|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| games93 |
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.04.2008 |
Здравствуйте,
Последнее время встречаю все больше отрицательных отзывов об этой стране, её правительстве и жителях, хотя многие иммигрируют в эту же страну... Мне очень интересно Ваше мнение. Выслушаем аргументы. Что-то напишу от себя. Думаю, тема будет довольно интересной, ведь жизнь и люди за океаном другие, наверное. Надеюсь, что тема поможет увеличить взаимопонимание между нами. Ведь если мы будем ненавидеть друг друга, то ни к чему хорошему это не приведет. Сейчас у человечества очень много проблем, которые желательно решать, объеденив усилия. От борьбы с заболеваниями и вирусами до борьбы с тероризмом (которую говорят, что ведут в США) и прочим Вобщем, пишем мнения... )) |
|
|
| m0zg |
Дата 30.05.2008 - 23:14
|
Online![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 5.06.2007 |
Страна как страна. В сущности теже проблемы.
И зима холодная, пусть не такая как у нас, но всеже Если бы предоставился шанс, уехал бы туда жить. Хотя отдаю приоритет другим странам. |
|
|
| games93 |
Дата 31.05.2008 - 13:15
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.04.2008 |
да, забыл написать свое мнение...
Я отношусь хорошо ко всем странам, а к этой отношусь очень хорошо. Комментировать пока не буду. |
|
|
| Forexmen |
Дата 31.05.2008 - 14:40
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 27.05.2007 |
У каждого народа, у каждой страны есть свои странности и недостатки, свой менталитет.
США уважаю, но жить бы туда не поехал, была возможность и не давно предлагали. Мне и у нас хорошо Уважаю их за то чего они достигли, уровень жизни, уважение к стране. |
|
|
| Berteg |
Дата 13.06.2008 - 13:09
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.06.2008 |
Да, они достигли первого места в мире по экономике, технологиям, вооружению. Но это не дает им права давить на другие страны, и насаживать им насильно свою демократию и идеологию
__________________ [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] | [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
|
|
| Lestat |
Дата 17.06.2008 - 21:12
|
||
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 31.10.2006 |
Проблемы может и те же, но есть и свои, причём немаловажные. Начиная от природных катаклизмов ( торнадо, землетрясения) заканчивая 11 сентября... |
||
|
|
| games93 |
Дата 25.07.2008 - 12:51
|
|
итак, предполагаю, что все кто хотел уже отписались.
Честно говоря немного удивлен, что в итоге получилось большинство неотрицательных отзывов. Спасибо всем, кто высказался по этому вопросу. думаю, тему можно закрывать. |
|
|
| coguar |
Дата 25.07.2008 - 19:45
|
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 2002 Регистрация: 10.11.2003 |
Смотря о чем речь.
Заработать? Отдохнуть? Жить? Заработать я бы поехал в Австралию. Жить? Наверно тоже. Отдохнуть в Австралию ехать не советовал бы, там очень все дорого. Америка? Америка за*бала навязыванием своих политических взглядов. И своим дебильным НАТО. Америка грозилась какая она сверх держава, и на.. 11 сентября ей показали что она не лучше других стран. В америке нельзя ходить в трусах плавках - за это можно получить штраф. Надо загорать только в шортах-плавках. Девушкам/женщинам нельзя снимать лифчик чтобы загорела грудь (как это делают у нас в Украине Если Вы ударите в морду кому-то, на вас реально могут подать в суд. Зато если Вас собьет машина, вы будите обеспечены лет на 10 вперед. Если у Вас нет мед-страховки, вас выкинут из больницы даже если вы будите умирать там. (самые лучшие доктора) В америке налог на езду машины. Дорогие цены на простые бытовые вещи. В Америке нет таких девушек как у России и у Украины. Америка ВЦ кароче. Есть пару хороших штатов, для богатых в основном. Но в целом - ужас. |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |