Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

> Red Alert 2 и Реванш Юрия по инету. , Можно ли играть в инете? И как?
Dmitry1
Дата 6.06.2008 - 17:46

Новичок
*

Приобрёл сборник first decade/ Реально ли как нибудь в red alert 2 или аддон по инету поиграть?
Ещё раньше писал в службу техн. поддержки ea games, спрашивал у них есть ли сервера, мне там ответили следующее:
"Здравствуйте,

да, эти игры до сих пор возможно играть по интернету. "

Но в игре то нельзя просто нажать в меню кнопку ''интернет" он там будет пытаться соединиться с westwood.com которого уже нету.
Вообщем подскажите кто нибудь

baskoff
Дата 7.06.2008 - 12:44

Новичок
*

Да ничто здесь не скажешь, что самостоятельно воссоздавать westwood.com? Не получиццо, теперь прийдется играть только самому...
Dmitry1
Дата 7.06.2008 - 12:57

Новичок
*

Цитата (baskoff @ 7.06.2008 - 12:44)
Да ничто здесь не скажешь, что самостоятельно воссоздавать westwood.com? Не получиццо, теперь прийдется играть только самому...

Это ты зря говоришь, хоть я и не понял чё мне сказали, но крутые перцы из технической поддержки еа games ответили следующие:
-----------
Не беспокойтесь, играть обе игры можно без проблем в сети интернет. Что касается Red alerta 2, то достаточно войти в игру, нажать на Интернет - Quick match - сразу придумать логин и пароль. Этого будет достаточно для игры онлине.

Generals играются через учетные записи Gamespy - можете создавать сколько хотите.

С уважением:

Даниил Кириллов
---------
Толи все тупые, а он там самый умный. Толи мы не знаем какого то секрета crazy.gif

Это сообщение отредактировал Dmitry1 - 7.06.2008 - 12:57

baskoff
Дата 7.06.2008 - 13:07

Новичок
*

А причем тут дженералс к ред алерту?..
Цитата (Dmitry1)
Толи все тупые, а он там самый умный.

наверно, только с точностью наоборот...
sharl
Дата 7.06.2008 - 15:17

дZенствующий

а еще круче дождаться третью уже часть и в неё точно по инету можно будет пошпилить biggrin.gif
А во времена пиратской молодости в моей пиратской копии ред алерта даже не заходило в пункт сетевые игры )
Сайт пользователя
Dmitry1
Дата 7.06.2008 - 18:36

Новичок
*

Цитата (sharl @ 7.06.2008 - 15:17)
а еще круче дождаться третью уже часть и в неё точно по инету можно будет пошпилить biggrin.gif
А во времена пиратской молодости в моей пиратской копии ред алерта даже не заходило в пункт сетевые игры )

Ну 3 часть уже всё равно не та будет. Так в сеть и у меня не заходит(хотя лицензия). Там вроде протокол ipx нужен или как то так.
dead
Дата 20.06.2008 - 12:40

Новичок
*

Народ че тупите через TSP/IP все прекрасно идет . так что дерзайте и помните самый страшный враг это пехотинец

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0549 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами