|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| giggs |
Дата 21.05.2008 - 11:56
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.11.2007 |
Есть такие кто играют в [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]? Отзовитесь
Как успехи? Я уже неделю оторываться от нее не могу ЗЫ там кстати можно еще и призы получить |
|
|
| sharl |
Дата 21.05.2008 - 19:53
|
Offline![]() дZенствующий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1007 Регистрация: 21.08.2005 |
как-то никак. В плюсах только призы, которые ты врядли получишь играя по принципу "play for fun"
|
| zhniven |
Дата 22.05.2008 - 00:56
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 19.05.2008 |
Посидел пару деньков над этой игрушкой. Пока что не дошел до многопользовательского режима. Но думаю, что если профессионально отнестись к делу - то можно и рассчитывать на призы.
|
|
|
| Любвиобильная |
Дата 4.06.2008 - 23:20
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 16.04.2008 |
Привет, я тоже в игре Галактика Centrino зависаю, пока только собираю баллы, т.к. настроила прицел на главный приз.
|
|
|
| vital |
Дата 5.06.2008 - 17:37
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 7.03.2006 |
Для того, чтобы в конкурсе участвовать набирать очки и получить приз надо зарегиться :[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] , а потом играть в свое удовольствие. Я тоже увлекся. Надо на форуме свой конкурс устроить , а то и тотализатор со ставками. |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |