|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| morf2000 |
Дата 3.06.2008 - 02:10
|
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 20.09.2006 |
Зависает мой кипер и причём только при попытке сделать перевод или при ответе на сообщение, при просмотре истории операций и тд. короче парализовывает конкретно. Постучал в суппорт с месяц назад, ответа не получил, но зависания исчезли на время. Потом опять постучал, мне ответили, что нужно скачать и перезапустить сам кипер с сайта webmoney.ru и тогда всё будет в ажуре.
Перезагрузил, но результат нулевой На форумах webmoney по этому поводу грешат на вирус, троян или червь сидит. Прогнал всеми антивирями, всё чисто. И мало того, такая проблема только с одним wmid, а любой другой если я запускаю, то проблем нет Была версия у меня самого, что возможно проблема с файлом ключей kwm, но смущает только одно, то что у меня есть резервные копии на диске и если бы на компе ключ получил повреждения, то на диске бы было всё окей. Пробывал с диска активировать ключ, но всё равно одно и тоже. ![]() Открываю ![]() Хочу ответить ![]() Подвисает, я жду какое-то время, в надежде, что отпустит... ![]() Полное фиаско Может у кого-то что то подобное было? Если да, то подскажите, что это может быть |
|
|
| webarter |
Дата 3.06.2008 - 13:01
|
|
Offline YOUзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 9.09.2007 |
Не знаю, подобного не было...
Сделай так: тупо попробуй с другим компом, активируй ВМИД там ключем, установи самую свежую версию... И если развиснет СРАЗУ лучьше переведи все деньги на другой свежезарегеный тобою ВМИД, все же я более склонен что проблемы с твоим компом... |
| morf2000 |
Дата 3.06.2008 - 13:10
|
Offline![]() КОШМАР БУКМЕКЕРА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1425 Регистрация: 20.09.2006 |
Сегодня из суппорта тоже попросили сведения о моей ОС, а про другой wmid я знаю, и проблем нет и на моём компе, только с одним этим. Деньги при желании я могу перевести, но нужно долбить с десяток попыток. Просто интересно, что вдруг с ним случилось и почему другие wmid пашут без проблем
|
|
|
| marsianin65 |
Дата 3.06.2008 - 16:41
|
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 10.06.2003 |
morf2000
Ты случайно ничего не менял в свойстах кипера, типа блокирование по АйПи, или активизация, или другие методы защиты от потери кипера? В начале думал что проблема в самой связи (у меня такое часто было), но если с другим кипером нету таких проблем, то тогда всё дело в настройках кипера. |
| morf2000 |
Дата 3.06.2008 - 17:39
|
marsianin65
Ни чего не менял. В суппорте спрашивали про мою ОС, а теперь спрашивают сколько весит мой файл кошельков pwm |
|
|
| morf2000 |
Дата 6.06.2008 - 21:09
|
Довольно интересный случай с моим кипером
Из суппорта webmoney я получил с пяток писем, где распрашивали про файл кошелков, браузер, мою систему и тд. и тп. Но я всё таки позвонил и на словах обьяснил всю проблему и очень удивил, сказав, что на одном и том же программном обеспечении клинит только один wmid, а другие нет Попросили прислать им файл ключей с доступом, чтобы на месте разобраться с такой странной проблемой |
|
|
| webarter |
Дата 7.06.2008 - 12:00
|
|
Offline YOUзверь ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 9.09.2007 |
Ппц, а сами постоянно пишут что на просьбы прислать пассы и ключи не отвечать... Что же делать?.. Лучше переведи все бабки на подставной ВМИД, и тогда отправляй им ключи... ИМХО.
|
| morf2000 |
Дата 7.06.2008 - 15:56
|
Тему можно закрывать, причина всех проблем была в файле кошельков .pwm
Файл удалил, создал по новой и всё окей |
|
|
| leksus |
Дата 7.06.2008 - 17:38
|
||
|
Offline Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Главный Модератор Сообщений: 3739 Регистрация: 13.07.2003 |
видимо, при сбое повредился, ну и потом при его чтении мозги у кипера съезжали %) |
||
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |