Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

Правила форума Внимание!

Реклама Ваших реф. ссылок - ЗАПРЕЩЕНА.
Для этого существует специальный раздел "Обмен регистрациями"

Крайне не приветствуются "пустые обсуждения" (флейм), как например высказываний: "Это плохой сайт, я ему не доверяю" и т.д. и т.п.
Откровенный флейм будет откровенно наказываться!!!

Про ограничения на права доступа к разделу

> разрабатывается сайт

games93
  Дата 18.06.2008 - 13:52

Любитель
**

Здравствуйте,
Рад сообщить, что в настоящее время мной готовятся несколько интернет сайтов на довольно высоком уровне.
Главным проектом является развлекательный сайт, в основном содержащий информацию о компьютерных, видео играх, «компьютерном железе» и консолях нового поколения, являющийся некоторым промежуточным финалом многолетних трудов над сайтами [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!], [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] . Эти сайты были своеобразной бета-версией разрабатываемого.
Сейчас, в частности, планируется расширить список поддерживаемых игр. В него войдут на первом этапе следующие:
Crysis (EA; PC)
Grand Theft Auto IV (R*; XBOX360, PS3); прочие игры серии будут включены вскоре.
The Elder Scrolls IV: Oblivion (Bethesda Softworks; XBOX360, PC)
The Sims 2/3 (EA, PC)
Mafia 2 (Illusion Softworks; XBOX360, PS3, PC)
Возможно, этот список не полон.
Я понимаю, что одному человеку трудно разработать и поддерживать какой-нибудь хороший сайт, поэтому занимаюсь поиском дизайнеров и копирайтеров (людей, которые смогут писать некоторые статьи о видео играх и заниматься добавлением новостей на сайт). Если Вы этот человек, то, пожалуйста, свяжитесь со мной по:
Или e-mail: games93n@gmail.com
Также ищем инвесторов. Если можете выдать некоторую сумму (до 200 WMZ) в кредит сроком на 5 мес., то прошу связаться со мной по ICQ или e-mail. Персональный аттестат WebMoney присутствует.
Разрабатываются также другие проекты, но подробно о них в этом письме сообщено не будет.
С уважением, Artem Beresnev (games93)

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0352 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами