Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

> Мне интересно почему некотрых штрафуют и удаляют их темы , ЧИТАТЬ!!!!!!
lex31106
Дата 14.06.2008 - 21:31

Новичок
*

Мне интересно почему некотрых штрафуют и удаляют их темы,а другие спокойненько размещают тоже самое и нечего.

Вот мой пример :
Разместил несколька кликовых спонсоров и мои реф-ссылки,а потом приходит сообщение что это реклама,но почему-то других которые также рекламируют другие системы заработка это не касается???

И я не согласен что это реклама,я же не только пришел и зарегистрировался на этом форуме чтобы токо рефки напихать.Я наоборот помогаю людям без поиска и без хождения по сайта ,нормальные спонсоры.

Вообщем я не согласен с удалением моей темы,!!!!

Mihail83
Дата 14.06.2008 - 21:52

из кресла у камина

Цитата (lex31106)
почему-то других которые также рекламируют другие системы заработка это не касается???
Если можно - ссылками, а то тут туго с наличием телепатов.
Цитата (lex31106)
Разместил несколька кликовых спонсоров и мои реф-ссылки,а потом приходит сообщение что это реклама
Ты забыл упомянуть. что все ссылки свалил в одну тему, даже на глянув на привала форума, добавив рекламу своего сайта. wink.gif
Цитата (lex31106)
Я наоборот помогаю людям без поиска и без хождения по сайта ,нормальные спонсоры.
В черный список глянь wink.gif + подсчитай, на досуге, - сколько обычному пользователю по времени нужно, чтобы добраться до минималки, так будет понятнее - насколько споны "нормальные".

Еще раз повторю:
Цитата (lex31106)
почему-то других которые также рекламируют другие системы заработка это не касается???
Если можно - ссылками. wink.gif

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0534 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами