|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Внимание!| Реклама Ваших реф. ссылок - ЗАПРЕЩЕНА. Для этого существует специальный раздел "Обмен регистрациями" Крайне не приветствуются "пустые обсуждения" (флейм), как например высказываний: "Это плохой сайт, я ему не доверяю" и т.д. и т.п. Откровенный флейм будет откровенно наказываться!!! Про ограничения на права доступа к разделу |
| games93 |
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 14.04.2008 |
Здравствуйте,
Рад сообщить, что в настоящее время мной готовятся несколько интернет сайтов на довольно высоком уровне. Главным проектом является развлекательный сайт, в основном содержащий информацию о компьютерных, видео играх, «компьютерном железе» и консолях нового поколения, являющийся некоторым промежуточным финалом многолетних трудов над сайтами [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!], [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] . Эти сайты были своеобразной бета-версией разрабатываемого. Сейчас, в частности, планируется расширить список поддерживаемых игр. В него войдут на первом этапе следующие: Crysis (EA; PC) Grand Theft Auto IV (R*; XBOX360, PS3); прочие игры серии будут включены вскоре. The Elder Scrolls IV: Oblivion (Bethesda Softworks; XBOX360, PC) The Sims 2/3 (EA, PC) Mafia 2 (Illusion Softworks; XBOX360, PS3, PC) Возможно, этот список не полон. Я понимаю, что одному человеку трудно разработать и поддерживать какой-нибудь хороший сайт, поэтому занимаюсь поиском дизайнеров и копирайтеров (людей, которые смогут писать некоторые статьи о видео играх и заниматься добавлением новостей на сайт). Если Вы этот человек, то, пожалуйста, свяжитесь со мной по: ICQ: 477108324 Или e-mail: games93n@gmail.com Также ищем инвесторов. Если можете выдать некоторую сумму (до 200 WMZ) в кредит сроком на 5 мес., то прошу связаться со мной по ICQ или e-mail. Персональный аттестат WebMoney присутствует. Разрабатываются также другие проекты, но подробно о них в этом письме сообщено не будет. С уважением, Artem Beresnev (games93) |
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |