Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

> Ваше мнение о США
games93
  Дата 30.05.2008 - 21:25

Любитель
**

Здравствуйте,
Последнее время встречаю все больше отрицательных отзывов об этой стране, её правительстве и жителях, хотя многие иммигрируют в эту же страну...
Мне очень интересно Ваше мнение. Выслушаем аргументы. Что-то напишу от себя.
Думаю, тема будет довольно интересной, ведь жизнь и люди за океаном другие, наверное. Надеюсь, что тема поможет увеличить взаимопонимание между нами.
Ведь если мы будем ненавидеть друг друга, то ни к чему хорошему это не приведет. Сейчас у человечества очень много проблем, которые желательно решать, объеденив усилия. От борьбы с заболеваниями и вирусами до борьбы с тероризмом (которую говорят, что ведут в США) и прочим
Вобщем, пишем мнения... ))
m0zg
Дата 30.05.2008 - 23:14

Бывалый

Страна как страна. В сущности теже проблемы.
И зима холодная, пусть не такая как у нас, но всеже sad.gif

Если бы предоставился шанс, уехал бы туда жить. Хотя отдаю приоритет другим странам.
games93
Дата 31.05.2008 - 13:15

Любитель
**

да, забыл написать свое мнение...
Я отношусь хорошо ко всем странам, а к этой отношусь очень хорошо. Комментировать пока не буду.
Forexmen
Дата 31.05.2008 - 14:40

Бывалый

У каждого народа, у каждой страны есть свои странности и недостатки, свой менталитет.

США уважаю, но жить бы туда не поехал, была возможность и не давно предлагали. Мне и у нас хорошо smile.gif. У нас веселей.

Уважаю их за то чего они достигли, уровень жизни, уважение к стране.

Berteg
Дата 13.06.2008 - 13:09

Новичок
*

Да, они достигли первого места в мире по экономике, технологиям, вооружению. Но это не дает им права давить на другие страны, и насаживать им насильно свою демократию и идеологию mad.gif

Дата 17.06.2008 - 21:12

Любитель
**

Цитата
Страна как страна. В сущности теже проблемы.

Проблемы может и те же, но есть и свои, причём немаловажные. Начиная от природных катаклизмов ( торнадо, землетрясения) заканчивая 11 сентября...
games93
Дата 25.07.2008 - 12:51

Любитель
**

итак, предполагаю, что все кто хотел уже отписались.
Честно говоря немного удивлен, что в итоге получилось большинство неотрицательных отзывов.
Спасибо всем, кто высказался по этому вопросу.
думаю, тему можно закрывать.
coguar
Дата 25.07.2008 - 19:45

SWISS GROUP

Смотря о чем речь.

Заработать? Отдохнуть? Жить?

Заработать я бы поехал в Австралию. Жить? Наверно тоже. Отдохнуть в Австралию ехать не советовал бы, там очень все дорого.

Америка? Америка за*бала навязыванием своих политических взглядов. И своим дебильным НАТО.

Америка грозилась какая она сверх держава, и на.. 11 сентября ей показали что она не лучше других стран. В америке нельзя ходить в трусах плавках - за это можно получить штраф. Надо загорать только в шортах-плавках.

Девушкам/женщинам нельзя снимать лифчик чтобы загорела грудь (как это делают у нас в Украине smile.gif). Тоже штраф получите.

Если Вы ударите в морду кому-то, на вас реально могут подать в суд. Зато если Вас собьет машина, вы будите обеспечены лет на 10 вперед.

Если у Вас нет мед-страховки, вас выкинут из больницы даже если вы будите умирать там. (самые лучшие доктора)

В америке налог на езду машины. Дорогие цены на простые бытовые вещи. В Америке нет таких девушек как у России и у Украины. Америка ВЦ кароче.

Есть пару хороших штатов, для богатых в основном. Но в целом - ужас.
Сайт пользователя

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0834 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами