|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Тилк |
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.02.2008 |
Преведствую, народ! Название темы жуть, но я просто не знаю, как это по другому вообще назвать =( Я чо ваще ищу... Читайте предысторию. =)
Я как-то набрёл на адын сайтос, где нада раз в полчаса заходить на адын сайт из списка и там прокликать рекламу с чисткой куков и кэша. И отпесать на форуме, где и с какого ИП кликнул. Я поучавствовал, даже понравилось. Имхо всё равно сидел целый день без дела в инете. Кароче, я собрал тыщи 2 за полтора месяца, но потом проект рхунул. Выплаты задерживались и задерживались. Вообще они стали выплачивать, но кликать и ждать полгода - не катит. Что с ним, праэгтом, щаз, я нивсасываю, да и нах его. Я перешол на другой. Там оплата за клик по сайту была ниже, но хоть что-то. Получил всего 300 рублей, после чего админ сайтов, которые мы кликали кинул админа нашего сайта и он не смог выплатить нам. И остались мы с носом =(. Пробовал поучавствовать ещё на одном, но тама полный пепец был и я сразу свалил. Вот такие дела. Но сама идея мне нравицца. =) Кто знает подобные праэгты, где платят за клики от 2 до 4-х рублей за сайт (или больше)? Напишите здесь, плиз! Насколько я понял, найти их можно случайно. Те, кто рекламируют везде какой-нить проект, рекламируют кидал, я реально в этом убедился, даже здесь сотням людей личку засирал одно время ссылкой на сайт с кликами. Я хотел поднять его посящаемость, тем более он пару раз платил, а потом сдох, как всегда =/. Пасиба, что никто меня не обматерил и прошу у всех прощения! А терь помогите, плиз! Обдолбался уже искать подобные проекты. Чтение почты, капча, серфинг за полцента - это просто ппц. Реально зарабатывать я мог только на подобных "пошол, пришол, кликнул, написал, ушол", но те, которые реально платят, реально живут и подыхать нисобираюццо! Это сообщение отредактировал Тилк - 3.05.2008 - 17:51 |
|
|
| djramil |
Дата 3.05.2008 - 18:02
|
Offline![]() Хочу + в репу (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 19.01.2008 |
Тилк,нету таких сайтов.
Рекламодателям не выгодно. |
| Тилк |
Дата 3.05.2008 - 18:05
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.02.2008 |
Ага, а бабки я получал от приведений, и бабки тоже привиденческие наверно =)
Такие сайты есть. Просто дохнут быстро. Мне бы такие, которые ещё не сдохли =/ |
|
|
| djramil |
Дата 3.05.2008 - 18:17
|
Offline![]() Хочу + в репу (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 648 Регистрация: 19.01.2008 |
Нету сейчас таких почтовиков...Что не ясно???
|
| mihailro |
Дата 3.05.2008 - 18:28
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.12.2007 |
Нет таких сайтов, кому это выгодно?
Возможно ты попал в один из клик-клубов, и кликал по рекламам от tak и wnlink но я сомневаюсь... по какой рекламе то кликал? |
|
|
| Тилк |
Дата 3.05.2008 - 18:49
|
|
Блин, ты попал прям в apple! Это действительно был линк, таг и пр. хрень! =)))
|
|
|
| mihailro |
Дата 3.05.2008 - 19:16
|
||||
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.12.2007 |
Тогда это видемо просто был какой-то клик клуб. В котором пользыватели либо обмениваются кликами, либо покупают их, а такие как ты зарабатывают, и все довольны. Но все действует до тех пор, пока об этом не узнает много народу, в том числе админы
|
||||
|
|
| Alexey7 |
Дата 4.05.2008 - 14:33
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 27.07.2007 |
похоже на top-top.ru Раньше там много кликов было...
|
|
|
| Gregorii |
Дата 4.05.2008 - 17:37
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 29.11.2007 |
в любом почтовике- задания.
|
|
|
| slim1 |
Дата 4.05.2008 - 20:10
|
||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 2.03.2006 |
нет таких сайтов, которые платят
Тилк ну, если уж ты там кликал и заработал, то покажи скрипт выплат. Я даю 100%, нет даже 200%, могу еще больше, что ты деньги не выводил. Заработал на аккаунте - это еще ничего не означает. Заработал - это когда ты вывел на свой счет в любой системе. P.S. И еще, если тебе не трудно и хочешь получать более конкретные ответы, по крайней мере от меня, то пожалуста, пиши на нормальном русском языке. |
||
|
|
| Esya |
Дата 17.06.2008 - 12:58
|
Offline![]() Мяу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 786 Регистрация: 23.11.2004 |
Можно зарабатывать на заданиях от 40 коп до рубля за 1 клик. Если пойдешь ко мне в рефералы на вмзоне, подкину номера таких заданий. Их немного, но все же.
Кроме того там полно заданий по 23 коп за 1 клик :-) (или по 1 центу) |
| elpiratos |
Дата 20.07.2008 - 14:36
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.07.2008 |
как раз для тебя Тилк ,ну и для всех остальных кому интересно и есть желание.
Предлагаю очень простую работу людям, умеющих правильно излагать свои мысли. Суть работы в том что вы на неком сайте ,на моем, пишете статьи, в день по 1-2 статьи, стоимость статьи 0.5$. по времени займет у вас не более 15-20 минут в день. в месяц обеспечиваю стабильный доход 30$ ,выплата сразу же хоть по 0.5$. Работа очень простая потому что,статьи не надо писать из головы,просто идете на любой подобный сайт(линки по желанию вашему я дам) там читаете текст,сохраняете картинки, и на моем сайте пишите то что прочитали,но пишите своими словами.Всё очень просто. Сейчас надо статьи по автомобильной тематике. Пока что нужен 1-2 человека.Так что жду на работу. выплата 100% стучать в асю 6-33-33-24 |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |