|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Старотовал 5-ый тур в Футбольной Лиге Earnik.com |
Внимание!| Данный раздел предназначен исключительно для обсуждения самого проекта WmMail! Обсуждение любых других вопросов (о заработке вообще, обмен регистрациями) - ТОЛЬКО в соответствующих разделах форума. Подобные темы будут удаляться вне зависимости от важности обсуждаемой информации! |
| Squirrel |
Дата 26.07.2008 - 17:39
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.07.2008 |
Недавно зарегился на этом проекте, поначалу всё было без проблем, мне приходили письма на емайл, я решил от них отписаться, дабы мне было проще их просматривать в самом аккаунте, после этой операции(отмены прихода писем на потч ящик), у меня постоянно "висит" эта фигня:Внимание! Ваш E-mail не был проверен, необходимо указать код активации в личных данных.
Код активации вводил, код для операций тоже вводил(даже не однократно), однако никаго эффекта не было, объясните, пожалуйста, суть данной проблемы, заранее благодарю =))) |
|
|
| Modjo2007 |
Дата 26.07.2008 - 17:56
|
|
Offline Ценитель клубной музыки ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 10.05.2007 |
Squirrel
Во первых специально созданы разделы для новичков... там и надо было писать эту проблему... Прошу модератора что бы перенес даный топик... Ответ на вашу проблему: Вышлети себе повтороно код активации на e-mail, далее когда вы произведете активацию, войдите в Личные данные и уберите галочку в согласен получать платные письма на свой почтовый ящик * (уберите галочку, и письма будут высылаться только в аккаунт) и вот вся проблема решена... Это сообщение отредактировал Modjo2007 - 26.07.2008 - 17:56 |
|
|
| Squirrel |
Дата 27.07.2008 - 07:54
|
|
Offline Новичок ![]() Пол: Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 26.07.2008 |
Спасибо, конечно, но вопрос был не о том КАК получать письма на почтовый ящик, я просто не знал, что код активации e-mail меняется =))
|
|
|
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |