|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| VaheN |
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.05.2008 |
Пишу программу проходя практику, для отца..Называется химикаты!
Внедрения из БД в делфи! Значит уже почти выполнил всю работу не хватает только 1 и я не помню как это делает, кто знает помогите плиз, а то я отцу обещал сделать программу=)...... У каждого продукта есть какой то срок хранения и когда он проходит.... Мне нужна чтобы программа выдавала продукт который пропал, его надо заменить, и чтобы это все делалсь по текущей дате... Например.1 Дата продукта пришла и его надо меня....Делфи выдает напоминания, что такой то продукт испорчен, по причине его срок годности кончился замените его... например 2 Или возможно какой нибудь фильтор можно использовать для это,чтобыв окне выдавал дополнительном... Например 3(лучше вариант). Срок храниния потходит и чтобы прога напоминала, что такой то продукт испортится через 10 дней, на следующий день через 9 дней и тд...Можно еще плюс к этому, чтобы цвет менял=)), например от зеленого до красного! Помогите пожалуйста=) |
|
|
| Den2007 |
Дата 7.05.2008 - 17:02
|
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.12.2007 |
больше похоже на школьную или институтскую задачу...
|
| VaheN |
Дата 7.05.2008 - 17:07
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.05.2008 |
хмм, ну я делаю на подоби колледжа, я такую же писал курсовик, ну там не было не чего, вязаного с датами, так что я не чё не могу придумать + я не думаю, что я бы сделал намного круче работу=), по возможноти мне предложили, я согласился и теперь из-за этого страдаю
Это сообщение отредактировал VaheN - 7.05.2008 - 17:08 |
|
|
| BlackEvil |
Дата 14.05.2008 - 18:52
|
||
Offline![]() Keeper of The Darkness ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 18.10.2007 |
Ты конечно извини, но не похоже что ты писал проги намного круче задача элементарная... Если нужно могу как нить на досуге написать что то типа того и выложить исходники... |
||
| VaheN |
Дата 15.05.2008 - 10:45
|
|
Все всем спасибо сделал прогу сам!
|
|
|
| shustriy |
Дата 14.07.2008 - 15:38
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.07.2008 |
Сделал, а модернизировать?
|
|
|
| HokageRuslan |
Дата 31.08.2008 - 22:28
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.08.2008 |
Вобщето прикольно но модернизировать надо всё.
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |