|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
ВНИМАНИЕ| Перед созданием нового топика или ответом в существующем ознакомьтесь с правилами данного раздела. |
| mrtone |
Дата 5.06.2008 - 21:21
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.06.2008 |
ОЛОЛО, сайт о юморе и многом другом
отзывов хочу )) [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] |
|
|
| m0zg |
Дата 6.06.2008 - 10:03
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 5.06.2007 |
Assassins
Это между прочим нарушение правил. зы: сайт - фигня полнейшая. Домен хороший |
|
|
| mrtone |
Дата 6.06.2008 - 17:17
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 4.06.2008 |
аргументируйте хоть как-то... Это сообщение отредактировал mrtone - 6.06.2008 - 17:54 |
||
|
|
| m0zg |
Дата 6.06.2008 - 22:16
|
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 5.06.2007 |
mrtone
непонятная смесь новостей разного рода, понамешано все. Сакс короче, с поисковика зайти на какую-то новость можно, задержаться на сайте - нет |
|
|
| dexJKE |
Дата 6.06.2008 - 22:23
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 6.06.2008 |
таких сайтов развлекательно характера полно в инете
|
|
|
| mrtone |
Дата 6.06.2008 - 23:15
|
||||
|
явно вы в дилетант в подобного рода вопросах) я знаю схожие сайты, где еще более все понамешано и посещаемость 100к день ) так что вашим мненим не стоит дорожить
более чем согласен, но это наше хобби, даже не хобби а ММОРПГ )) Это сообщение отредактировал mrtone - 6.06.2008 - 23:16 |
||||
|
|
| m0zg |
Дата 6.06.2008 - 23:17
|
||
mrtone Давайте не будет об опыте и прочем? Все равно эти холивары ни к чему не приведут, а себе я цену знаю. А если так хотите пиписьками помериться, то посещаемость у моих самых убогих доров больше чем у вашего сайта.
Качество новостей? Каких? Это не новости, это долбаные заметочки для тупых малолеток. А гордится тем, что вы где-то что-то удачно воруете не стоит. Так что, очередной сайт-помойка. Увы. ps: а домен все равно хороший |
||
|
|
| Zard |
Дата 20.06.2008 - 20:58
|
Offline![]() Житель Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 16.07.2006 |
Когда-то был сайт с доменном отличным, близким к do18.net, если память не изменяет, то 18.net. И аналогично был выставлен нам на оценку, и оценка была лишь положительная, но, администратор закрыл его из-за проблем со временем. Если сравнить эти сайты, то именно do18 уступаем во многом (оформление, ведение новостей, "настрой" администратора). Даже если не сравнивать Твой сайт с иными проектами, то Твоем могу сказать:
Если уж решил заниматься проектом Юмора, то Тебе необходимо полностью менять как и дизайн, так и стиль ведение новостей. Сайт, который Ты сейчас имеешь, просто не устоит перед массой других. Набери как-нибудь в поиске - софт, музыка, xxx. Откроется множество порталов развлекательных, которые и срубают всю капусту. Можешь, конечно, переделать тематику сайта лишь на xxx, но, тогда как Ты, наверно, все же понимаешь, о должной посещаемости речи быть не может... Это сообщение отредактировал Zard - 20.06.2008 - 21:06 |
| MrLord |
Дата 20.06.2008 - 22:46
|
|
Offline Footballer ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 17.01.2006 |
Zard
Короче сайт не имеет смысла, такой сайт в Яндекс каталог бесплатно 100% не возьмут, дизайн отдыхает, контент не уникален. Не вижу смысла для такого сайта! |
| Zard |
Дата 21.06.2008 - 00:43
|
Offline![]() Житель Форума ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 410 Регистрация: 16.07.2006 |
Какой толк обращаться ко мне, когда сайт не принадлежит мне ^^
Смысл сайта будет для тех, кто увлекается xxx, и не может найти подходящего ресурса. В иных направлениях существует множество гигантов юмора, и этот проект явно будет уступать им, пробывать надо, но, взяться за дело надо изрядно подготовленным, либо просто с огромным желанием. |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |