|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| zskill |
Дата 26.07.2008 - 17:04
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.06.2008 |
Помогите с регистрацией в поисковой системе, видимо что-то я делаю не правильно. Буду признательна за любой совет.
Должна предупредить сайт третьего уровня, и находится на бесплатном хостинге. Теги (титул) почти на каждой страничке. Но вот уже 4 месяц Яша не заносит в каталог. Пишет что рассматривает, в очереди. На всякий случай ссылка на сайт [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!] Пыталась регистрироватья в Рамблер, Апорт, Yahoo,Google, MSN, GOGO,Turtle,REFER.RU, Поиск.kz,Yandex,NIGMA Вот небольшие выдержки из анализа сайта. Сервис pr-cy.ru не может подключится к вашему сайту. Индексация Яши - "rhost="gg.ru.zskill"|rhost="gg.ru.zskill.*" - Нашлась 1 страница Индекс в Ya - 1 +1 google - проиндексировал, но тоже не занес в каталог. Рамблер - не индексирует, и не заносит в каталог. Анализ контента "12 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (170 слов) Плотность слов из заголовка на странице: 7,05 % Уникальных вхождений слов из заголовка: 3 из 3. Релевантность заголовка к тексту страницы - 100%" |
|
|
| coguar |
Дата 27.07.2008 - 22:26
|
||||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 1985 Регистрация: 10.11.2003 |
Каталог и оптимизация - вещи разные в корню. Яндекс по определению многих О - просто мудаГ. Потому в большинстве случая в каталог можно попасть только платно. 1800 рублей? точную сумму не помню. В Я - 3 страницы, у гугла - 15 страниц
рамблер по моему определению - тупица. проиндексирует, но в течении месяцев трех. (по скорее бы его купил гугл) Каталог рамблера бесполезен. Есть толк только от каталога Я-ши. (в плане трафика и рандирования). У рамблера каталог без внешних ссылок. |
||||
| zskill |
Дата 28.07.2008 - 00:29
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 26.06.2008 |
На счет рамблера, то сегодня слышала по радио, что его уже купили. Но в любом случае им пользуются давольно много пользователей. С тегами вроде более-менее разобралась, добрые люди помогли. И про Яшу тоже слышала очень не лестные отзывы, но друго нет. В любом случае я благодарна за любую информацию.
|
|
|
| m0zg |
Дата 28.07.2008 - 06:15
|
||||||||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 5.06.2007 |
zskill
Меняйте хостинг.
Не волнуйтесь вы так. Все равно не примет
Скоро будет 0 я думаю.
И не занесет в каталог 100% Вывод который я хочу дать ТС, как человек опытный в этой сфере: сделайте нормальный сайт, а не эту фигню. И не надо пинать, что все поисковики дерьмо. Все нормально в них индексируется, все нормально лезет в топ и добавляется в каталоги. Ибо делать надо СДЛ, а не ГС. Вот так вот. |
||||||||
|
|
| coguar |
Дата 29.07.2008 - 23:04
|
||||||||
Offline![]() SWISS GROUP ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Почетный ёрнинец Сообщений: 1985 Регистрация: 10.11.2003 |
Дешевый понт в стиле "КУ"? Или ХУ? Знаешь первые 10 сайтов которые я сделал в своей жизни, даже первые 20-30 сайтов - были имено похожи вот на этот сайт. Херовый дизайн, какая-то убогая идея и все бы ничего, если бы не лестные отзывы типа "шо ето за куйня??? ФУУ убери ее!" Такие вот отзывы иногда могут отбить всякое желание что-то делать ВООБЩЕ, если конечно ты не знаешь точно что и как нужно делать. А Особенно если ты новичек и потратив дня три писал вручную сайт.
В исключительно редких случаях и при определенных условиях. --- zskill Ис слов на сайте:
Отвечу что теряете самое ценное на приобретение опыта - ВРЕМЯ. Потому делюсь с вами своим опытом на вашем сайте перечислены методы заработка
Занимайтесь ЭТИМ, а все остальное выкиньте из своего арсенала. Все остальное - это не благодарная работа и мусор. Если интересует подробнее стучите в ICQ: 902-(две девятки)-(два нуля), пообщаемся. Успехов. Это сообщение отредактировал coguar - 29.07.2008 - 23:07 |
||||||||
| zskill |
Дата 30.07.2008 - 03:45
|
Господа. В инете я только 3-4 месяца. Точнее работала конечно, притом, более 15 лет, но в основном в специализированных программах, свзяанных с базами данных, мне б свою работу было сделать, на остальное не было ни времени ни желания. Что ж вы хотите, и Москва не сразу строилась. Подождите годик-другой, я разберусь что к чему, потом будем на равных разговаривать. А сейчас я как слепой в темной комнате, тыкаюсь как котенок в дер**.
Сейчас только копирайтингом занимаюсь. Повезло наверное, первую и единственную статью купили, если честно, офонарела. До фрилансерва, еще не доросла, сейчас освою фотожопу, потом посмотрим. Времени не хватает, я ведь еще на 2 работах работаю, а инет, так хобби. |
|
|
| m0zg |
Дата 30.07.2008 - 06:09
|
||||||||||||
Offline![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 5.06.2007 |
А я после первого сайта, похожего на этот, прочел бешеное количество литературы, набил на локалхосте мегабайт пять кода, и тыкал в фотошопе пиксель за пикселем. Зато уровень был уже в разы, в десятки - если не в сотни раз выше.
Нет, простая истина, которую не как могут понять люди. Интернет не для оптимизаторов создан.
Да посмотрите же на сайт, "стопитдесятмиллионное" творение о заработке. По каким ключевикам его продвигать собираются? "Заработок в интернете"? Если ты новичек, то должен ясно понимать, что первые твои сайты буду в любом случае фарш, и говорить про ЯК и прочее смысле нет. Особенно выбирая такую тематикую
В Любом случае, все лезет в топ, в Яндексе, Рамблере и Гугле. Во всех случаях.
А слабо сделать сайт, о программах, связанных с базами данных? Вот я про них ничего не знаю, а они возможно очень полезные для меня будут. За 15-то лет, я думаю есть чего написать?
Я уже и не вспомню, сколько я в инете. И у меня нет сайта о заработке, хотя понимаю я в этом очень и очень не мало. Вывод: просто очередной сайт для набора рефералов. Увы, но это так. |
||||||||||||
|
|
| coguar |
Дата 31.07.2008 - 15:17
|
||||||
Я с вами и так на равных беседую )) zskill , сущестует два типа новичков. Адекватные и хитро-борзо-вые***ные. Так вот я всегда стараюсь спустить вторую категорию с небес на землю. Вы пока месть в первой категории. А потому не понятно с чего вы решили что мы с вами не на равных говорим?
Для этого я и указал свой ICQ. ДУмал помочь, подсказать но хозяин - барин.)
Да не лезет все в топ, топ не резиновый)) Может имелось ввиду "может вылезти в топ"? При желании и затратах?) |
||||||
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |