Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обмен Webmoney, Яндекс.Деньги, Liberty Reserve + ежедневные скидки

> Оптимизация в поисковых системах , Нужна помощь профессионала
zskill
Дата 26.07.2008 - 17:04

Новичок
*

Помогите с регистрацией в поисковой системе, видимо что-то я делаю не правильно. Буду признательна за любой совет.
Должна предупредить сайт третьего уровня, и находится на бесплатном хостинге. Теги (титул) почти на каждой страничке. Но вот уже 4 месяц Яша не заносит в каталог. Пишет что рассматривает, в очереди.

На всякий случай ссылка на сайт [ Хотите увидеть ссылку? Зарегистрируйтесь на форуме!]

Пыталась регистрироватья в Рамблер, Апорт, Yahoo,Google, MSN, GOGO,Turtle,REFER.RU, Поиск.kz,Yandex,NIGMA

Вот небольшие выдержки из анализа сайта.
Сервис pr-cy.ru не может подключится к вашему сайту.
Индексация Яши - "rhost="gg.ru.zskill"|rhost="gg.ru.zskill.*" - Нашлась 1 страница
Индекс в Ya - 1 +1
google - проиндексировал, но тоже не занес в каталог.
Рамблер - не индексирует, и не заносит в каталог.

Анализ контента
"12 совпадений слов из заголовка с текстом страницы (170 слов)
Плотность слов из заголовка на странице: 7,05 %
Уникальных вхождений слов из заголовка: 3 из 3.
Релевантность заголовка к тексту страницы - 100%"
coguar
Дата 27.07.2008 - 22:26

SWISS GROUP

Цитата (zskill)
Оптимизация в поисковых системах , Нужна помощь профессионала

Каталог и оптимизация - вещи разные в корню.

Яндекс по определению многих О - просто мудаГ. Потому в большинстве случая в каталог можно попасть только платно. 1800 рублей? точную сумму не помню.

В Я - 3 страницы, у гугла - 15 страниц

Цитата (zskill)
Рамблер - не индексирует, и не заносит в каталог.

рамблер по моему определению - тупица. проиндексирует, но в течении месяцев трех. (по скорее бы его купил гугл)

Каталог рамблера бесполезен. Есть толк только от каталога Я-ши. (в плане трафика и рандирования). У рамблера каталог без внешних ссылок.
Сайт пользователя
zskill
Дата 28.07.2008 - 00:29

Новичок
*

На счет рамблера, то сегодня слышала по радио, что его уже купили. Но в любом случае им пользуются давольно много пользователей. С тегами вроде более-менее разобралась, добрые люди помогли. И про Яшу тоже слышала очень не лестные отзывы, но друго нет. В любом случае я благодарна за любую информацию.
m0zg
Дата 28.07.2008 - 06:15

Бывалый

zskill
Цитата
Сервис pr-cy.ru не может подключится к вашему сайту.

Меняйте хостинг.
Цитата
Но вот уже 4 месяц Яша не заносит в каталог. Пишет что рассматривает, в очереди.

Не волнуйтесь вы так. Все равно не примет smile.gif
Цитата
Индексация Яши - "rhost="gg.ru.zskill"|rhost="gg.ru.zskill.*" - Нашлась 1 страница

Скоро будет 0 я думаю.
Цитата
google - проиндексировал, но тоже не занес в каталог.

И не занесет в каталог 100% smile.gif Даже 200%

Вывод который я хочу дать ТС, как человек опытный в этой сфере:
сделайте нормальный сайт, а не эту фигню. И не надо пинать, что все поисковики дерьмо. Все нормально в них индексируется, все нормально лезет в топ и добавляется в каталоги.
Ибо делать надо СДЛ, а не ГС.
Вот так вот.

coguar
Дата 29.07.2008 - 23:04

SWISS GROUP

Цитата (m0zg)
Ибо делать надо СДЛ, а не ГС. Вот так вот.

Дешевый понт в стиле "КУ"? Или ХУ?

Знаешь первые 10 сайтов которые я сделал в своей жизни, даже первые 20-30 сайтов - были имено похожи вот на этот сайт. Херовый дизайн, какая-то убогая идея и все бы ничего, если бы не лестные отзывы типа "шо ето за куйня??? ФУУ убери ее!"

Такие вот отзывы иногда могут отбить всякое желание что-то делать ВООБЩЕ, если конечно ты не знаешь точно что и как нужно делать. А Особенно если ты новичек и потратив дня три писал вручную сайт.

Цитата (m0zg)
все нормально лезет в топ

В исключительно редких случаях и при определенных условиях.

---

zskill
Ис слов на сайте:
Цитата
P.S. Не бойтесь пробовать свои силы и эксперементировать. Что вы теряете?

Отвечу что теряете самое ценное на приобретение опыта - ВРЕМЯ. Потому делюсь с вами своим опытом на вашем сайте перечислены методы заработка

Цитата
3. Партнерские программы, заработок на своем сайте.
6. Организовать свой бизнес.
копирайтинг, фрилансерство.

Занимайтесь ЭТИМ, а все остальное выкиньте из своего арсенала. Все остальное - это не благодарная работа и мусор.

Если интересует подробнее стучите в ICQ: 902-(две девятки)-(два нуля), пообщаемся.

Успехов.

Это сообщение отредактировал coguar - 29.07.2008 - 23:07
Сайт пользователя
zskill
Дата 30.07.2008 - 03:45

Новичок
*

Господа. В инете я только 3-4 месяца. Точнее работала конечно, притом, более 15 лет, но в основном в специализированных программах, свзяанных с базами данных, мне б свою работу было сделать, на остальное не было ни времени ни желания. Что ж вы хотите, и Москва не сразу строилась. Подождите годик-другой, я разберусь что к чему, потом будем на равных разговаривать. А сейчас я как слепой в темной комнате, тыкаюсь как котенок в дер**.
Сейчас только копирайтингом занимаюсь. Повезло наверное, первую и единственную статью купили, если честно, офонарела. До фрилансерва, еще не доросла, сейчас освою фотожопу, потом посмотрим. Времени не хватает, я ведь еще на 2 работах работаю, а инет, так хобби.
m0zg
Дата 30.07.2008 - 06:09

Бывалый

Цитата
Знаешь первые 10 сайтов которые я сделал в своей жизни, даже первые 20-30 сайтов - были имено похожи вот на этот сайт.

А я после первого сайта, похожего на этот, прочел бешеное количество литературы, набил на локалхосте мегабайт пять кода, и тыкал в фотошопе пиксель за пикселем.
Зато уровень был уже в разы, в десятки - если не в сотни раз выше.

Цитата
Дешевый понт в стиле "КУ"? Или ХУ?

Нет, простая истина, которую не как могут понять люди.
Интернет не для оптимизаторов создан.

Цитата
Такие вот отзывы иногда могут отбить всякое желание что-то делать ВООБЩЕ, если конечно ты не знаешь точно что и как нужно делать. А Особенно если ты новичек и потратив дня три писал вручную сайт.

Да посмотрите же на сайт, "стопитдесятмиллионное" творение о заработке.
По каким ключевикам его продвигать собираются? "Заработок в интернете"?
Если ты новичек, то должен ясно понимать, что первые твои сайты буду в любом случае фарш, и говорить про ЯК и прочее смысле нет.
Особенно выбирая такую тематикую

Цитата
В исключительно редких случаях и при определенных условиях.

В Любом случае, все лезет в топ, в Яндексе, Рамблере и Гугле. Во всех случаях.

Цитата
Точнее работала конечно, притом, более 15 лет, но в основном в специализированных программах, свзяанных с базами данных

А слабо сделать сайт, о программах, связанных с базами данных?
Вот я про них ничего не знаю, а они возможно очень полезные для меня будут. За 15-то лет, я думаю есть чего написать?
Цитата
В инете я только 3-4 месяца.

Я уже и не вспомню, сколько я в инете. И у меня нет сайта о заработке, хотя понимаю я в этом очень и очень не мало.

Вывод: просто очередной сайт для набора рефералов. Увы, но это так.
coguar
Дата 31.07.2008 - 15:17

SWISS GROUP

Цитата (zskill)
потом будем на равных разговаривать.

Я с вами и так на равных беседую ))

zskill , сущестует два типа новичков. Адекватные и хитро-борзо-вые***ные. Так вот я всегда стараюсь спустить вторую категорию с небес на землю. Вы пока месть в первой категории. А потому не понятно с чего вы решили что мы с вами не на равных говорим?

Цитата (zskill)
А сейчас я как слепой в темной комнате, тыкаюсь как котенок в дер**.

Для этого я и указал свой ICQ. ДУмал помочь, подсказать но хозяин - барин.)

Цитата (m0zg)
В Любом случае, все лезет в топ, в Яндексе, Рамблере и Гугле. Во всех случаях.

Да не лезет все в топ, топ не резиновый)) Может имелось ввиду "может вылезти в топ"? При желании и затратах?)
Сайт пользователя

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0451 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами