|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| ndiezel |
Дата 30.04.2008 - 15:44
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.08.2006 |
Всем доброго.
Пишу уникальные статьи по любой тематике. Во всяком случае "теоритически". Если я не смогу написать статью (неизвестная мне тематика или другие причины) - я честно вам это скажу. Деньги, пока что, не являются для меня основным критерием работы, поскольку - пишу для портфолио. Статьи сейчас стоят всего лишь 1$, или - "сколько не жалко", но не меньше 1$. Статья будет не менее 1к симоволов, без ошибок и почти наверняка - без опечаток Уже написанные мною статьи можно посмотреть в моем портфолио - [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] На этом форуме бываю редко. Желательно чтобы писали в асю - 59адын6263. Также: - работаю только со 100% предоплатой. - статьи по 1$ только один раз одному заказчику. Жду предложений. Пы.Сы. Давайте вы не будете мне писать что я кидала... Или начинать торговаться, мол - а давай ты сначала напишешь, а я потом заплачу?... Лично мне - есть чем подтвердить свою честность и деловую репутацию... А вам? |
|
|
| Den2007 |
Дата 30.04.2008 - 16:03
|
||
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 Регистрация: 29.12.2007 |
это типа, люди ОБЯЗАНЫ заплатить, что бы ты начал хотя бы работу ? это что, новый метод, против кидал ? или ты сам начинающий кидала? |
||
| ndiezel |
Дата 1.05.2008 - 00:06
|
||||
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 25.08.2006 |
Никто мне ничем не обязан. Просто предпочитаю работать над уже оплаченным материалом. Если же я с заказчиком в чем-то не сойдусь (хотя такого еще не было) - просто верну деньги.
|
||||
|
|
| efimoff89 |
Дата 29.05.2008 - 21:30
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.05.2008 |
Требуются переводчики! Перевод с английского на русский. Знание английского языка не обязательно, достаточно иметь электронный переводчик. Оплата –....
|
|||
|
|
| ndiezel |
Дата 29.05.2008 - 23:46
|
И как это относится к моему предложению?
|
|
|
| Mystyc |
Дата 6.06.2008 - 17:49
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.06.2008 |
ето полный бред!нет гарантий
|
|||
|
|
| ndiezel |
Дата 7.06.2008 - 10:57
|
||
Я извиняюсь... А вы хотели сделать заказ? Если да - то где предложение о работе? Или же хотя бы просьба доказать мою честность... Если нет - то я считаю ваше сообщение обычным спамом и высказыванием не очень умного молодого человека. Думаю этому форуму такие пользователи не нужны... |
||
|
|
| marsianin65 |
Дата 7.06.2008 - 11:14
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1477 Регистрация: 10.06.2003 |
Mystyc
Вы ошибаетесь и сильно. Данный участник сам платит за эти статьи и поэтому заказывает у других. Один словом фрилансер И думаю, если Вы сказали неподумав, то можно исправить своё сообщение. А если сказали подумав, то модератор исправит эту ситуацию |
| Mystyc |
Дата 7.06.2008 - 12:55
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.06.2008 |
нет желания продолжать етот бесмысленный монолог
адиос |
|
|
| baskoff |
Дата 7.06.2008 - 13:05
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.06.2008 |
не "мало" ли?.. За одну статью один доллар платить нет смысла, не окупится, на разных порталах платят до пяти рублей за статью, не больше, пересмотрите ценовую политику... ИМХО |
||
|
|
| ndiezel |
Дата 8.06.2008 - 19:51
|
||||||||
Все статьи которые лежат у меня в портфолио - написанны лично мной. Я ни у кого их не "заказываю".
Должность, описанная в вашей схеме называется "Менеджер". Фрилансер - тот кто сам работает. Без посредников.
Удивительно что у вас появилось желание начать этот бессмысленный диалог... Вроде же тут нет оплаты за сообщения?... )
Просто зайдите в мое портфолио. Не все статьи были написаны за 1$ + [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. |
||||||||
|
|
| morgana |
Дата 15.06.2008 - 00:09
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.03.2008 |
меньше пяти рублей?? это что же за ресурс такой? Доллар - наименьшая цена за целую статью, а нормальные раскрученные фрилансеры берут за работу горааздо больше
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |