Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Правила форума Внимание!

Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail!
Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума.
Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации!

Страницы: (2) 1 [2]   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> FAQ проекта WMmail.ru , Подробные ответы на самые актуальные вопросы
Modjo2007
  Дата 28.05.2008 - 04:10

Ценитель клубной музыки

WMmail – это один из крупных и очень интересных проектов «Сервис почтовых рассылок»!

Что он себя представляет?!?

Это проект который дает обычным пользователям зарабатывать, а рекламодателям раскручивать свои сайты…

Вопросы и ответы!!! ( так же пояснения к работе)
1. Я хочу зарегистрироваться в системе в Wmmail, что мне для этого надо?

Ответ: У вас должен быть электронный кошелек Web Money, т.е. Wmid и WMZ – это обязательно, так же почтовый ящик, желательно использовать нормальный почтовый сервис: yandex.ru, rambler.ru (это оптимальные) не желательно использовать mail.ru так как слишком много к вам будет приходить спама и вы будите теряться, или порой письма не доходят.

Если вы подготовили все это то значит вы готовы уже регистрироваться в проекте Wmmail..

2. Я зарегистрировался указал все данные что мне делать дальше?

Ответ: На ваш почтовый ящик придет письмо с активацией где уже в личных данных Wmmail вы подтвердите свою регистрацию. Так хочу заметить что сразу у вас включается дополнительная система защиты, т.е к вам на keeper придет пароль операции, желательно запомнить или записать, что бы в дальнейшем у вас не возникало лишних вопросов. Даже если вы потеряли свой пароль операции то вы можете заново выслать себе на keeper.

3. Я зарегистрировался но мне бы хотелось поменять свой номер WMID и WMZ, смогу ли я это сделать?

Ответ: Нет не сможете, в целях безопасности, так что прошу эту часть учесть!

Теперь вы зарегистрировались, что делать тут можно?

[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Так же хочу заметить у вас будет непрочитанные оплачиваемые письма, они вам даны для того что бы освоиться посмотреть что и как и почувствовать заработок, как только вы все прочитаете вам начнут высылать уже новые письма, и у вас заработает статистика по присланным и прочитанным письмам…

Далее тут можно серфить, обычно много серфа появляется каждый пробитый час. А все остальное время затишье.

Задания – это одно из самых интересных видов заработка, вы можете выполнять задания которые вам нравятся начиная от кликак и заканчивая активной регистрацией..
Далее все вопросы которые вас интересуют вы сможете найти тут:
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Вопросы и ответы!!!

4. Что такое Cr., и что мне сними делать?

Ответ: Cr – это валюта Wmmail она каждую минуту меняет курс в зависимости от ситуации на проекте, влияние цены на кредит зависит от аукциона, так же от подаж кредитов если кто то из пользователей накопил огромное количество кредитов, то он может в любую минуты их продать при этом меняется цена.

Так же вам понадобятся кредиты для продажи рефералов, то есть если вы хотите выставить на биржу реферала то вам понадобится 1 cr.

5. Что такое Реферал? Или кто такой Реферал?

Ответ: Это пользователи которые зарегистрировались по вашей реферальной ссылки, зачем они нужны? Они зарабатывают для вас WM чем больше у вас рефераов тем быстрее вы заработает WM, не забывайте что вы также можете заниматься перепродажей рефералов!

6. Могу ли я создать еще аккаунт?

Ответ: Нет, это запрещено, вы станете мультом, и вас система заблокирует оба аккаунта, т.е вы рискуете потерять все что у вас было… прошу воздержаться, также не выдумывать всякие интересные вещи, так как за вами следят!

7. Я набрал минималку заказал выплату но мне ни приходит WM на keeper, почему?

Ответ: Не забывайте читать [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] в системы, там указано что выплаты приходит моментально, но также есть и другой случай что приходится ждать 3 рабочих дня, рабочие дни считаются: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница. Т.е. если вы заказали в пятницу выплату в 19 часов то значит вам оплаты придет только в среду… так же хочу учесть бывают многие люди которые не прочитав правила и не поняв суть работы, пишут претензию, то в этом случаи вам придется потерпеть до тех пор пока с тем участником не разберутся и он не снимут претензию, уже были такие случаи, так что терпение и только терпение.
Mihail83
Дата 30.07.2008 - 14:30

из кресла у камина

Цитата (nadziratel)
Ещё 7 значит надо прочитать???
Никто, кроме тебя не знает, сколько писем было доступно сразу после регистрации.
nadziratel
Дата 30.07.2008 - 14:35

Новичок
*

25 писем было доступно после регистрации и еще 13 я прочитал после 25 писем. И как узнать когда откроются задания я не понимаю, обьясните пожалуйтса.
ramzess87
Дата 2.08.2008 - 05:07

Новичок
*

Как получить этот долбаный кредит, у меня их 53. При создании ПИН кода пишет неверный пароль для операций. А какой верный я его ведь ещё не создал. crazy.gif

antoshik
Дата 4.08.2008 - 22:54

Новичок
*

пароль для операций ты можешь выслать на свой wmid в разделе личные данные. Да кстати привет от твоего первого реферера в wmmail!
bestalina
Дата 15.08.2008 - 16:39

Новичок
*

скажите пожалуйста новичку, вот я зарегистрировалась, а письма мне не приходят, что делать? sad.gif
Добавлено в 15.08.2008 - 17:18
скажите пожалуйста как начать читать письма? недавно зарегистрировалась и они не приходят
kuolema
Дата 26.08.2008 - 01:49

Новичок
*

не могли бы подсказать как быть!!!
для проверки мыла требуется код активации который вышлется на то самое мыло!!

проблема в том что код не высылается!!
у меня 2 ящика
один мэйл другой яндекс!! с обоими попытался!!! не выходит!!!

как быть??? sad.gif
Mihail83
Дата 29.08.2008 - 00:21

из кресла у камина

Цитата (bestalina)
скажите пожалуйста как начать читать письма? недавно зарегистрировалась и они не приходят
не приходят куда? скрин аккаунта можно?

Цитата (kuolema)
один мэйл другой яндекс!! с обоими попытался!!! не выходит!!!
на самом деле на яндекс обычно приходит. Если не получается и на яндекс - предлагаю зарегистрироваться на gmail и попробовать на него - он работал более стабильно в этом вопросе.

Страницы: (2) 1 [2]   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0504 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами