Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Правила форума Внимание!

Акция раздела "Заработок и спорт"!
Теперь вы можете получить бонусы за темы и сообщения в данном разделе
>>подробности акции<<

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Школа игры Против Букмекера , Набор желающих
GoodBet
Дата 3.06.2008 - 22:40

Любитель
**

Кстати!!! smile.gif
Для Хантера выгоднее проиграть свой депозит и бонус в самой конторе, чтобы вся сумма вместе с прибылью перетекла на биржу! Так зачем же тогда Буку банить таких игроков, которые стремяться проиграть в их конторе депозит!
Получается прибыль идет конторе!
И я проигрываю в конторе 2 раза из 10(в среднем). Т.е. к примеру делаю депозиты по 50 баксов в каждую!
Получается 100$ все таки приходиться выводить с контор (а это занимает порядком времени), но за то в 8 остальных случаях в сумме я проиграю 400$.

p.s. Моё мнение, что Букмекерам можно тесно сотрудничать с хантерами! cool.gif

эду
Дата 29.07.2008 - 18:50

Новичок
*

Да БУКМЕКЕРА выиграть очень легко. (для меня по крайней мере) Я этим уже несколько лет занимаюсь. И прежде чем начать ставить. Надо немного теорию изучить. Я поставил свою первую ставку после трёх лет определённых расчётов. И теперь ставлю и выигрываю- ПОСТОЯННО! !!
Dess
Дата 29.07.2008 - 20:11

Отчаянный человек

Цитата (эду @ 29.07.2008 - 18:50)
Да БУКМЕКЕРА выиграть очень легко. (для меня по крайней мере) Я этим уже несколько лет занимаюсь. И прежде чем начать ставить. Надо немного теорию изучить. Я поставил свою первую ставку после трёх лет определённых расчётов. И теперь ставлю и выигрываю- ПОСТОЯННО! !!

молодец какой. thumbsup.gif flex.gif

Страницы: (2) 1 [2]   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0425 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами