|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
ВНИМАНИЕ| Перед созданием нового топика или ответом в существующем ознакомьтесь с правилами данного раздела. |
| kingvladimir |
Дата 15.07.2008 - 21:08
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.02.2008 |
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] о заработке в сети Интернет: самые лучшие почтовики, серфы, об MLM и HYIP, об рерайте и копирайте, о создании и раскрутке своего сайта, и т.д. А также на сайте есть небольшой полезный софтик.
Не так давно зделал, теперь занимаюсь раскруткой и мне интересно Ваше мнение со стороны, как пользователей и посетителей.... Буду рад услышать.... |
|
|
| g00ch |
Дата 17.07.2008 - 04:27
|
Offline![]() Original BA! ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 459 Регистрация: 30.11.2007 |
Мне понравился...неплохо было бы добавить в раздел о почтовых спонсорах возможность голосовать за тот или иной проект и возможность оставлять свои коменатрии о почтовиках, это выгодно во всех отношениях.
|
|
|
| kingvladimir |
Дата 17.07.2008 - 08:46
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.02.2008 |
Спасиб за оценку сайта.....а на счет комментариев и и оценки я подумаю и посмотрю что я смогу сделать.......
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |