|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
Внимание!| Акция раздела "Заработок и спорт"! Теперь вы можете получить бонусы за темы и сообщения в данном разделе >>подробности акции<< |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| GoodBet |
Дата 14.05.2008 - 19:43
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.04.2008 |
Произвожу набор в Школу Игры Против Букмекера (ШИП).
Требования для желающих: 1.Жители России, Украины и Беларусии. 2.Капитал для игры не менее 100 баксов 3.Возраст старше 18 лет Суть моей школы - я обучаю Вас как делать деньги на ставках (теория), после чего вы начинаете использовать свой капитал!!!!! Денег с Вас я брать не собираюсь ни копейки (правда если предложите после получения своей прибыли буду признателен - это только по Вашей инициативе). Кто заинтересован оставляйте здесь свои Аськи или пишите в личку! P.s. Огромная просьба всем - если вы необладаете капиталом выше 100 баксов, просьба не писать.Халявы здесь предлагать не собираюсь. Придеться реально УЧИТСЯ (в прямом смысле этого слова). |
|
|
| GoodBet |
Дата 15.05.2008 - 00:41
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.04.2008 |
Смотрю желающих не появилось сколотит состояние, или все за Зенит болели?
P.s.Зенит - Красавчег!!! Не подкачал! Зенит Чемпион! |
|
|
| GoodBet |
Дата 15.05.2008 - 09:35
|
Блин, парни, я ведь не фигню предлагаю! Да согласен, что это выглядит немного фантастически, но это реально - обыграть букмекера(вернее сделать прибыль с помощью его). Также я знаю что в моей практике соглашаются обучаться 1 человек из 100, поэтому до сих пор существует моя школа ))))))). Если бы каждый 2 соглашался, многим букмекерам пришлось бы кое от чего отказаться!!!!!
P.s. Прошу относится к этому более серьёзно!!! Долго я предлагать не буду! И вообще не понимаю, в чем отказ ведь денег с Вас я брать не собираюсь! Обучаю на БЕСПЛАТНОЙ основе!!!!! |
|
|
| marsianin65 |
Дата 15.05.2008 - 15:38
|
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1510 Регистрация: 10.06.2003 |
Слышь Великий комбинатор !!!
Если смотреть на твои ставки, что делаешь с ветрянными мельницами в этой теме , то замечаю, что у тебя не то что научится выиграть, но больше похоже на учёбу в "как просадить 100 баксов" при помощи некомпетентных советов Я не такой уж большой игрок в БК, но прогнозы у меня намного точнее твоих |
| GoodBet |
Дата 15.05.2008 - 19:17
|
Во-первых в своих постах я делаю ставки для души, и чисто для себя!
Во-вторых я собираюсь обучать не прогнозам, не анализу и т.п. В-третьих я не учу полагаться на интуицию и некоторые условия как ты привел выше и т.п. И в-четвёртых знал бы ты чему я собираюсь обучать, забрал бы свои слова обратно и сказал спасибо! И ещё - комбинаторство здесь ни причем, просто ведь есть способ как сделать ставку на матч и при любом исходе ничего не потерять, а в любом случае получить минимум 40 баксов на халяву!(Никаких вилок, игры в Live)! Если сам догадаешься мой тебе респект, а нет, тогда это точно не для тебя, раз ты сомневаешься в моем предложении! Это сообщение отредактировал GoodBet - 15.05.2008 - 19:58 |
|
|
| zhniven |
Дата 22.05.2008 - 00:13
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.05.2008 |
Связанно ли это с отмыванием бонусов в конторах?
|
|
|
| morf2000 |
Дата 22.05.2008 - 01:44
|
||||
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1424 Регистрация: 20.09.2006 |
GoodBet
Не слишком круто завернул? Я думаю тебе не помешает привести примеры твоих заработков, например сделай скрин выигрышной статистики И зачем для обучения нужен обязательно капитал в 100 баксов? Учат с деньгами только тогда, когда собираются на обоюдную игру, а если нет, то научить можно любого бесплатно. Вообще судя по твоим словам, это заработок, где не нужно шевелить извилинами мозга, а просто без ошибочно ставить по определённой стратегии Я только знаю, где такое проворачивали, но не долго, это пари матчи. Играют двое букмекер+пользователь, а в реале один человек. Но это быстро раскусили и изменили условия пари, что бы избежать махинаций. Но ты пишешь, что всё на 100% легально и приносит минимально за ставку 40$ Ответь зачем для обучения нужен стартовый капитал Добавлено в 22.05.2008 - 02:01
Для себя можно в worde ставки делать Мне почему то кажется, что если бы они у тебя не по нулям прошли, а с хорошей прибылью, то ты бы их выставил, как пример своего мастерства Это сообщение отредактировал morf2000 - 22.05.2008 - 08:33 |
||||
|
|
| speedy |
Дата 24.05.2008 - 18:57
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.05.2008 |
445192935
Свяжись если ещё в силе. |
|
|
| morf2000 |
Дата 28.05.2008 - 10:43
|
||
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1424 Регистрация: 20.09.2006 |
Например откажутся от бонуса на первый депозит, который у многих, как раз 100% на 100$ Бонус Хантинг Это заработок не постоянный Это сообщение отредактировал morf2000 - 28.05.2008 - 10:44 |
||
|
|
| GoodBet |
Дата 28.05.2008 - 19:56
|
1.Вот когда откажутся от бонусов, тогда и правда
2.Почему не постоянный доход, очень даже? Бонусы существуют не только на первый депозит, дают бонусы уже зарегистрированным клиентам.И причём не малые! |
|
|
| morf2000 |
Дата 30.05.2008 - 23:59
|
||
Да и акки не хило банят и я таких случаев знаю не мало, хотя там по идеи предъявить было не чего. Сколько не хитри, а букмекер тоже не дурак. Иначе все бы давно перешли на бонус хантинг, тем более информации подробной об этом виде заработка в Интернете куча. А тему бы мог не писать так туманно, а чётко и ясно: Школа Бонус Хантинга БК Большой недостаток в том, что не всем это под силу в плане финансов, а вот простая игра на БК доступна большему числу пользователей и ни какого риска! Это сообщение отредактировал morf2000 - 31.05.2008 - 00:00 |
||
|
|
| skupec |
Дата 31.05.2008 - 21:49
|
||
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 704 Регистрация: 4.09.2007 |
|
||
|
|
| morf2000 |
Дата 31.05.2008 - 22:16
|
||||
Не сомневайся, но бонус хантинг не советовал бы, хотя и сам этим одно время баловался, но как только забанили два аккаунта и в разных БК, то я от этого отказался. Всё равно пасут и могут вычислить. Или например в tennisi.com
Деньги не сразу падают на счёт, а маленькими частями и бонус хантинг в таком случае не прокатит. Так что не все букмекеры дураки, как везде описывают |
||||
|
|
| GoodBet |
Дата 3.06.2008 - 18:49
|
Специально для Morf2000!!!
Не понимаю как могут забанить твои акки у Бука, если ты честно играешь на своё имя и фамилию и при необходимости готов предоставить все документы, которые подтверждают твою личность! Конечно если эти аккаунты не оказались у букмекеров России или стран СНГ! Ещё с твоих слов """""Всё равно пасут и могут вычислить"""" , не понимаю чего тут пасти и вычислять! Ты никаких правил не нарушаешь! Сделал депозит - получил бонус! После чего сделал ставку на матч - либо выиграл,либо проиграл! Все контора пройдена и бонус отыгран! Чего тут браковать со стороны букмекера??????? Ну уж никак понять не могу?????? Или может ты пользовался каким то особым правонарушающим отыгрышем бонуса,что две конторы тебя заблочили??????? P.s. Насчет tennisi.com, думаю ни один из думающих хантеров тыда не сунулся бы!!!!!!!!Это не бонус!!!!!))))))!!!!!! |
|
|
| morf2000 |
Дата 3.06.2008 - 21:50
|
||||||
GoodBet Вот я тебе и говорю про то, что в БАН попал не за что
Это слова из уст одного бывшего букмера, которого я отлично знал. Он сам же и сказал, что при желании любого могут в БАН отправить и не помогут жалобы. Кто бонусы отыгрывает, тех по почерку сразу видно и можно удалить парочку на несколько десятков Короче для себя от него понял одно, что дело случая. Можно всю жизнь этим заниматься и зарабатывать не плохо, а можно в неприятное положение попасть Я сказал своё мнение и может быть из-за того, что я и без бонус хантинга знаю для себя, как и сколько можно иметь в день на чистых ставках
Конечно не сунется, на этом система и построена, типа защита от хантеров Каждому своё Добавлено в 3.06.2008 - 21:51
Вот и я про то |
||||||
|
|
| Страницы: (2) [1] 2 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |