Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

> Где лучше торговать на форексе или на бирже?
кастро
Дата 30.05.2008 - 21:39

Любитель
**

Имею опыт торговли и там и там и считаю что биржа по ряду показателей превосходит форекс. Если кто в теме высказываемся по этому поводу
neon
Дата 16.06.2008 - 22:02

Любитель
**

Лично я торгую на фондовой бирже, потому что считаю её более перспективной. Помогает мне в этом Nettrader – биржевой брокер. Если вы считаете что можно торговать без брокера, то глубоко ошибаетесь. За свои услуги компания берет меньше чем полпроцента, зато создает вам все необходимые условия для торгов- связь, аналитику, выполнение приказа.
Samkort
Дата 17.06.2008 - 16:20

Новичок
*

Цитата
За свои услуги компания берет меньше чем полпроцента, зато создает вам все необходимые условия для торгов- связь, аналитику, выполнение приказа.

Насколько я помню 0,08% при 1500 минимуме, но это даже неважно, просто чтобы точно знать. Компания nettrader - из крепких середнячков - для тех, кто просто хочет зарабатывать, а не понтоваться(так как она не имеет гигантских оборотов по сравнению с другими)
кастро
Дата 18.06.2008 - 12:00

Любитель
**

Сходил на сайт Nettrader все сделано креативно и интуитивно понятно. Открыл демосчет, очень много полезной информации в разделе аналитика и на форуме. Думаю что через пару недель решусь на открытие реального счета

neon
Дата 20.06.2008 - 12:37

Любитель
**

Сам процесс торговли совсем не сложный и доступный для понимания даже не академикам:
Клиент через Интернет направляет в NetTrader.ru заявку на покупку ценных бумаг.
NetTrader.ru размещает заявку клиента на бирже.
После заключения на бирже сделки на покупку ценных бумаг денежные средства списываются со счета NetTrader.ru в расчетной палате биржи в пользу продавца ценных бумаг.
В депозитарии, где ведется учет и хранение ценных бумаг, происходит перерегистрация прав собственности купленных ценных бумаг в пользу клиента NetTrader.ru.
кастро
Дата 27.06.2008 - 08:39

Любитель
**

Слышал что ДЦ часто проводят конкурсы по теханализу, там можно даже денег заработать если прогноз верный, а брокеры этим делом не заморачиваются?
neon
Дата 27.06.2008 - 16:32

Любитель
**

Вот как раз сейчас до 30 числа можно принять участие в таком конкурсе, причем количество прогнозов не ограничено, а призовой фонд составляет -1тыс.долларов. Все подробности [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
Marsik
Дата 21.08.2008 - 20:09

No status.

Заполнил анкету жду почту, ну или курьера.
Marsik
Дата 21.09.2008 - 16:13

No status.

звонили сеня. Записали на семинар... сказали взять документы и флэшку. И к ним во вторник... там счет и откроют

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.1025 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами