|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| peps |
Дата 13.05.2008 - 10:03
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.05.2008 |
Сателлиты-сайты с уникальным контентом использыемые для продажи ссылок на них. Поисковые системы, в частности google, построены так, что чем больша на Ваш сайт ссылается сайтов, тем выше этот сайт в выдаче поисковых результатов. Кому интересно как поисковики работают и как создавались, посмотрите отличный фильм История поисковых систем. Что бы не спамить ссылки на сайты по другим сайтам, придумали биржы ссылок. На них размещают за деньги ссылки на Ваш сайт на других сайтах. Все в плюсе и все довольны. Одна из такиз бирж [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] . Предлогаю Вам создавать сателлиты и продавать на них ссылки Качественные сателлиты создавать и зарабатывать на них очень просто с движком для сайтов CMS Satellite-X ![]() Это первый движок для сайтов, сделанный для массового производства сателлитов. Хостинг подойдет любой с подержкой php5, движок весит 300кб Основные преимущества: - Поддержка любого кол-ва статей. - База данных не нужна - скрипт парсит текстовые файлы. - Усложенная перелинковка, приводящая к увеличению числа индексируемых страниц: на 1 текст примерно 4 страницы в индексе - Синонимайзер с накапливаемой базой синонимов: можно включать и выключать, настроить рандомный подбор или статичную замену. -Установлены коды SAPE,XAP,SETLINKS,MainLink,Liex,Seozavr. -Синонимайзер с накапливаемой базой синонимов: можно включать и выключать, настроить рандомный подбор или статичную замену. -Автограбит RSS новостей включается,выключается. - Редактор текстов, по результатам тестов на превращение текста в 300-500 тыс.знаков в набор статей, оформленных по формату скрипта, уходит теперь 15-30 минут. Статьи можно разбивать на подстатьи, регулируя кол-во максимальное число знаков в подстатье; -Награбленные новости можно подключить в момент граббинга к синонимайзеру и получать рирайт в соответствии с вашим словарем. Статья сохраняется уже в отрирайченном виде. - Пагинация больших статей. просто выставьте число знаков для одной страницы в конфиге и получайте удовольствие - статья будет автоматом разбиваться на равные куски при выводе. - ЧПУ - Карта сайта Подробнее о возможностях скрипта читайте [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Демоверсия [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Стоимость скрипта составляет 30wmz , скрипт можно ставить на любое количество доменов, обновление бесплатное. Что бы приобрести скрипт Satellite-X со скидкой от 10% пишите в icq , а так же просто для консультации по этому скрипту.
|
|||
|
|
| leksus |
Дата 13.05.2008 - 13:15
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3799 Регистрация: 13.07.2003 |
Как связан html-шаблон с движком? Иначе, насколько гибко можно менять внешний вид?
|
| peps |
Дата 13.05.2008 - 13:28
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 13.05.2008 |
С движком идут пять дефолтных шаблонов. Подходят любые хтмл шаблоны, вообще любые.
Вот тут подробнее [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Внешний вид завистит от вашего воображения На форуме скрипта идет активная торговля шаблонами, естьь спрос -есть предложения. |
||
|
|
| ptil |
Дата 13.05.2008 - 18:29
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.05.2007 |
Вот и еще один генератор г....сайтов
|
| goblin01 |
Дата 13.05.2008 - 22:02
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 17.06.2007 |
peps ты и здесь?? )) Нигде спасения нет на всех форумах ты)
|
|
|
| peps |
Дата 14.05.2008 - 10:02
|
||||
|
Что же в этом плохого. Человек делает себе сайт, раскручивает его, тратит время-деньги. Поднимает параметры. Решает на нем подзаработать, начинает продавать ссылки. Тут раз и в бан поисковой системы. Нервы, проблемы. Зачем все это. Хочешь зарабатывать, делай г-сайты. Продавай на них ссылки, за одно и свои подкручивай бесплатно. Забанили один сателлит, сделал еще. CMS совершенствуется, да и сам человек не заинтересован. что бы это был г-сайт. Все от Вас зависит. На этой CMS делают очень качественые сайты, с уникальными шаблонами, уникальным качественным текстом. Цена от 50вмз. Спрос есть. Тем более:
Кому интереснее более подробнее, пишите icq 957-607 |
||||
|
|
| ptil |
Дата 14.05.2008 - 10:42
|
||||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 14.05.2007 |
Надо не жадничать, тогда и вероятность бана будет низкая.
Кто ж вам за такие деньги уникальный шаблон делать будет? Текст положим, уникальный, но вот насчет качественного это вы загнули. Или под качественным вы понимаете текст, который поисковая система не посчитает за мусор? Тогда да. Но вот беда, для человека, зашедшего на сайт, это текстовым мусором и останется. Каждый зарабатывает, как умеет. Мне тех денег, которые вы заработаете на этих саттелитах, не жалко. Мне жалко свое время, которое я теряю, натыкаясь в поисковой выдаче на такие вот "шедевры". И хотя откровенное г... можно отличить по сниппетам, не переходя на такой сайт, благодаря "совершенствующимся CMS" это становится делать сложнее. |
||||
| peps |
Дата 14.05.2008 - 12:01
|
|
Это все уже давно перетерто, известно. Миллион раз обсуждаемо на сео-форумах.
Вы ни чего нового тут не написали. Воду лить все умеют. Написано же сателлиты. Я же не назвал тему супер-пупер сайты дешево. САТЕЛЛИТЫ. Все знаю что это такое. А о качестве можно судить как хотите. Могу написать: качественные сателлиты за 1000 баксов. Придет иностранец и напишит. И где вы видели качество за 1000 баксов? Вот сателлиты за миллион, вот это качество. Каждый выставляет цену за товар, какую он хочет. И еще. Если придет паренек 10 лет сделает сайт на народе, просто напишит про что он читал сегодня книжку... Тут вы скажите это г-сайт. он засоряет мне поиск. Хотя для мамы и папы этого ребенка, это будет качественный сайт. О чем тут спорить. Написано сателлиты. А че они там засоряют. Посмотрите фильм про поисковые системы, да они больше сами себя засоряют. |
|
|
| leksus |
Дата 14.05.2008 - 12:06
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3799 Регистрация: 13.07.2003 |
Есть такая теория, что человек делает ровно столько, сколько ему разрешают другие.
Возьмем гуглю. У него идет перевес в сторону внутренних факторов ранжирования, соответственно, рынок купли-продажи ссылок не такой мощный, как в рунете, где главный яндекс, у которого перевес в сторону внешних факторов. Соответственно, пока Яндекс будет кушать и учитывать покупные ссылки, будет сапа, будут сателиты, говносайты и сплоги. ЗЫ: говно - слово литературное |
| ptil |
Дата 14.05.2008 - 12:21
|
||||||
|
Нет, не скажу. Если я найду этот сайт по названию книжки, то возможно, мне будет интересно его мнение о книге. А может, и нет. В любом случае, этот текст будет написан человеком и для людей, пусть даже папы и мамы. А вот саттелиты, сгенеренные вашей CMS по определению написаны НЕ для людей. Поэтому такие сайты лишь засоряют выдачу, и лично мне мешают. Именно поэтому я здесь и высказал свое мнение. Я прекрасно понимаю, что на данном этапе развития поисковых систем от продвижения с помощью саттелитов никуда не уйти. И плодить их будут с той же скоростью, с какой поисковики их банят.
Да не о чем. Каждый высказал свое мнение, и каждый остался при своем. Предлагаю тему закрыть, а то скатились в оффтоп.
Фильм не видел. Ссылочку не дадите? |
||||||
| m0zg |
Дата 14.05.2008 - 12:24
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 446 Регистрация: 5.06.2007 |
Пример хотябы одного сателлита сделанного с помощью этого скрипта можно увидеть?
|
|
|
| ptil |
Дата 14.05.2008 - 12:29
|
||
|
Буквально сегодня в рассылке прочитал интересную статью о будущем продажных ссылок и сапы. Прочитать можно здесь: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
||
| Mihail83 |
Дата 14.05.2008 - 12:38
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Не знаю - о каком фильме говорил автор, но вот ссылка на единственный, известный мне, фильм о поисковых системах: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
|
||
|
|
| leksus |
Дата 15.05.2008 - 00:00
|
|
ptil
хех, я тоже подписан на Ашманова |
| querty |
Дата 16.05.2008 - 18:26
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 6.04.2006 |
Читал статью думал все так ужасно, а на самом деле Ашманов просто рекламирует свою систему trafx.ru, которая ни чем не отличается от Сапы. Единственное ее отличие - это бартерная система (а это шаг назад, а не вперед). А суть таже да и движок у сапы слизали и уж если Яндекс будет банить Сапу то и трафх.ру тоже. Хотя Яндекс наверно песимизирует сапу. Добавлено в 16.05.2008 - 18:27 Ашманов наверно рулит и все верно описал, но трафикс.ру - это не выход. |
||
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |