|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
ВАЖНО!| Крайне не приветствуется размещение своих предложений по оплачиваемым регистрациям в темах, открытых другими участниками форума, и прочие способы переманивания рефералов. Создавайте свои топики или используйте систему Приватных Сообщений. Про ограничения на права доступа к разделу |
| Cem |
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.07.2008 |
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
[ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Особенности: - Платит от 0.01$ за клик - Минимальная сумма вывода: 10$ - Минимум 15 ссылок в сутки - Просмотр страницы всего 15с! - Три уровня премиум аккаунтов, дающих увеличение цены клика и активных(!) рефералов в подарок - Возможность купить премиум-аккаунт и разместить свою рекламу с внутреннего счета - Премиум-аккаунт покупается навсегда(!!!) А так же отзывчивый админ и тех поддержка, быстро и качественно решают все вопросы [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Описание: - Мгновенный вывод денег - Всегда много работы - Наличие специально программы для серфинга, делающей процесс удобнее Мой бонус: 0.04$ за первые Ваши 0.5$ [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Описание: - Старейший и известнейший почтовик - Много работы Инструкция для WMMail: 1. Регистрируемся по моей реф. cсылке [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] 2. Входим в свой аккаунт. 3. Нажимаем в меню Рефералы -> письмо Рефереру. 4. В письме Напишите свой e-mail и я Вам пришлю "Инструкцию для НОВИЧКОВ". А когда Вы научитесь зарабатывать там, я Вам отправлю (тоже бесплатно) пароль (он уже для более опытных работников) к "инструкции для опытных". Мои бонусы: прочтение 50 писем - 0,01$ За заработок на письмах 0.5$ - 0,05$ За выполнение 50 заданий - 0,10$ За выполнение 300 заданий - 1,00$ [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Описание: Хороший спонсор: письма, серфинг, оплачиваемые задания. Быстро набирается минималка. Много полезной информации по заработку на самом сайте. Работы действительно много. Трехуровневая реф система Мои бонусы: 0.04$ за заработанные вами 0.5$ [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Prygun.com работает следующим образом: Рекламодатель загружает со своего сайта произвольный абзац, прыгун удаляет из него некоторые слова, вы заходите на сайт рекламодателя, ищете этот абзац и заполняете пробелы! Если все верно то получаете деньги. [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Qank - это первый в Рунете сервис оплачиваемых ICQ рассылок. ICQ рассылки - самый быстрый способ доставки рекламных сообщений в мире! Фичелист: - Гарантированная оплата. Вы будете получать от 0.002$ до 0.004$ за каждое рекламное сообщение. - Скорость. О появлении рекламного сообщения Вы узнаете моментально! - Партнерская программа. 5-ти уровневая партнерская программа: 10%-5%-2%-1%-1% за пользователей и за рекламодателей! - Минимальная сумма для выплаты: 0.1$ P.S. Сервис только развивается, очень мало рекламодателей, может прийти в один день несколько реклам, а может несколько дней вообще глухо. Но зарегистрироваться думаю стоит А также несколько русских буксов: [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] - 0.01$ за клик - 10$ Минималка - МНОГО ссылок (около 60 в сутки) - На форуме проекта вы найдете скрины выплат [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] За клик: $0.007 За клик реферала: $0.003 Минимум к выплате: $4 [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Спонсор с большим количеством народа, так же удобен для рекламы За клик $ 0.01 Выплата $ 5.00 [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] За клик $ 0.01 Выплата $ 4.00 [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Хороший букс, отличается от других начиличем оплачиваемых заданий [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Еще один букс: цена клика 0.012$ Минимум вывода: 3$ Для получения бонусов связаться со мной через ICQ 387884505 |
|
|
| Cem |
Дата 17.07.2008 - 11:26
|
|
Offline Любитель ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 9.07.2008 |
+ новый проект [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |