Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Правила форума ВНИМАНИЕ

Перед созданием нового топика или ответом в существующем ознакомьтесь с правилами данного раздела.

Страницы: (3) [1] 2 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Оцените! , http://wmki.ucoz.ru
blackcat95
Дата 27.04.2008 - 05:58

Новичок
*

m0zg
Дата 27.04.2008 - 09:10

Бывалый

Оцениваю - ужасно.
Предлагаю вам 4 рубля за этот сайт.
blackcat95
Дата 27.04.2008 - 09:12

Новичок
*

а че ужасно???
blackcat95
Дата 28.04.2008 - 15:10

Новичок
*

Оценивайте!!!)
g00ch
Дата 28.04.2008 - 17:31

Original BA!

Ужас... thumbdown.gif
Modjo2007
Дата 29.04.2008 - 07:02

Ценитель клубной музыки

blackcat95

Да не обращай внимание, если ты новичек в этой отрасли, то отлично поработал, тут просто монстры сидят и не могут ничго посоветовать! а так норм все!

Сначала приходится научиться работать на бесплатном хотинге, а потом переходим на платный и раскручиваем саит до небес! thumbsup.gif
RUSBourne
Дата 29.04.2008 - 11:49

Новичок
*

Обычный такой сайт на Юкозе, оценивать почти нечего dontgetit.gif , непонял только при чем там Need for Speed Underground rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал RUSBourne - 29.04.2008 - 11:49

m0zg
Дата 29.04.2008 - 12:13

Бывалый

Modjo2007

а зачем каждый свой зарегистрированный домен с непонятной заглушкой которую здесь именуют сайтом, просить оценить?

Цитата
тут просто монстры сидят и не могут ничго посоветовать! а так норм все!

Да, а почему бы и нет? Если бы тут сидели одни лохи которые ничего не понимают - смысл в разделе бы отпал.
Да и кстати я посоветовал продать мне сайт за 4 рубля.
Цитата
Сначала приходится научиться работать на бесплатном хотинге

На юкозе? Да это тоже самое что в футбол учиться играть сидя целый день за компом с запущенной FIFA.
Учиться надо с книжкой "html для чайников", хотя бы.
Цитата
а потом переходим на платный и раскручиваем саит до небес!

Ну это правда смешно. Больше похоже на подбадривание детей в детском саду.

Поймите, не всем суждено делать сайты. И если ничего не получается, или получается вот такая фигня как эта - может стоить забросить вообще вебмэйкинг?
Есть много других интересных дел - не обязательно с компьютером. "Все профессии нужны, все профессии важны!", помните?
blackcat95
Дата 29.04.2008 - 19:42

Новичок
*

Цитата (m0zg)

ты офигел?))) я выкинул 13 баксов на серф письма и клики для него. на форум уже юзеры поперли.
Цитата (Modjo2007)
Да не обращай внимание, если ты новичек в этой отрасли, то отлично поработал, тут просто монстры сидят и не могут ничго посоветовать! а так норм все!

Это мой сайт не первый. я делал многа но этим стал заниматься)))остальные были тока для рекламы , партнерок...
Добавлено в 29.04.2008 - 19:46
Цитата (RUSBourne)
непонял только при чем там Need for Speed Underground

диза просто понравилась)
Modjo2007
Дата 29.04.2008 - 20:17

Ценитель клубной музыки

m0zg

Цитата
а зачем каждый свой зарегистрированный домен с непонятной заглушкой которую здесь именуют сайтом, просить оценить?

А для кого эту тематику создали?

Цитата
Да, а почему бы и нет? Если бы тут сидели одни лохи которые ничего не понимают - смысл в разделе бы отпал.

Я согласен что тут не лохи сидят, ну извянки, человек создал старался, и просто ему интересно мнение, а тут вот тебе и отрубили!!! Так же нельзя, можно и более конкретно указать что не так а что правильно! Если на всех так кидаться, что же потом получится?

Цитата
На юкозе? Да это тоже самое что в футбол учиться играть сидя целый день за компом с запущенной FIFA.
Учиться надо с книжкой "html для чайников", хотя бы.

А почему бы и нет! человек не может расчитывать на свою финансовую поддержку, а это у него сейчас опыт, идея появилась на раскрутку нового сайта, и делает опыт на бесплатном хостинге...

А вот насчет учиться надо с книжкой, это глупо так как там много воды написано, не раз я сам читал книги! Учятся на курсах, в универе, или еще где нибудь где реально растолкуют что к чему!

Цитата
Ну это правда смешно. Больше похоже на подбадривание детей в детском саду.

Поймите, не всем суждено делать сайты. И если ничего не получается, или получается вот такая фигня как эта - может стоить забросить вообще вебмэйкинг?
Есть много других интересных дел - не обязательно с компьютером. "Все профессии нужны, все профессии важны!", помните?

Ничего смешного я не вижу! Если вы так думаете, то оставайтесь при своем мнении! Согласен не все дана возможность делать сайты, но можно научиться, а вот так вот что бы взять и бросить, тут вы глубоко ошибаетесь, как говорится если бросил бой и ушел с поля боя, то что тогда...?
g00ch
Дата 29.04.2008 - 20:41

Original BA!

Цитата (Modjo2007)
тут просто монстры сидят и не могут ничго посоветовать! а так норм все!

Да не монстры тут сидят, я в сайтостроение ничего не понимаю, но пытаюсь доделать свой сайт, но [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] реально ни о чем.
Вы просили оценить?Мы оценили!!!
Учаться на ошибках ведь....
m0zg
Дата 29.04.2008 - 22:15

Бывалый

Modjo2007
Тоесть ваша точка зрения такова, что мы должны тут лояльней относиться к каждому предложенному сайту, и не сметь говорить о том, что сайт полнейшая фигня?
Цитата
Так же нельзя, можно и более конкретно указать что не так а что правильно!

Ок, если вам так угодно.
Неравильно здесь:
-хостинг
-идея
-исполнение в целом
А это и есть весь сайт целиком.
Цитата
Если на всех так кидаться, что же потом получится?

Ну я же не виноват что здесь в основном и просят оценить такой ужас. Показывайте более-менее приличные сайты, и оценка будет соответствующей.
Цитата
А почему бы и нет! человек не может расчитывать на свою финансовую поддержку, а это у него сейчас опыт, идея появилась на раскрутку нового сайта, и делает опыт на бесплатном хостинге...

Какая идея? Здесь нет никакой идеи, таким забито пол инета, разница лишь в том, что некоторые сайты сделаны хорошо, а остальные так как этот.
Цитата
А вот насчет учиться надо с книжкой, это глупо так как там много воды написано, не раз я сам читал книги! Учятся на курсах, в универе, или еще где нибудь где реально растолкуют что к чему!

Я имею достаточно большой опыт, и скажу вам что получил я его из трех компонентов. Книги+интернет+метод тыка. Этого вполне достаточно
Цитата
Ничего смешного я не вижу! Если вы так думаете, то оставайтесь при своем мнении!

А зачем тогда смысл раздела? Да и форума в целом?
Тут просят оценить сайт, а я должен оставаться при своем мнении? И если мое мнение тут никому не интересно, зачем тогда вообще постить-то?
Просто меня реально бесит когда пишут "Оцените мой новый сайт ***.ucoz.ru", на что в ответ даешь объективную оценку "ужас", а потом еще и получаешь минусы в репу за то что видети-ли мы должны быть толерантны к тем кто не умеет делать сайты, и говорить им что все отлично, и сайт их супер.
Цитата
но можно научиться, а вот так вот что бы взять и бросить

Научиться! Ключевое слово, вот оно!
А такое может сделать любой пятиклассник умеющий тыкать в мышку за час-два.
Прежде чем давать работу на оценку, ну потрудитесь научиться хоть чему-нибудь. И оценки тогда будут получше, и советы отличаться от "удалите это быстрее".
А сейчас мы имеем ситуацию когда приходится оценивать гору мусора которой цена 5 рублей за самосвал.
Вот так-то.
blackcat95
Дата 30.04.2008 - 05:34

Новичок
*

ты е*** какие 5 рублей???
Modjo2007
Дата 30.04.2008 - 06:25

Ценитель клубной музыки

m0zg
Цитата
Тоесть ваша точка зрения такова, что мы должны тут лояльней относиться к каждому предложенному сайту, и не сметь говорить о том, что сайт полнейшая фигня?

Я это и имею ввиду!

Цитата
Ок, если вам так угодно.
Неравильно здесь:
-хостинг
-идея
-исполнение в целом

Уже подход совсем другой... сразу понятно что делать или выкидывать саит или переделывать что либо...

Цитата
Ну я же не виноват что здесь в основном и просят оценить такой ужас. Показывайте более-менее приличные сайты, и оценка будет соответствующей.

Хм, а тебя вроде бы несчитали виноватым, согласен приходится оценивать ужас, а что делать, на то мы тут и есть!

Цитата
Я имею достаточно большой опыт, и скажу вам что получил я его из трех компонентов. Книги+интернет+метод тыка. Этого вполне достаточно

Не буду спорить насчет того что вы имеете отличный опыт тут, я так же получаю знания такими же способами, но согласитесь, порой хочется у кого то спросить, а почему так, почему тут... их куча таких вопросов...

Цитата
Тут просят оценить сайт, а я должен оставаться при своем мнении? И если мое мнение тут никому не интересно, зачем тогда вообще постить-то?
Просто меня реально бесит когда пишут "Оцените мой новый сайт ***.ucoz.ru", на что в ответ даешь объективную оценку "ужас", а потом еще и получаешь минусы в репу за то что видети-ли мы должны быть толерантны к тем кто не умеет делать сайты, и говорить им что все отлично, и сайт их супер.

Правильно, за ужас и я вам минус бы в репу влупил, а если написал немного что и как, что именно ненравится и почему, тогда все в норме было, и минуса бы не было, а может плюс заработал, и отличный пример для всех был бы!

Цитата
Научиться! Ключевое слово, вот оно!
А такое может сделать любой пятиклассник умеющий тыкать в мышку за час-два.
Прежде чем давать работу на оценку, ну потрудитесь научиться хоть чему-нибудь. И оценки тогда будут получше, и советы отличаться от "удалите это быстрее".
А сейчас мы имеем ситуацию когда приходится оценивать гору мусора которой цена 5 рублей за самосвал.
Вот так-то.

А вот тут есть идея, давай попросим Главного модератора, что бы дал правила по оценки сайтов, какие принимаются на оценку а какие в бан пойдут, тогда мусора меньше будет! Тогда и можно будет строить жюри тут! wink.gif
Добавлено в 30.04.2008 - 09:27
blackcat95

Хватит ерунду писать!!!
blackcat95
Дата 1.05.2008 - 11:03

Новичок
*

Я не пишу!

Страницы: (3) [1] 2 3   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0532 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами