|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| Страницы: (3) [1] 2 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
| nokiapp |
|
Offline![]() Qank-солдат ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 15.11.2004 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Я программист. Занимаюсь разработкой на PHP уже 7 лет. Поэтому накопил достаточно опыта в веб-программировании и в смежных областях. Я разработал достаточно уникальный проект. Уже есть домен в зоне .ru. Дизайнер уже разработал прекрасный дизайн. Поэтому, собственно, все уже готово. Но, проект "сырым" я запускать не хочу. Поэтому собираюсь очень тщательно его проработать, протестировать и проверить. Самому это сделать сил не хватит, поэтому решил обратится к форумчанам, зная, что Вы очень активные люди. Задача тестера заключается в проверке каждой функции/страницы сайта подробнейшим образом. Нужны энтузиасты. То есть помощь полностью альтруистическая - не оплачиваемая. Обещать что-то взамен пока не могу. Отдельно хотел бы пригласить Mihail83, mebiuS, leksus, coguar и других активных людей. На данный момент хватит 5 человек. Позже может понадобится больше людей. Оставляйте в теме свои ICQ, если Вам это интересно, и я Вам напишу. Также просьба: Лишних сообщений не оставлять. Оставляйте только сообщение с Вашим номером ICQ. Все, всем спасибо, больше тестеров не нужно, итак уже много. Скоро понадобятся активные люди, когда проект откроется. Что обещаю, так это то, что Вы все об этом узнаете первыми. Если хотите узнать первыми о запуске Бета версии, то пишите в этой теме свои ICQ. Заранее, спасибо, за помощь. Это сообщение отредактировал nokiapp - 25.05.2008 - 14:21 |
| Den2007 |
Дата 21.05.2008 - 06:29
|
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 29.12.2007 |
А почему бы не кинуть ссыль, чтобы народ сам зашел и что-нибудь протестировал ? и естественно отписался...
|
| marsianin65 |
Дата 21.05.2008 - 09:01
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1505 Регистрация: 10.06.2003 |
Ну в начале нужно было написать направление деятельности Вашего проекта. Как можно записатся в тестеры, если не знаешь с чем это связано Я имею хороший опыт в тестировании проектов (в доработке). Тетировал такие проекты : игровые, САРы, Хайпы, пирамиды. Неоторые после моего тестирования работают до сих пор, некоторые - создают видимость работы, а некоторые позакрывались после моих рецензий Аськи у меня нету, только в скайпе меня можно найти [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
||
| mihailro |
Дата 21.05.2008 - 09:46
|
|
Offline Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 351 Регистрация: 13.12.2007 |
Меня это заинтересовало, вот моя ася, 393010815 пишите если что, помогу.
|
|
|
| nokiapp |
Дата 21.05.2008 - 17:03
|
Offline![]() Qank-солдат ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 284 Регистрация: 15.11.2004 |
Den2007, извини, но ссылку дать не могу, так как публичность пока еще не нужна.
marsianin65, направление деятельности, скажем так, нечто похожее на спонсор, но реализация, да и большинство момент резко отличаются. Дело в том, что для тестирования проекта необходим ICQ, поэтому без него никак. mihailro, спасибо. |
| coguar |
Дата 24.05.2008 - 14:32
|
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2055 Регистрация: 10.11.2003 |
Раз уж я просветился в первом посте, готов сотрудничать на условиях:
тестирую проект <==> автор как спец по программированию помогает доделать одну маленькую функцию на PHP. Если будет согласие, подробности по ICQ: 902-99-два нуля |
| Mihail83 |
Дата 24.05.2008 - 18:17
|
||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
nokiapp Озадачил.
Если дело только в факте наличия аси - могу помочь
|
||
|
|
| coguar |
Дата 24.05.2008 - 20:49
|
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2055 Регистрация: 10.11.2003 |
Пообщался с автором. Идея действительно уникальна и будет интересна всем кто зарабатывает на кликах/почтовиках и прочее. Аналогов вроде пока что нету.
Отмечу, что как я понял, тестеры сервиса будут находится на уровне вершины маркетинговой реф-системы, состоящей из 5и уровней. Потому поторопитесь быть первыми И, хорошо прорекламировав в перспективе смогут зарабатывать на рефералах. Как просил автор идею не скажу, но из-за очередности постов можно догадаться о чем речь )) Сам же я учавствовать не буду в силу того что клики-почта, это не моё) Уступаю Вам одно место, тестера Если выбирать из кликеров, то посоветовал бы Belka, если она еще занимается этим всем) Добавлено в 24.05.2008 - 05:51 Mihail83 че ты там пургу несешь? нету у тя в подписи нифига аськи. Сколько литров выпил? |
| nokiapp |
Дата 24.05.2008 - 21:00
|
coguar, все правильно. Спасибо за отзыв. Насчет тестеров, как уже сказал, ничего никому не гарантирую, но то, что тестеры будут первыми пользователями - это точно
Mihail83, мы с трудом разобрали с coguar что ты хотел сказать, на ICQ тебе написал. |
| Belka |
Дата 25.05.2008 - 09:15
|
||
|
Offline Старушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 3501 Регистрация: 26.09.2004 |
Спасибо за рекомендацию. Посмотреть и может принять участие будет интересно. Насчет же того, чем именно я занимаюсь, ты по прежнему заблуждаешься. Клики - не моя стихия. Хотя и на них люди зарабатывают. Другое дело, что я неплохо разбираюсь во всех проектах, имеющих отношение к кликово-почтовым спонсорам. nokiapp Даю тебе асю в приват. Надеюсь, это не займет все мое время? Добавлено в 25.05.2008 - 08:33 nokiapp А мы с тобой прежде знакомы не были? Вроде бы общались когда-то! |
||
| drifter |
Дата 25.05.2008 - 10:06
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 19.05.2008 |
isq 404 993 021
интересно пиши! |
|
|
| webarter |
Дата 25.05.2008 - 10:16
|
|
Offline YOUзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 9.09.2007 |
После coguar'а заинтерисовало... стучитесь в 484-35-0-восемь шесть
|
| djramil |
Дата 25.05.2008 - 10:17
|
Offline![]() Хочу + в репу (: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 622 Регистрация: 19.01.2008 |
Могу покликать...могу помочь
Аська в аватарке |
| Den2007 |
Дата 25.05.2008 - 11:18
|
||||||
Offline![]() юзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 29.12.2007 |
ты считаешь себя активным??? ты даже icq с ошибкой написал.
Если проект действительно уникальный, то почему бы ему не помочь бесплатно, а то и деньгами. Я за развитие новых идей !!! Если что ася у тебя на ПМ, но и тут напишу, так как просил в теме оставлять. 400147490 Добавлено в 25.05.2008 - 11:22
тестирование, это не прокстое кликание. Надо все таки более тщательно лазить по фунциям, и выявлять баги, даже мелкие. Если кто принимал в бета-тестировании игр, меня поймут, это достаточно нервное занятие... |
||||||
| Mihail83 |
Дата 25.05.2008 - 11:50
|
||||||
Offline![]() из кресла у камина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3922 Регистрация: 11.05.2005 |
Сегодня установлю QIPinfium
|
||||||
|
|
| Страницы: (3) [1] 2 3 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |