|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
Внимание!!!| КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАТСЯ распространять автоматические, автоматизированные и любые другие сборщики бонусов. За повторное нарушение - БАН без разбирательств и права на амнистию! |
| Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| Den2007 |
Дата 9.05.2008 - 12:46
|
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 29.12.2007 |
Суть игры:
Я загадал число от 1 до n, где n число людей получивших от меня 20 копеек. Кто отгадает правильно число тот получит n+20 копеек.))) Загаданное число я сунул в запароленный архив. Пароль скажу, после отгадывания. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - архив. Постить нужно следующим образом: n R... Больше ничего. Черный список также можно видеть в теме "20 копеек первому отписавшемуся". http://earnik.com/forum/topic33415.html - тема "20 копеек первому отписавшемуся". Правила те же что и в теме "20 копеек первому отписавшемуся". Наказания будут, на те же нарушения. Прошу сделать модераторов, чтобы этот пост был виден на всех страницах. Когда будет следующий розыгрышь я отпишусь ! По мере розыгрышей, будут другие числа и другие ссылки на архив. Это сообщение отредактировал Den2007 - 9.05.2008 - 12:48 |
| Mihail83 |
Дата 14.06.2008 - 22:30
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Den2007
ждем следующего захода |
|
|
| Den2007 |
Дата 15.06.2008 - 15:29
|
||
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 574 Регистрация: 29.12.2007 |
я что-то подумываю о закрытии темы... лучше я просто буду чаще раздавать 20 копеек )) Зайрывай Михаил тему.... |
||
| Страницы: (2) 1 [2] |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |