|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| kotkot |
Дата 17.05.2008 - 22:04
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 11.05.2008 |
Всем привет!
Наверное каждый хотелбы иметь свой собственный сайт. Но вы: 1)Не знаете где его сделать. 2)Не умеете или не можете 3)Не знаете html или php 4)Или вообще вам просто лень и жалко своего времени. Предлагаю вам свою услугу.Создам сайты на ucoz.ru (бесплатном хостинге и домене) ,возможно сделаю все что вы попросите (левый и правый бока сайта например). Вообщем стучите в асю - 381206536 Все обговорим,время создание сайта зависит от сложности. Минимальная цена на которую вы можете рассчитывать это 5$.Я конечно могу просто создать сайт,и он будет просто стандартный,взяв за это например 0.05$.Но я неуверен что с него будет какаято выгода.Жду заказов. Хотите иметь свои собственный варэз портал? [color="#FF0000"]Вы заходите каждый день например на [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] и ищете себе какую бы нужныю программу или фильм скачать?И при этом думаете всегда "ууау,вот бы и мне такой сайт иметь,и быть на ним просто богом..." .Вы можете иметь такой сайт,стучите в асю,на варэз сайт у меня отдельные способности.[/color] |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |