Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Правила форума Внимание!!!

КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАТСЯ
распространять автоматические, автоматизированные и любые другие сборщики бонусов. За повторное нарушение - БАН без разбирательств и права на амнистию!

Страницы: (3) 1 [2] 3   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Взлом Vkontakte , делать нечего(((
m0zg
Дата 19.06.2008 - 16:33

Бывалый

Тема крутой, Тема мне в личной жизни помог очень biggrin.gif
elber
Дата 19.06.2008 - 17:52

plb50 forever!!!

Цитата (Тема)
Ну напиши мне в личку или на icq id и желательно аську у кого надо узнать пароль... 100% не обещаю

Отправил, надеюсь получиться... thumbsup.gif

главное, если у тебя всё получиться, потом мне не запалиться... crazy.gif

Интересно, если владелец акка в контакте и я будут одновременно сидеть, это не будет палево?

просто, если я зайду в то, время когда человека не будет в контакте, то друзья человека будут потом спрашивать ,а что ты делала в это время в контакте и человек догадавшись поменяет пасс... sad.gif

Это сообщение отредактировал elber - 19.06.2008 - 17:53
Сайт пользователя
Тема
Дата 19.06.2008 - 18:12

Z895971672747 весь мусор сюда

Цитата
Отправил, надеюсь получиться... thumbsup.gif

Сейчас попробую

Цитата
Интересно, если владелец акка в контакте и я будут одновременно сидеть, это не будет палево?

Я сидел одновременно с другом на взломаном акке и одновременно портили страничку =)) Никаких багов вроде не заметил, все норм работало

Цитата
просто, если я зайду в то, время когда человека не будет в контакте, то друзья человека будут потом спрашивать ,а что ты делала в это время в контакте и человек догадавшись поменяет пасс...  sad.gif

Врятли, если не особо подозрительный человек, он полениться придумывать и запоминать новый пароль. И вообще ты или тебя когда-нибдуь спрашивали что ты делал в контакте в то-то время? =)
Сайт пользователя
elber
Дата 19.06.2008 - 18:22

plb50 forever!!!

Цитата (Тема)
Врятли, если не особо подозрительный человек, он полениться придумывать и запоминать новый пароль. И вообще ты или тебя когда-нибдуь спрашивали что ты делал в контакте в то-то время? =)

неа, просто нужно все варианты не исключать...

т.к. если я зайду под чужим акком и ему напишут, потом тот человек придет и ему еще раз напишут, что почему не отвечал, в такое-то время, а он скажет так я не был на сайте в это время, значит меняй пасс акк взломан ответят ему... вот. biggrin.gif
Сайт пользователя
Lestat
Дата 19.06.2008 - 19:31

Любитель
**

Цитата
Не, написал в личку как...

Можно мне тоже в личку способ?
Тема
Дата 19.06.2008 - 23:49

Цитата (Lestat @ 19.06.2008 - 19:31)
Можно мне тоже в личку способ?

Нет, пока нет, потом возможно выложу тут
Сайт пользователя
Тема
Дата 20.06.2008 - 12:44

Цитата (elber @ 19.06.2008 - 18:22)
Цитата (Тема)

неа, просто нужно все варианты не исключать...

т.к. если я зайду под чужим акком и ему напишут, потом тот человек придет и ему еще раз напишут, что почему не отвечал, в такое-то время, а он скажет так я не был на сайте в это время, значит меняй пасс акк взломан ответят ему... вот. biggrin.gif

Похоже у меня возникли проблемы. Пользователь мне не отвечает на мои письма, а без его участия ничего не получиться...
Сайт пользователя

elber
Дата 20.06.2008 - 12:53

plb50 forever!!!

Цитата (Тема)
Похоже у меня возникли проблемы. Пользователь мне не отвечает на мои письма, а без его участия ничего не получиться...

Надеюсь ответит... подождем... пару дней... crazy.gif

Будет конечно жалко, если ничего не получиться... т.к. я уже был в предвкушении взлома... sad.gif
Сайт пользователя
leksus
Дата 20.06.2008 - 14:13

Ветеран

имхо, взламывать почту/аську(хистори)/контакт - это как будто рыться в чужом грязном белье
Сайт пользователя
m0zg
Дата 20.06.2008 - 14:21

Бывалый

leksus
Ну, смотря какие преследовать при этом цели.
elber
Дата 20.06.2008 - 14:29

plb50 forever!!!

Цитата (leksus)
имхо, взламывать почту/аську(хистори)/контакт - это как будто рыться в чужом грязном белье

В принципе да, но проверить 1 человека, что она думает и пишет про тебя, очень интересно... crazy.gif найти в переписки, мысли о своих минусах тоже весьма интересно... crazy.gif

Цитата (m0zg)

thumbsup.gif

p.s. Грязное бельё бывает разным... в некотором, грех и не порыться... crazy.gif

Это сообщение отредактировал elber - 20.06.2008 - 14:31
Сайт пользователя
leksus
Дата 20.06.2008 - 14:58

Ветеран

Цитата (m0zg)

Ну, если разыскивать опасного преступника, или еще чего..

а в отношениях между людьми считаю низким.

Цитата (elber)
но проверить 1 человека, что она думает и пишет про тебя, очень интересно...

это читерство, дешевое... читать чужую почту thumbdown.gif Кто что думает о тебе и так должно быть известно.. Кем ты являешься, то она о тебе и думает.
Сайт пользователя
m0zg
Дата 20.06.2008 - 16:01

Бывалый

leksus
Ну а если например так:
Взломать аккаунт, узнать номер мобильного (21 век, на улице спрашивать неоригинально smile.gif ), узнать номер домашнего, пробить его по базе, узнать точный адрес, всех кто прописан в квартире, потом пробить автомобиль ну и еще пару разных таких вещей.
Потом позвонить по номеру, извиниться, что взломал аккаунт, потом когда девушка решит проверить, что ты не врешь - сказать ей пароль, потом выложить всю информацию, а после того как она будет пребывать в шоке от такого звонка (который надо заметить происходит в 2 часа ночи), пригласить ее на свидание?

Не знаю как это смотрится со стороны, но она сказала что это самое оригинальное знакомство в ее жизни smile.gif
elber
Дата 20.06.2008 - 16:11

plb50 forever!!!

Цитата (m0zg)
Потом позвонить по номеру, извиниться, что взломал аккаунт, потом когда девушка решит проверить, что ты не врешь - сказать ей пароль, потом выложить всю информацию, а после того как она будет пребывать в шоке от такого звонка (который надо заметить происходит в 2 часа ночи), пригласить ее на свидание?

Не знаю как это смотрится со стороны, но она сказала что это самое оригинальное знакомство в ее жизни

другой вариант:
некоторым не понравиться такой вариант!!! и тот человек вообще перестанет с тобой разговаривать... thumbsup.gif

p.s. никто не любит, когда их взламывают и пробивают по базам... wink.gif
Сайт пользователя
m0zg
Дата 20.06.2008 - 16:17

Бывалый

elber
Она и не начинала, это я так знакомился.
В любом случае единственный другой способ узнать номер был тупо взять его на улице, но мне почему-то этот вариант очень не понравился smile.gif
Пришлось действовать так радикально cool.gif

Страницы: (3) 1 [2] 3   

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0540 ]   [ Использовано запросов: 12 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами