Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

> wmz - как вывести в реал? , вывод денег / обналичивание
slipknot
Дата 2.05.2008 - 03:38

Новичок
*

я ничего не знаю, сижу кликаю, а как деньги обналичить напишите пожалуйста? Пошагово, кликать сюда, потом туда, пойти туда-то и забрать деньги:)
спасибо!
valeraua
Дата 2.05.2008 - 07:03

Бывалый

При обналичивании денег большие потери.
Я лично на заработанные деньги покупаю в инете чаще всего пропейд (пополнение для мобильного) для всей семьи. Во-первых очень удобно, а во-вторых намного дешевле чем в торговых точках.
ALEXSC
Дата 4.05.2008 - 08:04

Любитель
**

Цитата (slipknot)
а как деньги обналичить напишите пожалуйста?

Зайди [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] там подробно и понятно написано как можно выввести из системы деньги. А я согласен с valeraua - самый лучший способ пооплнение мобилы
Mihail83
Дата 5.05.2008 - 12:36

из кресла у камина

Цитата (ALEXSC)
А я согласен с valeraua - самый лучший способ пооплнение мобилы
+1 или интернет оплатить, если возможно.
Den2007
Дата 5.05.2008 - 12:54

юзверь

ИМХО не нужно мешать деньги реальные и те которые на кошельке. Это как 2 разных мира. Если денег не 2 доллара, то можно и плеер неорогой прибамбить, или диск заказать. Если нигде не можешь бесплатно песню найти, можно также купить.

вариантов тьма.
Сайт пользователя
darkdiver
Дата 12.05.2008 - 22:35

Бывалый

Часто бывает, что люди столько по мобильным не разговаривают.
Простой совет, если ты в раше живешь и есть 18 лет. Сходи в сбербанк (любой банк, там просто дешевле) и открой самую дешевую пластиковую карту (есть студенческая, по студенческим билетам, вообще копейки, 120 рублей в ГОД).
Дальше сразу же при получении карты получи банковские реквизиты в том же банке, где делали карту.
Затем все свои вебмани-бабки меняй на WMR (самое выгодное, обычно, здесь:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - биржа обмена самой вебмани).
И ВМР отправляй банковским переводом на карту. Доходят быстро (учитывая время зачисления и тормоза вебманей около недели), если важно, в сбербанке можно подключить за 30 руб/мес услугу - смс-оповещение, чтобы не бегать и не проверять счет.
Если денег зарабатываешь больше, чем нужно для пополнения счета - самая лучшая альтернатива.
Сорри за многа букф.
Тема
Дата 13.05.2008 - 13:45

Z895971672747 весь мусор сюда

Хм, жаль что мне нет 18ти.

Я, например, вывожу деньги так.

У нас в районк интернет стоит около 600руб. в месяц. Можно оплачивать вебманями. И так как коммисия с вебмани меньше чем цена за карточку. Я собираю денюшки с однокласников по 500рублей (им кагбы выгода 100ня)
и кладу каждому на счет. Иногда просят чтоб я им купил карту для WoW. Она на два месяца стоит 1200руб, я за 1000 продаю им код карты. Вот так smile.gif
Сайт пользователя

webarter
Дата 13.05.2008 - 18:24

YOUзверь

Если живешь в Украине и не полнолетний, можно вівести через Ukrmoney, банковской картой...
Сайт пользователя
m0zg
Дата 13.05.2008 - 18:37

Бывалый

darkdiver
Не дезинформируйте пожалуйста smile.gif
Тема
1) Если живешь не в глухой деревне, то можно выводить через систему Контакт (Contact). Комиссия при этом выходи не очень большая. 18 лет не надо, главное чтобы паспорт был. Там правда с ПА есть какие-то заморочки, но я точно не помню.
2) Банковская карта.
В Сбербанке дебетовая карта выдается с 14 лет!
Цитата
Основные личные карты Сбербанк-Maestro и Сбербанк-Visa Electron могут быть выданы физическим лицам - резидентам РФ, имеющим документ, удостоверяющий личность, достигшим 14-летнего возраста и имеющим регистрацию (прописку) на территории обслуживания территориального банка (Москва и Московская область являются единой территорией обслуживания).

Если мне не впадлу будет, постараюсь написать вечером FAQ по выводу денег на банковскую карту.
ps: я карту получал лет в 15 или 14, проблем не было никаких.
А вот после того как услуги Сбербанка меня перестали устраивать, были некоторые проблемы. Так например Банк Москвы и ВТБ24 отказали мне в выдаче по причине несовершеннолетия. Так что лучше идите в сбербанк smile.gif
SniperGRU
Дата 14.05.2008 - 04:04

Любитель
**

Я уже писал в другой теме - проще через Марафон.. cool.gif
Vampir
Дата 5.07.2008 - 14:07

Новичок
*

Цитата (slipknot @ 2.05.2008 - 03:38)
я ничего не знаю, сижу кликаю, а как деньги обналичить напишите пожалуйста? Пошагово, кликать сюда, потом туда, пойти туда-то и забрать деньги:)
спасибо!

Где живешь?
ALEXSC
Дата 7.07.2008 - 06:51

Любитель
**

При обналичивании больших сумм могут возникнуть проблемы с налоговой.
Среднестатический житель города может обойтись без вывода в банк. Интернет, телефон, ЖКХ- всё это уже можно оплачивать через интернет. Для покупок в магазине можно завести анонимную дебетовую карту, например cardmoney.ru. Одна проблема- курс конвертации доллара в рубли при оплате долларовой картой очень невыгодный. Лучше снять доллары в банкомате и обменять их в обменном пункте. В остальном- не вижу причин не воспользоваться таким способом.
Да, чуть не забыл- в крупных городах можно и продукты покупать через интернет
Так что, например, в Москве можно жить и без наличных.
leksus
Дата 7.07.2008 - 11:30

Ветеран

Цитата (ALEXSC)
При обналичивании больших сумм могут возникнуть проблемы с налоговой

есть информация, насколько большие должны быть суммы чтобы налоговая заинтересовалась?
Сайт пользователя
ALEXSC
Дата 8.07.2008 - 02:46

Любитель
**

Я думаю 1000-2000$ в месяц
Согласно ст. 7 закона "О противодействии легализации (отмыванию) денег" Организации, осуществляющие операции с денежными средствами обязаны документально фиксировать и представлять в уполномоченный орган на следующий день сведения по операциям с денежными средствами размер которых превышает 30000 руб., или обмен валюты на сумму большую 15000 руб.

m0zg
Дата 8.07.2008 - 05:45

Бывалый

leksus
больше 100 000р.

Не спрашивай откуда такая сумма, но в 95% она именно такая =)

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0528 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами