|
|
| Форум Earnik.com · ПРАВИЛА ФОРУМА |
Помощь
Поиск
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Lexee |
|
Offline![]() Новичок ![]() Пол: ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.06.2006 |
КТО ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ ПРОСЬБА ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧЬКУ ИЛИ СТУЧИТЕ МНЕ В АСЮ 7672442 БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И С РАДОСТЬЮ ДАМ СВОЮ РЕФКУ И ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО СО МНОЙ С МЕНЯ БОНУС!!!
Абсолютно новый проэкт от админа с атестатом ПРОДАВЦА и BL:54 что даёт БОЛЬШИЕ надежды! КОЛОНОЧКА.РУ - Новая инвестиционно экономическая интернет игра!!! Не стал Абрамовичем в реале? Не беда! Стань нефтяным магнатом в сети!!! Зарегистрируйся в новой Инвестиционно Экономической Интернет Игре КОЛОНОЧКА.РУ и получи в собственность бесплатно нефтяную скважину, нефтеперегонный завод, личную автозаправку!!! Добывай топливо, производи топливо, инвестируй в топливо, продавай топливо!!! ВНИМАНИЕ АКЦИЯ: Первым 10 зарегистрировавшимся 1,6 wmz на баланс игры, остальным по 0,5 wmz. Пополнившим баланс игры бонус в виде зачисление на баланс 1,6 wmz акция действует до конца лета. Помощь в раскрутке Ваших личных автозоправок в виде программ для раскрутки общей сетевой стоймостью в 375 wmz. Цены на топливо привязаны к средним ценам на топливо в г.Москве P.S. ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ПО МОЕЙ РЕФ.ССЫЛКЕ И НАЧИНАТЬ С ПРОИЗВОДСТВА ДТ ИЛИ АИ-80 ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ БОНУС! КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧЬКУ ИЛИ СТУЧИТЕ МНЕ В АСЮ 7672442 БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И С РАДОСТЬЮ ДАМ СВОЮ РЕФКУ!!! Это сообщение отредактировал Lexee - 28.07.2008 - 03:45 |
| Pозовая Пантра | |
| Астрономия: Солнечная Система и Вселенная | |
| NumOne.Ru - будь первым | |
| Здесь могла бы быть ваша ссылка! | Наши друзья |