|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Dmitry1 |
Дата 6.06.2008 - 17:46
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.06.2008 |
Приобрёл сборник first decade/ Реально ли как нибудь в red alert 2 или аддон по инету поиграть?
Ещё раньше писал в службу техн. поддержки ea games, спрашивал у них есть ли сервера, мне там ответили следующее: "Здравствуйте, да, эти игры до сих пор возможно играть по интернету. " Но в игре то нельзя просто нажать в меню кнопку ''интернет" он там будет пытаться соединиться с westwood.com которого уже нету. Вообщем подскажите кто нибудь |
|
|
| baskoff |
Дата 7.06.2008 - 12:44
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.06.2008 |
Да ничто здесь не скажешь, что самостоятельно воссоздавать westwood.com? Не получиццо, теперь прийдется играть только самому...
|
|
|
| Dmitry1 |
Дата 7.06.2008 - 12:57
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.06.2008 |
Это ты зря говоришь, хоть я и не понял чё мне сказали, но крутые перцы из технической поддержки еа games ответили следующие: ----------- Не беспокойтесь, играть обе игры можно без проблем в сети интернет. Что касается Red alerta 2, то достаточно войти в игру, нажать на Интернет - Quick match - сразу придумать логин и пароль. Этого будет достаточно для игры онлине. Generals играются через учетные записи Gamespy - можете создавать сколько хотите. С уважением: Даниил Кириллов --------- Толи все тупые, а он там самый умный. Толи мы не знаем какого то секрета Это сообщение отредактировал Dmitry1 - 7.06.2008 - 12:57 |
||
|
|
| baskoff |
Дата 7.06.2008 - 13:07
|
||
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 7.06.2008 |
А причем тут дженералс к ред алерту?..
наверно, только с точностью наоборот... |
||
|
|
| sharl |
Дата 7.06.2008 - 15:17
|
Offline![]() дZенствующий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1004 Регистрация: 21.08.2005 |
а еще круче дождаться третью уже часть и в неё точно по инету можно будет пошпилить
А во времена пиратской молодости в моей пиратской копии ред алерта даже не заходило в пункт сетевые игры ) |
| Dmitry1 |
Дата 7.06.2008 - 18:36
|
||
|
Ну 3 часть уже всё равно не та будет. Так в сеть и у меня не заходит(хотя лицензия). Там вроде протокол ipx нужен или как то так. |
||
|
|
| dead |
Дата 20.06.2008 - 12:40
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.06.2008 |
Народ че тупите через TSP/IP все прекрасно идет . так что дерзайте и помните самый страшный враг это пехотинец
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |