Rambler's Top100
Форум Earnik.com

Ролевые литературные игры

Обменяю Webmoney на Яндекс.Деньги. Срочно!

Правила форума Внимание!

Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail!
Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума.
Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации!

> Небольшая проблемка =((
Squirrel
Дата 26.07.2008 - 17:39

Новичок
*

Недавно зарегился на этом проекте, поначалу всё было без проблем, мне приходили письма на емайл, я решил от них отписаться, дабы мне было проще их просматривать в самом аккаунте, после этой операции(отмены прихода писем на потч ящик), у меня постоянно "висит" эта фигня:Внимание! Ваш E-mail не был проверен, необходимо указать код активации в личных данных.
Код активации вводил, код для операций тоже вводил(даже не однократно), однако никаго эффекта не было, объясните, пожалуйста, суть данной проблемы, заранее благодарю =)))

Modjo2007
Дата 26.07.2008 - 17:56

Ценитель клубной музыки

Squirrel

Во первых специально созданы разделы для новичков... там и надо было писать эту проблему...

Прошу модератора что бы перенес даный топик...

Ответ на вашу проблему:

Вышлети себе повтороно код активации на e-mail, далее когда вы произведете активацию, войдите в Личные данные и уберите галочку в согласен получать платные письма на свой почтовый ящик * (уберите галочку, и письма будут высылаться только в аккаунт)

и вот вся проблема решена...

Это сообщение отредактировал Modjo2007 - 26.07.2008 - 17:56
Squirrel
Дата 27.07.2008 - 07:54

Новичок
*

Спасибо, конечно, но вопрос был не о том КАК получать письма на почтовый ящик, я просто не знал, что код активации e-mail меняется =))

Реклама
Pозовая Пантра
Астрономия: Солнечная Система и Вселенная
NumOne.Ru - будь первым
Здесь могла бы быть ваша ссылка! Наши друзья

Нас посчитали:
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 liveinternet.ru: показано число просмотров за 24 часа, посетителей за 24 часа и за сегодня

[ Время генерации скрипта: 0.0425 ]   [ Использовано запросов: 11 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на форуме  |  Банеры форума  |  Связаться с нами