Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

> Как добавить Email в спамерские базы? , САБЖ.
coguar
Дата 11.05.2008 - 23:00

SWISS GROUP

Я конечно понимаю что это пакость, но, я считаю что со спамерами нужно бороться ими же методами. Как? Если клиент спамера - идиот. то его имейл будет опубликован в самом сообщении или где-то заныкан внутри заголовков.

Только нормальный софт и выделенный сервер позволяют через прокси отсылать письма невидимки.

Пришло ко мне одно письмецо в котором сайт и два имейла...

Зашел я на сайт и увидел третий имейл. разобрал я письмо по запчастям и вытащил оттуда еще 2 имейла.

Итого получилось 5 штук имейлов. ХЗ чей из них чей, но желательно чтобы эти имейлы знали спамеры.

Вопрос звучит так: как побыстрее сделать так чтобы узнали об этих имейлах?
хотя важнее даже не столько побыстрее сколько побольше спамеров. smile.gif)

crazy.gif
Кстати кому интересно, заказчик - исполнитель (вдруг в одном лице?)

Майлы которые вытащил/нашел.
superjob99@mail.ru (взято с сайта)
jobsuper99@mail.ru (взято с сайта)
haryy@yandex.ru (взято с сайта)
rseoeo@rin.ru (взято из письма)
igorsorokin@inbox.ru (взято из письма)

Некий игорь сорокин. _http://superbusiness.nm.ru/

Самое интересное, если постучаться в аську, хозяин строит из себя дибила.
Хотя мож я чего не понял?
Сайт пользователя
Mihail83
Дата 12.05.2008 - 02:00

из кресла у камина

Цитата (coguar)
Вопрос звучит так: как побыстрее сделать так чтобы узнали об этих имейлах? хотя важнее даже не столько побыстрее сколько побольше спамеров.
Раскидать по форумам и доскам объявлений. Проверял на своих мылах - спама хватает. Еще можно сделать страничку на сайте и публиковать их там, главное чтоб страничку находили поисковики.
coguar
Дата 18.05.2008 - 15:23

SWISS GROUP

я один раз попал на бекап форум. там вместо ников - имелйы были.

и порядка ста тысяч месаг.. первая моя мысль была: рай для спамера...

дык это адресок потерял блин smile.gif
Сайт пользователя
wufer
Дата 21.05.2008 - 16:39

Новичок
*

Самый верный способ но не с простых, скачать какойто бесплатный или урезаный меил сервер например на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] создать на нем домен адреса вашего врага и его акаунт, настроить естественно все настройки SMTP под вашего прова. Дальше создаем в почтовом клиенте учетку под его адрес и настройки связи через проксю нашего сервера. Проверяем отправку с использованием его адресса на какойто свой адресок, если письмо пришло то значит вы уже умеете отправлять почту с его адреса но принимать конечно нет, но пол дела уже сделано, теперь гдето находим блеклист адресов спамеров и сколько можеш отправляеш хоть пустые с его адреса письма спамерам. В большинстве случаев спамы посылают роботы, они автоматом регят этот адресс в сиписок рассылок. Ну а там уже спамеры доделают свое дело, ведь этот адресс будет гулять уже по от одного спамера другому.
Den2007
Дата 21.05.2008 - 18:30

юзверь

Цитата (wufer)
Самый верный способ но не с простых, скачать какойто бесплатный или урезаный меил сервер например на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] создать на нем домен адреса вашего врага и его акаунт, настроить естественно все настройки SMTP под вашего прова. Дальше создаем в почтовом клиенте учетку под его адрес и настройки связи через проксю нашего сервера. Проверяем отправку с использованием его адресса на какойто свой адресок, если письмо пришло то значит вы уже умеете отправлять почту с его адреса но принимать конечно нет, но пол дела уже сделано, теперь гдето находим блеклист адресов спамеров и сколько можеш отправляеш хоть пустые с его адреса письма спамерам. В большинстве случаев спамы посылают роботы, они автоматом регят этот адресс в сиписок рассылок. Ну а там уже спамеры доделают свое дело, ведь этот адресс будет гулять уже по от одного спамера другому.

злыдень...

А если в администрацию меила постучат ьи спросить у них списки. Ведь наверняка у них есть враги.... )))))
Сайт пользователя
wufer
Дата 22.05.2008 - 20:34

Новичок
*

lol.gif lol.gif lol.gif

HIT
Дата 29.05.2008 - 21:26

Новичок
*

Зачем их добавлять?) - СПАМеры без проблем заведут новые!
К сожалению, даже ip добавить - не дает гарантии!
coguar
Дата 1.06.2008 - 22:14

SWISS GROUP

Кароче. суть простая, среди спамеров не так уж много профи.

И есть ломаки которые даже сныкать свое мыло не могут а спамят из программы Outlook ))

Ну ландо шлют сообщения... хрен с ними, но когда одно и тоже по пять раз, вот это действительно заепывает.
Сайт пользователя
mihailro
Дата 2.06.2008 - 03:39

Бывалый

Спамеры собирают базыт е-майлов, так называемыми пауками, которые лазиют по форумам и ищут сочетания символово, слово@слово. доменная зона.
Как проавило, ревалентность(то есть существуемость) таких адресов бывает довольно высока.
Так собирается большенство е-майл баз.
Но есть и такие, кто в ручную, скурупулезно перебирвет, и проверяет, есть ли такое мыло.
К примеру могу привести последни несколкьо майлов их одной спамерской базы.
zzzemon@mail.ru
zzzenit@mail.ru
zzzenya@mail.ru
zzzerkalo@mail.ru
zzzf@mail.ru
zzzfl@mail.ru
zzzheka@mail.ru
zzzima@mail.ru
zzzjob2002@mail.ru
zzzka@mail.ru
zzzlooo@mail.ru
zzznagual@mail.ru
zzzon@mail.ru
zzzooommm@mail.ru
zzzorik@mail.ru
zzzrom@mail.ru
zzzrus@mail.ru
zzztar@mail.ru
zzzubbb@mail.ru
zzzvlad@mail.ru
zzzxxxcccvvv@mail.ru
zzzz@mail.ru
zzzz@zmail.ru
zzzz_max@mail.ru
zzzzz99@mail.ru
zzzzz@e-mail.ru
zzzzz@mail.ru
zzzzz@newmail.ru
zzzzzz@mail.ru
zzzzzzz7@mail.ru
zzzzzzz@mail.ru
zzzzzzzz@mail.ru
zzzzzzzzz11@mail.ru
Если кто захочет, проверьте, естьб ли такие (попробуйте такой зарегить) У меня почему то оказались все заняты.
А для того что бы начать заниматься спамом, не надо больших вложений, дорогостаящего оборудования, выделеного сервера...
К примеру с помощью простенького скрипта и коротенькой инструкции можно разослать спам на 25000 мыл, с бесплатного хостинга, потом, как показывает практика, банят.
А Вообще, если заниматся этим профессионально, то можно зарабатывать очень большие деньги.
Хотя начать можно и без вложений, было бе стремление, целб и желание...
Как начать? спросите у Гугла, он все расскажет.
Добавлено в 2.06.2008 - 03:42
К слову, заранее извиняюсь перед владельцами этих мыл.
Хотя они и так в спам базе...
А еще, самый просто способ получать спам, это зарегатся в почтовиках, это проверено.
HIT
Дата 2.06.2008 - 06:24

Новичок
*

При этом небольшом Аресенале и затратах - приносит это неблагородное дело - приличный относительно Доход!
mihailro
Дата 8.06.2008 - 10:36

Бывалый

Да и не относительно, а приличный!
Хотя кому как... если арендовать выделеный сервер, то он окупится за 2-3 дня, главное правильно провести рекламную компанию, и наяти клиентов.
markinyan
Дата 19.07.2008 - 03:37

Новичок
*

надо регать почту на Google, в Gmail.
Там есть папочка "Спам". И все спамное будет складываться туда.
Просачивается только 1 из 100 писем.

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0502 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами