|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
| кастро |
Дата 30.05.2008 - 21:39
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.09.2007 |
Имею опыт торговли и там и там и считаю что биржа по ряду показателей превосходит форекс. Если кто в теме высказываемся по этому поводу
|
|
|
| neon |
Дата 16.06.2008 - 22:02
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.05.2007 |
Лично я торгую на фондовой бирже, потому что считаю её более перспективной. Помогает мне в этом Nettrader – биржевой брокер. Если вы считаете что можно торговать без брокера, то глубоко ошибаетесь. За свои услуги компания берет меньше чем полпроцента, зато создает вам все необходимые условия для торгов- связь, аналитику, выполнение приказа.
|
|
|
| Samkort |
Дата 17.06.2008 - 16:20
|
||
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.01.2008 |
Насколько я помню 0,08% при 1500 минимуме, но это даже неважно, просто чтобы точно знать. Компания nettrader - из крепких середнячков - для тех, кто просто хочет зарабатывать, а не понтоваться(так как она не имеет гигантских оборотов по сравнению с другими) |
||
|
|
| кастро |
Дата 18.06.2008 - 12:00
|
Offline![]() Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 25.09.2007 |
Сходил на сайт Nettrader все сделано креативно и интуитивно понятно. Открыл демосчет, очень много полезной информации в разделе аналитика и на форуме. Думаю что через пару недель решусь на открытие реального счета
|
|
|
| neon |
Дата 20.06.2008 - 12:37
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 5.05.2007 |
Сам процесс торговли совсем не сложный и доступный для понимания даже не академикам:
Клиент через Интернет направляет в NetTrader.ru заявку на покупку ценных бумаг. NetTrader.ru размещает заявку клиента на бирже. После заключения на бирже сделки на покупку ценных бумаг денежные средства списываются со счета NetTrader.ru в расчетной палате биржи в пользу продавца ценных бумаг. В депозитарии, где ведется учет и хранение ценных бумаг, происходит перерегистрация прав собственности купленных ценных бумаг в пользу клиента NetTrader.ru. |
|
|
| кастро |
Дата 27.06.2008 - 08:39
|
Слышал что ДЦ часто проводят конкурсы по теханализу, там можно даже денег заработать если прогноз верный, а брокеры этим делом не заморачиваются?
|
|
|
| neon |
Дата 27.06.2008 - 16:32
|
|
Вот как раз сейчас до 30 числа можно принять участие в таком конкурсе, причем количество прогнозов не ограничено, а призовой фонд составляет -1тыс.долларов. Все подробности [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
|
|
|
| Marsik |
Дата 21.08.2008 - 20:09
|
Offline![]() No status. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 28.12.2007 |
Заполнил анкету жду почту, ну или курьера.
|
|
|
| Marsik |
Дата 21.09.2008 - 16:13
|
Offline![]() No status. ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 28.12.2007 |
звонили сеня. Записали на семинар... сказали взять документы и флэшку. И к ним во вторник... там счет и откроют
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |