их куча таких вопросов...
Правильно, за ужас и я вам минус бы в репу влупил, а если написал немного что и как, что именно ненравится и почему, тогда все в норме было, и минуса бы не было, а может плюс заработал, и отличный пример для всех был бы!
А вот тут есть идея, давай попросим Главного модератора, что бы дал правила по оценки сайтов, какие принимаются на оценку а какие в бан пойдут, тогда мусора меньше будет! Тогда и можно будет строить жюри тут! Добавлено в 30.04.2008 - 09:27 blackcat95 Хватит ерунду писать!!! |
||||||||||||
|
|
| blackcat95 |
Дата 1.05.2008 - 11:03
|
|
Я не пишу!
|
|
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |