|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| games93 |
Дата 18.05.2008 - 14:25
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.04.2008 |
Добрый день!
В последнее время я все чаще стал встречатся с тем, что пользователь неправильно выполняет задание (скажем, не регистрируется или по другой причине) а потом, после отказа в оплате, ставит 0 за задание. Недавно я столкнулся с тем, что одновременно несколько пользователей поставили ноли... практически (или точно) подряд. У меня возникло подозрение, что один и тот же пользователь зарегистрировал несколько аккаунтов и таким образом пытается заработать на выполнении заданий... Я сдесь хочу узнать правомерно ли выставление оценки "задание невозможно выполнить", если задание небыло защитано. Впринципе, задание описано, и выполнить его можно... (т.е. вся необходимая информация для выполнения есть ) и пользователь не может встретится не с какими противоречиями в тексте задания и при его выполнении. Написал на форуме потому, что администрация, как всегда, молчит и ввести переписку через форму контактов весьма затруднительно. По-поводу подозрения в мультирегистрациях админу не писал, поскольку у меня нет времени писать сообщения, на которые с большей долей вероятности не обатят внимание. Также, если действия пользователей неправомерны, то куда следует обращатся... Заранее спасибо за ответы ). С уважением, Artem Beresnev (games93) |
|
|
| Mihail83 |
Дата 18.05.2008 - 15:28
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Органичений на итоговую оценку нету, а когда читаешь логику голосующих на ноль - волосы становятся дыбом. Если их поставить учителями в школе - за одну ошибку они будут ставить сразу кол.
Единственное нынешнее ограничение на оценки - нельзя три раза подряд ставить нули. PS - а можно ли придумать рейтинг пользователей.... |
||
|
|
| games93 |
Дата 18.05.2008 - 22:32
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 14.04.2008 |
Да, это хорошая идея.... Добавлено в 18.05.2008 - 22:49 А вообще, мне кажется, нужно изменить систему контроля за положением задания в общем списке. Т.е. например: за мое задание было выставлено 14-ть 5-ок и 1 тройка. И задание стало выполнятся в несколько раз хуже... Сейчас очень много зависит от действий конкретного пользователя... поэтому они могут своего рода издеватся над рекламодателем (т.е. не подтвердите - поставлю 0 и Ваше задание перестанут выполнять, пусть даже остальные выставили высокие оценки... ). P.S. к сожалению, комментарии, которые были добавлены в систему недавно WMmail-ом не решают проблемму с заданиями в какой-нибудь большей степени, хотя их добавление, на мой взгляд, положительно |
||
|
|
| djramil |
Дата 19.05.2008 - 10:00
|
Offline![]() продаю гашиш, обрашаться в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 19.01.2008 |
Вот у меня такая же проблема,писал о ней в топике "задание и все что их касаеться"
|
|
|
| marsianin65 |
Дата 19.05.2008 - 10:06
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1575 Регистрация: 10.06.2003 |
Ув. Artem Beresnev Это Ваше задание?
мне самое большее понравилось вот это ХАЛЯВЩИКОВ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!ВЕДЁТСЯ СТРОГИЙ КОНТРОЛЬ!!! Но в этом задание больше вижу халявщиком данного рекламодателя. Почему? Поясняю, он пишет в название задания 1 клика Tom And Jerry , и за это платит 1 цент. А теперь посчитаем сколько кликов должен сделать выполняющий данное задание откроется сайт Яндекса - 1 клик, Кликаем на самый первый сайт - 1 клик, 1-2 переход - ещё 1-2 клика, нажать одну ссылку на баннере с рекламой от Google 1 клик, делаем 2 переход - 2 клика. Итого получаются 6-7 кликов (вместо одного). И всё это за один цент. Вот и теперь считаем, кто тут халявщик Возможно это не Ваше задание и я приношу свои извинения за обзывании Вас Халявщиком А всем остальным рекламодателям скажу, участники не дураки, чтобы на шару выполнять постоянно Ваши халявные задания, один раз выполнили, второй, а потом начинают их игнорировать или понижать в рейтинге. Единственное что плохо, что задания с плохим рейтингом удаляются и вновь регистрируются, чтобы вновь обманывать себя и других. |
||
| games93 |
Дата 19.05.2008 - 10:45
|
||
|
Доброе утро, нет, это не мое задание Вообще, мне кажется, что такие задания нужно блокировать, поскольку название не отражает его смысл... Но для этого, опять же, администрации нужно проводить некоторую модерацию... В своем втором топике я писал не про такие задания, а про задания, которые из-за оценки одного из пользователей уходят на задний план... Вы же не думаете, что за это задание выставят 14-ть 5-ок и 1-тройку Добавлено в 19.05.2008 - 11:06 Вообще говоря, на мой взгляд, сейчас намного большую роль в положении задания в общем списке играет средняя оценка задания, а не кол-во таких оценок... В принципе, можно просто не давать пользователям голосовать т.е. не подтверждать и не отказывать в выполнении (перед этим нужно не забыть попросить пару пользователей выставить 5-ку за задание, причем первым пользователем вполне может выступать сам рекламодатель А рекоммендация админа пополнять задание на небольшее кол-во выполнений и потом создавать заново только подтверждает эту гипотезу Но это мое мнение, хотя и сформированное не просто так Это сообщение отредактировал games93 - 19.05.2008 - 11:10 |
||
|
|
| Den2007 |
Дата 19.05.2008 - 12:12
|
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 630 Регистрация: 29.12.2007 |
В 80% случаев виноваты те, кто ваыполняют. Вот у меня задание было 20 центов стоило, задание очень простое, но даже среди них нашелся тот, кто поставил плохую оценку. Задание было, набрать 10 постов на форуме.
|
| Mihail83 |
Дата 19.05.2008 - 12:27
|
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
games93
Я вижу интересный разговор о заданиях, что весьма полезно для понимания вопроса, О я пока не увидел реальных предложений. Ручная модерация, понятное дело, не подходит. PS - действительно интересно почитать замечания выполняющих задания и дающих задания. |
|
|
| games93 |
Дата 20.05.2008 - 11:55
|
||||
|
Сразу хочу извинится за то, что назвал систему оценивания нидееспособной, правильней будет её назвать недостаточно дееспособной Добавлено в 20.05.2008 - 12:33
Хм... Я бы изменил алгоритм системы оценивания... Думаю, стоит изменить алгоритм так, чтобы уменьшить влияние каждого конкретного пользователя на выставление положения задания в списке. Как именно... Можно воспользоватся опытом некоторых сайтов и стать оценивать задания не в системе 0-5, а , например , в системе от -2,5 до +2,5. Т.е. выдавать заданию первоначально некоторое кол-во баллов и после каждой положительной/отрицательной оценки отнимать/прибавлять соответствующее кол-во баллов. И, естественно, убавлять некоторое кол-во баллов с прошествием времени автоматически, чтоб обеспечить новым заданиям одно из первых мест в общем списке. Также некоторое кол-во баллов можно прибавлять по факту выполнения задания. Такое нововведение позволит уменьшить влияние негативных оценок конкретного пользователя и учитывать общее мнение пользователей... Т.е. сделать систему оценивания своего рода накопительной. Но это просто, понятное дело, наброски... Это сообщение отредактировал games93 - 20.05.2008 - 11:55 |
||||
|
|
| SamoraMachel |
Дата 16.07.2008 - 07:37
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.02.2008 |
У меня несколько заданий - регистрации
Естественно, для подтверждения выполнения задания я прошу написать логин. Последнее время участились случаи, когда отдельные пользователи вместо логина пишут что-то вроде: "привет, задание выполнено! IP адрес: 92.46.192.9" или просто IP адрес Зачем он мне? Мне нужна регистрация, а ее нет. Попытки связаться с такими "выполнившими задание" не увенчались успехом. Скорее всего работает робот, который "выполняет задание" и ставит в подтверждении заранее заданную фразу. В надежде на то, что создатель задания будет не внимателен при проверке или пропустит срок проверки задания. ID "роботов": 300833, 287410, 290251 - все из Казахстана. Может это даже один умник с разными аккаунтами. |
|
|
| funny666ivanko |
Дата 16.07.2008 - 09:52
|
Offline![]() дьявол в ангельском обличье ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 16.05.2008 |
А у меня кто то уже 3 день подряд выполняет мои задания и в проверке пишет:
выполнено! IP адрес: 82.200.193.221 |
| SamoraMachel |
Дата 16.07.2008 - 10:24
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 28.02.2008 |
Вот я о чем и говорю.
Это массовое явление. Надо бы администрации разобраться с этим умельцем |
|
|
| vadem |
Дата 16.07.2008 - 21:56
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.10.2006 |
выполлняющих задания легко обвинить но и сами заданиядатели те ещё мОлодцы!
в последний заход выполнил около восьми заданий все клики, только одна регистрация, написано в описании если вас перебросило на так.ру задание оплачено не будет, но меня не перебрасывало на так.ру тоесть заданиядателю все клики были засчитаны, тем не менее половина заданий утром изчезла без следа, не подтвердив просто удалили задание, рега тоже написан был логин реферера, при реге он был на месте, и после этого задание так же изчезло, без обид но это ничинает бесить, раньше я делал задания почти на доллар в день, сейчас хорошо если несколько в месяц. господа заданиядатели вы не боитесь что рано или поздно ваши задания некому будет выполнять? насчёт оценок... их помоему вообще надо убрать толку никакого, когда набирал рефов в один почтовик заданиями, рега без подтверждения по емайлу за 3 цента помоему не так плохо но тем не менее многие ставили оценку 0 причём именно те которым я подверждал задания простите за столь длинный монолог, целый опус получился, просто накипело. Это сообщение отредактировал vadem - 16.07.2008 - 22:00 |
|
|
| g00ch |
Дата 17.07.2008 - 02:24
|
||
Online![]() Original BA! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 30.11.2007 |
vadem Он прав, здесь есть и другая сторона медали. Следует создать не только рейтинг участников, но и рейтинг рекламодателей, что то похожее я предлогал сделать на своем сервисе, который так и не появился. Смысл заключался в том, что пользователи могли бы видеть рейтинг рекламодателей и основываясь на цифрах решать выполнять это задание или нет
+100
|
||
|
|
| funny666ivanko |
Дата 17.07.2008 - 09:14
|
Offline![]() дьявол в ангельском обличье ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 16.05.2008 |
id пользователя: 303885
Дата начала выполнения задания: 17.07.2008 10:08 Дата окончания выполнения задания: 17.07.2008 10:10 IP адрес: 92.112.30.24 [UKR] Информация, переданная пользователем, для проверки выполнения задания: Поздравляем теперь вы zebbik. зарегистрированы какая тут минималка - Подтвердить выполнение - Задание не выполнено Что это??? |
| Страницы: (2) [1] 2 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |