|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| coguar |
Дата 11.05.2008 - 23:00
|
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2055 Регистрация: 10.11.2003 |
Я конечно понимаю что это пакость, но, я считаю что со спамерами нужно бороться ими же методами. Как? Если клиент спамера - идиот. то его имейл будет опубликован в самом сообщении или где-то заныкан внутри заголовков.
Только нормальный софт и выделенный сервер позволяют через прокси отсылать письма невидимки. Пришло ко мне одно письмецо в котором сайт и два имейла... Зашел я на сайт и увидел третий имейл. разобрал я письмо по запчастям и вытащил оттуда еще 2 имейла. Итого получилось 5 штук имейлов. ХЗ чей из них чей, но желательно чтобы эти имейлы знали спамеры. Вопрос звучит так: как побыстрее сделать так чтобы узнали об этих имейлах? хотя важнее даже не столько побыстрее сколько побольше спамеров. Кстати кому интересно, заказчик - исполнитель (вдруг в одном лице?) ICQ: 494768262 Майлы которые вытащил/нашел. superjob99@mail.ru (взято с сайта) jobsuper99@mail.ru (взято с сайта) haryy@yandex.ru (взято с сайта) rseoeo@rin.ru (взято из письма) igorsorokin@inbox.ru (взято из письма) Некий игорь сорокин. _http://superbusiness.nm.ru/ Самое интересное, если постучаться в аську, хозяин строит из себя дибила. Хотя мож я чего не понял? |
| Mihail83 |
Дата 12.05.2008 - 02:00
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Раскидать по форумам и доскам объявлений. Проверял на своих мылах - спама хватает. Еще можно сделать страничку на сайте и публиковать их там, главное чтоб страничку находили поисковики.
|
||
|
|
| coguar |
Дата 18.05.2008 - 15:23
|
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2055 Регистрация: 10.11.2003 |
я один раз попал на бекап форум. там вместо ников - имелйы были.
и порядка ста тысяч месаг.. первая моя мысль была: рай для спамера... дык это адресок потерял блин |
| wufer |
Дата 21.05.2008 - 16:39
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.05.2008 |
Самый верный способ но не с простых, скачать какойто бесплатный или урезаный меил сервер например на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] создать на нем домен адреса вашего врага и его акаунт, настроить естественно все настройки SMTP под вашего прова. Дальше создаем в почтовом клиенте учетку под его адрес и настройки связи через проксю нашего сервера. Проверяем отправку с использованием его адресса на какойто свой адресок, если письмо пришло то значит вы уже умеете отправлять почту с его адреса но принимать конечно нет, но пол дела уже сделано, теперь гдето находим блеклист адресов спамеров и сколько можеш отправляеш хоть пустые с его адреса письма спамерам. В большинстве случаев спамы посылают роботы, они автоматом регят этот адресс в сиписок рассылок. Ну а там уже спамеры доделают свое дело, ведь этот адресс будет гулять уже по от одного спамера другому.
|
|
|
| Den2007 |
Дата 21.05.2008 - 18:30
|
||
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 29.12.2007 |
злыдень... А если в администрацию меила постучат ьи спросить у них списки. Ведь наверняка у них есть враги.... ))))) |
||
| wufer |
Дата 22.05.2008 - 20:34
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.05.2008 |
|
|
|
| HIT |
Дата 29.05.2008 - 21:26
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.05.2008 |
Зачем их добавлять?) - СПАМеры без проблем заведут новые!
К сожалению, даже ip добавить - не дает гарантии! |
|
|
| coguar |
Дата 1.06.2008 - 22:14
|
Кароче. суть простая, среди спамеров не так уж много профи.
И есть ломаки которые даже сныкать свое мыло не могут а спамят из программы Outlook )) Ну ландо шлют сообщения... хрен с ними, но когда одно и тоже по пять раз, вот это действительно заепывает. |
| mihailro |
Дата 2.06.2008 - 03:39
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.12.2007 |
Спамеры собирают базыт е-майлов, так называемыми пауками, которые лазиют по форумам и ищут сочетания символово, слово@слово. доменная зона.
Как проавило, ревалентность(то есть существуемость) таких адресов бывает довольно высока. Так собирается большенство е-майл баз. Но есть и такие, кто в ручную, скурупулезно перебирвет, и проверяет, есть ли такое мыло. К примеру могу привести последни несколкьо майлов их одной спамерской базы. zzzemon@mail.ru zzzenit@mail.ru zzzenya@mail.ru zzzerkalo@mail.ru zzzf@mail.ru zzzfl@mail.ru zzzheka@mail.ru zzzima@mail.ru zzzjob2002@mail.ru zzzka@mail.ru zzzlooo@mail.ru zzznagual@mail.ru zzzon@mail.ru zzzooommm@mail.ru zzzorik@mail.ru zzzrom@mail.ru zzzrus@mail.ru zzztar@mail.ru zzzubbb@mail.ru zzzvlad@mail.ru zzzxxxcccvvv@mail.ru zzzz@mail.ru zzzz@zmail.ru zzzz_max@mail.ru zzzzz99@mail.ru zzzzz@e-mail.ru zzzzz@mail.ru zzzzz@newmail.ru zzzzzz@mail.ru zzzzzzz7@mail.ru zzzzzzz@mail.ru zzzzzzzz@mail.ru zzzzzzzzz11@mail.ru Если кто захочет, проверьте, естьб ли такие (попробуйте такой зарегить) У меня почему то оказались все заняты. А для того что бы начать заниматься спамом, не надо больших вложений, дорогостаящего оборудования, выделеного сервера... К примеру с помощью простенького скрипта и коротенькой инструкции можно разослать спам на 25000 мыл, с бесплатного хостинга, потом, как показывает практика, банят. А Вообще, если заниматся этим профессионально, то можно зарабатывать очень большие деньги. Хотя начать можно и без вложений, было бе стремление, целб и желание... Как начать? спросите у Гугла, он все расскажет. Добавлено в 2.06.2008 - 03:42 К слову, заранее извиняюсь перед владельцами этих мыл. Хотя они и так в спам базе... А еще, самый просто способ получать спам, это зарегатся в почтовиках, это проверено. |
|
|
| HIT |
Дата 2.06.2008 - 06:24
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.05.2008 |
При этом небольшом Аресенале и затратах - приносит это неблагородное дело - приличный относительно Доход!
|
|
|
| mihailro |
Дата 8.06.2008 - 10:36
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.12.2007 |
Да и не относительно, а приличный!
Хотя кому как... если арендовать выделеный сервер, то он окупится за 2-3 дня, главное правильно провести рекламную компанию, и наяти клиентов. |
|
|
| markinyan |
Дата 19.07.2008 - 03:37
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.07.2008 |
надо регать почту на Google, в Gmail.
Там есть папочка "Спам". И все спамное будет складываться туда. Просачивается только 1 из 100 писем. |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |