|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| BlackEvil |
|
Offline![]() Keeper of The Darkness ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 18.10.2007 |
Сделаю сайт, блог, форум, почтовик, аукцион, аукцион на WM и многое многое другое.
Работа делается на самых надёжных движках. Оплата договорная (за оплату ниже 10$ даже со стула не встану) Также предоставляю услуги по настройке, коректированию дизайна сайта, форума и т.д Также оговаривается покупка хостинга и регистрация домена (если отсуствуют). Работа делается в течении 3 дней, оплата после выполнения. P.S Бывшее портфолио растерялось Все вопросы пишите в тему или стучите 9-633-653 |
| wwz |
Дата 16.07.2008 - 14:36
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.07.2008 |
BlackEvil
ну привет..)) как лежалось в больнице..или просто скрылся..)) видимо всетки второе...раз постил так регулярно и не только здесь..а так хорошо начал писать проект и бросил...жаль..)) Это сообщение отредактировал wwz - 16.07.2008 - 14:46 |
|
|
| Den2007 |
Дата 16.07.2008 - 15:06
|
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 526 Регистрация: 29.12.2007 |
wwz, он сейчас недели 2 будет не доступен для всех.
|
| wwz |
Дата 16.07.2008 - 22:28
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.07.2008 |
Den2007
последний его пост был 14 числа сего месяца..а вот мне ответить видимо не судьба..ну да ладно.. из этого складывается уважение..и другие качества для доверия..)) да и вообще мне по барабану сейчас..куда и зачем он недоступен для всех.. я подождал месяц..в сети время деньги...хотя в реале тоже..)) так что удач всем..)) |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |