|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| games93 |
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.04.2008 |
Добрый день!
Срочно нужен кредит (до 12:00 27.05.08) на сумму 2 WMZ Возврат 1-го июня 2008 годам до 23:59 GMT + 3 Условия: процентная ставка: 17% за весь период (5 дней). т.е. возврат 2.34 WMZ Данные: WMID: 269577591441 Тип атестата: формальный BL: 20 Дата регистрации в системе WebMoney: 1 Октября 2006 года На что нужны деньги: пивлечение рефералов в системы активной рекламы также с целью выигрыша конкурсов рефералов. Сейчас участвую в сл. конкурсах рефералов: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] ( на этом сайте под ником vgb ) Гарантии возврата: Я выдаю задания на WMmail.ru и в других системах, уже более года, также занимаюсь прочей деятельностью и, думаю, этим заработал хорошую репутацию у многих. Зарегистрирован и посещаю чат wmmaila с августа 2007 года. Не одной притензии в арбитраже за более 1.5 года существования WMID. Z529699077483 - перечислите деньги на этот кошелек с протекцией сделки и напишите код протекции в этой теме. После завершения перевода я отпишусь о получении средств в этой теме. ICQ 477108324 P.S. Вы же сами понимаете, что если я не буду возвращать кредит, то мой WMID заблокируют и я не смогу получать выплаты с многих сайтов, что мне не выгодно. Artem Beresnev (games93) |
|
|
| games93 |
Дата 29.05.2008 - 15:23
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.04.2008 |
логично, что уже неактуально. Тему можно удалить )
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |