|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| giggs |
Дата 21.05.2008 - 11:50
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2007 |
Тут кто-то покупает компьютерный журнал «c’t»? Я на днях видел его в продаже. Так понял журнал обо всем связанном с IT.
Интересно толковый или нет!? кто уже покупал, что скажете, стоит покупать? |
|
|
| zhniven |
Дата 21.05.2008 - 23:56
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.05.2008 |
Журнал вроде как стандартный, но цена неплохая - 95р. всего-лишь. Дешевле в отличие от Хакера или IT-спец. По содержанию страниц около 200 - вроде объём не малый. Думаю, каждый должен оценить сам. Мне лично понравился.
|
|
|
| reulta |
Дата 23.05.2008 - 16:34
|
|||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 13.11.2007 |
Вот недавно увидел єтот журнальчик в газетных киосках Питера.Цена его 115р.Думаю что он сможет составить большую конкуренцию журналу "Хакер".Когда-то был в германии, и видел что там этот журнал продаёться, но на немецком.В этом журнале пишут много об IT. А вы какие компьютерные журналы предпочитаете?
|
|||
|
|
| HIT |
Дата 29.05.2008 - 21:28
|
|||
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.05.2008 |
reulta Вот кто угнал мой акк! Нехорошо товарищ!!!
|
|||
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |