Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению )  

> Qank.ru - Оплачиваемые ICQ рассылки , Впервые!
nokiapp
  Дата 14.07.2008 - 01:15

Qank-солдат

Итак, спасибо Всем за советы/предложения/обсуждения/критику.

Спешу Вас успокоить.

Цитата

Подведем итоги того, что нужно нам и сервису:
1. Общение с рефералами и реферером.
2. Работа (рекламодатели).
3. Биржа рефералов.
4. Конкурсы.
5. Упорядочить АИ систему. Сделать у новичков, среднее АИ.
6. Сделать рассылку, на ВСЕХ юзеров. А там может и скидочку.

Я начал разработку функции "Внутренняя почта". Она позволит Вам общаться с любым пользователем системы, в том числе и с Вашими рефералами/реферерами.

Об этом я написал на главной странице сайта.

Следующим этапом я оптимизирую AI систему, и сделаю ее более дружелюбной для новичков.

Следующим этапом будут конкурсы.

Затем я займусь функцией подробного просмотра информации по каждому пользователю.

Таким образом я постепенно подвожу функциональность для биржи рефералов.

Цитата
6. Сделать рассылку, на ВСЕХ юзеров. А там может и скидочку.

Рассылку на ВСЕХ пользователей я делать не буду. Во всяком случае не сейчас.

Насчет AI попробую в экспериментальном режиме, когда новички будут получать среднестатистическое значение индекса активности.

Спасибо всем за инициативы. Я рад, что есть люди, которым проект не безразличен.

Это сообщение отредактировал nokiapp - 9.08.2008 - 15:51
Сайт пользователя
Den2007
Дата 14.07.2008 - 06:53

юзверь

nokiapp, я думаю проект нужно раскручивать. мы не раскручиваем его, мы просто набираем рефов. Нужно чтобы проект просто был известен и чтобы люди сами приходили на него.
Сайт пользователя
nokiapp
Дата 25.07.2008 - 23:09

Qank-солдат

Итак, как и обещал, обновил индекс активности(AI). Об этом написал на главной странице сайта.

Теперь все новички при регистрации автоматически получают среднестатическое значение AI по системе.

Далее по плану внутренняя почта.

Спасибо всем, что помогаете развивать проект, обращаетесь в ICQ, подсказываете и советуете!
Сайт пользователя
skupec
Дата 27.07.2008 - 14:08

Эксперт

Недопонял я как-то "стиль игры" данного ресурса sad.gif - в ICQ влетело 5-6 рекламных сообщений, ни каких ссылок для оплачиваемых переходов в них не заметил. Автоматически тоже ни чего не начислилось. Или как оно здесь все происходит? Ни на ресурсе, ни в данной теме ответа на свой ответ не нашел... sad.gif
Зачислена оплата только по двум платным ссылкам появившимся в моем профиле... А что делать с сообщениями приходящими в ICQ не догоняю... sad.gif
Или может дело в месенджере - QIP Infium 9011 ?
Может можно какой-то краткий ФАК для чайников, типа меня?..

PS Кстати не заметил каких-то изменений в индексе деловой активности - после просмотра первой ссылки AI стал 2, а после второй 3...
Цитата
Просмотр рекламного сообщения #89 26.07.08 15:52:03 0.002000$
Просмотр рекламного сообщения #76 19.07.08 16:10:15 0.002000$
Den2007
Дата 27.07.2008 - 14:20

юзверь

Отвечаю:

вам на ICQ приходит сообщение вида :
{

**** Оплачиваемое сообщение Qank ****

Тема сообщения: ***********

-------------------------

-------------------------

Перейдите по ссылке для получения 0.00*$: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Сообщения Вам будут все время приходить с разных ICQ-номеров.

Спасибо, за выбор Qank! Мы ценим Ваш выбор!

Qank.
}

вместо звездочек, рекламный текст, определнная стоимость, и адрес письма.

для того чтобы начать читать сообщение жмите [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]. после перехода, откроется страница, и вверху будет идти счетчик в секундах, после истечения времени, будет капча, после ввода вам скажут, что вам зачислено 0.00*$, ваш AI увеличился на *.

вроде все понятно объяснил. Если что ты скажи. А вот по поводу месенджера, надо бы спросить потом, может на нем потестировать...

а меж тем:
Партнерская сеть: 125-36-4-0-0
Получено всего: 0.77290000000001$
Рассылок заказано: 9 на сумму 13.698$
Максимальный AI: 157

Цитата
PS Кстати не заметил каких-то изменений в индексе деловой активности - после просмотра первой ссылки AI стал 2, а после второй 3...

это уже для новых людей. у всех новичков, с самого начала будет выдаваться средний балл. те кто уже был зарегин до этого изменения, ничего не заметят.

З.Ы. можно увидеть на новых рефах, что у них AI будет не нулевой, у меня у рефов становится 8.

Это сообщение отредактировал Den2007 - 27.07.2008 - 14:23
Сайт пользователя
skupec
Дата 27.07.2008 - 14:53

Эксперт

Цитата (Den2007)
Отвечаю:

вам на ICQ приходит сообщение вида : {
...

Подобное сообщение было лишь одно, почти сразу после регистрации, и соответствовало первой оплачиваемой ссылке в моем профиле (см. цитату выше) на данном ресурсе. И в подобном виде у меня вопросов не возникает.
Вопрос в том, что сейчас приходят "голые" рекламные сообщения:
Цитата
306371760 (02:40:25 23/07/2008)
Запрос авторизации:
Срочно! Продается дом из шпунтованного бруса. 2 эт, общая площадь 141м2. Дом в разобранном виде, новый, комплектация полная, проект. Цена: 980.000 руб., торг. .... е-мейл: ...

Цитата
286984211 (15:47:17 26/07/2008)
Запрос авторизации:
Красивые, сексуальные, веселые девченки только для VIP-господ! Любой каприз! т. ......, дорого.
286984211 (15:47:17 26/07/2008)
Оффлайн сообщение (25.07.2008 11:04:26)
Девушки модельной внешности приглашаются на интересную и высокооплачиваемую работу. Иногородним предоставляем жилье. Тел ......

без каких-либо атрибутов для оплаты, которых ранее не наблюдалось!.. Я потому и обратился с вопросом - это так и должно быть, или у меня что-то "не слава богу"?

Цитата (Den2007)
З.Ы. можно увидеть на новых рефах, что у них AI будет не нулевой, у меня у рефов становится 8.

Может стОит всем сейчас прировнять к этой цифре? Иначе у меня, допустим, с учетом не частой рассылки, вообще не будет шансов...
Den2007
Дата 27.07.2008 - 15:13

юзверь

Цитата (skupec)
Может стОит всем сейчас прировнять к этой цифре? Иначе у меня, допустим, с учетом не частой рассылки, вообще не будет шансов...

я думаю приравнивать никого не будут. если только лично попросить вам его понднять со словами, что вы будете работать.

Цитата (skupec)
306371760 (02:40:25 23/07/2008) Запрос авторизации: Срочно! Продается дом из шпунтованного бруса. 2 эт, общая площадь 141м2. Дом в разобранном виде, новый, комплектация полная, проект. Цена: 980.000 руб., торг. .... е-мейл: ...

Цитата286984211 (15:47:17 26/07/2008) Запрос авторизации: Красивые, сексуальные, веселые девченки только для VIP-господ! Любой каприз! т. ......, дорого. 286984211 (15:47:17 26/07/2008) Оффлайн сообщение (25.07.2008 11:04:26) Девушки модельной внешности приглашаются на интересную и высокооплачиваемую работу. Иногородним предоставляем жилье. Тел ......

без каких-либо атрибутов для оплаты, которых ранее не наблюдалось!.. Я потому и обратился с вопросом - это так и должно быть, или у меня что-то "не слава богу"?

это что-то вообще не то. может вам на ICQ просто спам приходит. ВСЕ письма, должны быть по тому принципу, который я вам описал. и никак иначе.
Сайт пользователя

Delveger
Дата 3.08.2008 - 20:59

Новичок
*

это однозначно спам!
и он к этому проекту не имеет никакого отношения!
Den2007
Дата 4.08.2008 - 15:56

юзверь

Вот я и говорю, что это не тот формат сообщений. Видимо аська попала, к каким-то злобным спамерам.

а меж тем....

Партнерская сеть: 126-36-4-0-0
Получено всего: 0.8735$
Рассылок заказано: 10 на сумму 16.698$
Максимальный AI: 170
Сайт пользователя
nokiapp
Дата 9.08.2008 - 16:39

Qank-солдат

Поздравляем сервис Qank.ru! Количество просмотров страниц сайта перевалило за полмиллиона!

Также было создано порядка 100 рекламных рассылок и разослано 25000 рекламных сообщений пользователям на ICQ!

Qank.ru демонстрирует взрывные темпы роста!

А в это время на сайте Qank.ru произошло существенное обновление!

Если кратко, то:
- Сделана внутренняя почта.
- Сделаны и запущены конкурсы рекламодателей и партнеров.
- Специально для skupec сделал функцию в разделе статистика, чтобы все, у кого AI ниже среднестатистического - могли увеличить свой AI. Так что теперь все честно.
- В связи с конкурсом партнеров немного ужесточен контроль за партнерами и партнерской системой, для защиты от накруток.

За подробным описанием обновления - смотрите новость на главной странице сайта.

Также, спасибо Den2007 и Delveger, что помогли skupec разобраться.

Так что уверенно держим курс на биржу рефералов, и на постоянное обновление системы!

Спасибо, что остаетесь с нами и помогаете в развитии проекта!
Сайт пользователя
Den2007
Дата 9.08.2008 - 21:39

юзверь

Поздравляю вас всех с апдейтом и хорошими результатми.

Внутренняя почта работает как часы, все протестировано.

Статистика по конкурсам, работает нормально.

я вот предлагаю, добавить такие мелочи:

1. В общей статистике партнеров добавить строку "Максимальный AI партнера 1-го уровня" и его ник.
2. Добавить индикатор (видимость) того, прочитано сообщение во внутренней почте или нет.
3. Где-нить показывать, сколько ВСЕГО зарегистрировано человек на сервисе.
4. Возможность вывести список всех зарегиных людей, чтобы например послать письмо в личной почте.

Это сообщение отредактировал Den2007 - 9.08.2008 - 21:43
Сайт пользователя
nokiapp
Дата 9.08.2008 - 21:54

Qank-солдат

Den2007, спасибо за дельные предложения!

Теперь по конкретней:

Цитата
1. В общей статистике партнеров добавить строку "Максимальный AI партнера 1-го уровня" и его ник.

Согласен. Сделать можно.

Цитата
2. Добавить индикатор (видимость) того, прочитано сообщение во внутренней почте или нет.

Хорошая идея, если бы была папка "Отправленные". Где можно было бы посмотреть отправленные сообщения. Но пока такой папки я еще не сделал.

Цитата

Дело в том, что я не вижу особого смысла в этих данных. Регистрируется много людей, но система отсеивает неактивных и рассылку старается делать только активным. Зайди в раздел Рекламодатель->Создать рассылку, и там можешь посмотреть приблизительное количество пользователей.

Цитата
4. Возможность вывести список всех зарегиных людей, чтобы например послать письмо в личной почте.

Вопрос: Зачем тебе нужно отправлять сообщение ВСЕМ зарегистрированным пользователям. Эта форма поможет только СПАМ`ерам. Ну а их сервис автоматически присекает, и максимально возможно не дает производить СПАМ-рассылки через внутреннюю почту.

Еще раз, спасибо! Продолжайте задавать вопросы и давать предложения!
Сайт пользователя
Den2007
Дата 9.08.2008 - 21:59

юзверь

Цитата (nokiapp)

Вопрос: Зачем тебе нужно отправлять сообщение ВСЕМ зарегистрированным пользователям. Эта форма поможет только СПАМ`ерам. Ну а их сервис автоматически присекает, и максимально возможно не дает производить СПАМ-рассылки через внутреннюю почту.

4.1. Конечно спамерам, но можно и по-другому пойти. Сделать поиск юзера, это уменьшить списки до 1 юзера, что уже неудобно для спама, но это лишний геморрой. Так что в принципе отпадает этот пункт.

Цитата (nokiapp)

Дело в том, что я не вижу особого смысла в этих данных. Регистрируется много людей, но система отсеивает неактивных и рассылку старается делать только активным. Зайди в раздел Рекламодатель->Создать рассылку, и там можешь посмотреть приблизительное количество пользователей.

3.1. А можно ли сделать тогда выделение шрифтом, жирным и простым ?

5. Возможность поменять уже активную рассылку. Например вы пустили рассылку и обнаружили ошибку. Вот и можно было бы, изменить рассылку, пока не все письма с ошибкой ушли.

Это сообщение отредактировал Den2007 - 9.08.2008 - 22:00
Сайт пользователя
nokiapp
Дата 9.08.2008 - 22:17

Qank-солдат

Цитата
Цитата

Согласен. Сделать можно.

Реализовал. Смотрите на сайте в разделе Партнеры->Общая статистика партнеров.

Цитата
Сделать поиск юзера, это уменьшить списки до 1 юзера, что уже неудобно для спама, но это лишний геморрой.

Все равно не понятно, зачем искать пользователей. Внутренняя почта скорей пригодится при бирже рефералов, где нужно будет выяснить намеренья продавца рефералов и т.д., или если необходимо пообщаться со своими рефералами.

Цитата

Готово. Сделал. Смотри на сайте.

Цитата
5. Возможность поменять уже активную рассылку. Например вы пустили рассылку и обнаружили ошибку. Вот и можно было бы, изменить рассылку, пока не все письма ушли.

В принципе полезная функция, но для этого и есть служба поддержки. Возможно, в будущем и реализуем. Пока что в список TODO не заношу.
Сайт пользователя
Den2007
Дата 9.08.2008 - 22:21

юзверь

Цитата (nokiapp)

Готово. Сделал. Смотри на сайте.

Работает.

Цитата (nokiapp)
Реализовал. Смотрите на сайте в разделе Партнеры->Общая статистика партнеров.

Есть.

Цитата (nokiapp)
5. Возможность поменять уже активную рассылку. Например вы пустили рассылку и обнаружили ошибку. Вот и можно было бы, изменить рассылку, пока не все письма ушли.

В принципе полезная функция, но для этого и есть служба поддержки. Возможно, в будущем и реализуем. Пока что в список TODO не заношу.

Просто может быть поздно... Возможно потом как-нить, но все равно нужная вещь.

Если что придумаю, обязательно отпишу.... Я за поддержку сервиса. ыыы!!!

Сайт пользователя

Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0693 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами